Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
valday456 В коплекте, приложена прокладка, для крепления на заднюю часть блока питания, то есть она крепится при стыковке с кропусом, у меня только вариант возникает, это уменьшение вибраций...
Единственная проблема, почему-то 6Pin разъем питания не вставляется в мать, даже при усилии.... Почему не пойму, но минус в том, что подключив через 4Pin, 6Pin свисает аккурат на кулером CPU, у меня он Zalman, как бы нагрев кулера, не угробил бы разъем. Единственный вариант, изолентой подтянуть ?
Так же интересно, должен ли блок греться на моей конфе ? Так как тестер не под рукой возьму данные с датчиков:
+3.3 V 3.33 V
+12 V 12.12 V
+5 V 5.21 V
Собственно, что скажите ? И вообще как блок питания, а то у меня Монебяк 2 дня остался....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Екатеринбург
Здраствуйте, помогите пожалуйста. В предверье покупки 8800gt купил блок Tt W0106 700w и вот засада - когда все подключил к профильной системе она включается ...... и выключается, иногда при загрузке биоса, иногда винду успевает прогрузить, разгон убран, пробывал провода менять, на столе собирать и т.д. все без разницы. До этого на старом БП работало. Возможно ли то что такие блоки будут выключаться при малой стартовой нагрузке ??? Выскажите свои мысли, помогите пожалуйста.
NitroDOS Взял себе ТТ PurePower 850W и в первый же день столкнулся с проблемой, у кабелей и переходников плохой обжим. Один переходник 8 pin - 6 pin для видеокарт развалился от детского усилия.
Возможно, что у W0106 также был плохой обжим, что приводило к отсутствию напряжения на некоторых контактах. Система могла перезагружаться по этой причине. Но со 100% гарантией утверждать не берусь.
Уважаемые, не завалялся ли у кого-нибудь переходник 8 pin - 6 pin для видеокарт?
народ, что не в порядке с этими Термалтейками в последнее время. Взял в Олди БП на 1000вт, приехал домой, подключаю... при полной нагрузке мать не пускается! Запускаю мать+видео - заработал, начинаю последовательно подключать харды и привод, перестает стартовать + 3HDD. Ставлю старый БП на 420Вт - работает. Отдали в Олди, промурыжили 3 недели - вердикт: БП не держит заявленной мощности. По моим наблюдениям ватт 300 он держал.
Ну ладно, взяли деньги взад, жалко конечно времени затраченного на дозвонки в Олди. Поехал я покупать в другой магазин, но тоже термалтейк - решил взять 1200ватт, вдруг на 1000 партия бракованная.... Какое же было мое удивление когда 1200 отказался стартовать вообще!!!! Мать пускается - на ней есть индикатор с посткодами - горит FF и далее не проходит... такое впечатление, что нет доп.питания на проц... Опять повезу менять... Ничего не понимаю!!! Внимательно с покупкой!!!
на 1000 был w0132, на 1200 w0133 я тоже в шоке от такого расклада. Хочу предупредить всех, кто их покупает. Ребята, покупка дорогая, проверяйте работоспособность сразу не отходя от кассы, хотя такое вряд ли возможно. Проверяли БП на двух машинках, НЕ РАБОТАЮТ??? по первому рецензия от ОЛДИ уже есть(не знаю куда его отправляли, но проверяли не у себя), по второму завтра разберусь.
Voffka123 А это не отстой какой вам пытаются продать? Вы помните, блоки были в заводской упаковке, нераспечатанные? Потому что вам могли предложить брак, который уже возвращали по гарантии с какими-то нареканиями...
нет, упаковку вскрывал сам. Запечатанно было заводом, в соседней ветке прочитал про 850ватт ТТ, очень много возвратов. Причем магазины совсем разные. Хотя брали скорее всего из одного места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Obus
Запас по мощности не обременяет ни чего кроме кармана. Кто бы мне объяснил где в России взять тот же Enermax или Antec, ведь одно Г везут. (не выгодно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
ProdЕсть CoolerMaster и Zalman, их 850W/1000W блоки - от Enhance Electronics Co. Ltd., очень хорошего качества (как по обзорам Олега Артамонова на ф-центре, так и по забугорным). Также производства Enhance блоки питания Akasa, SilverStone Strider и Element. Antec TruePower Quattro - тоже Enhance (AFAIK). А рекламный баннер Enermax здесь на сайте вчера-позавчера видел. С их домашней страницы можно перейти на список контор торгующих Enermax в России. ProdОтвечаю в " Выбор блока питания (часть 2)", ибо уже совсем оффтоп.
Последний раз редактировалось Obus 26.12.2007 0:29, всего редактировалось 1 раз.
БП - Toughpower 600Вт W0103.
После покупки 8800GTS 512 возникла серьезная проблема. Драйвер видеокарты при загрузке виндов говорит что недостаточно питания и карта переходит в безопасный режим. При этом начинаются жуткие тормоза в 3D.
Подключал и через родной разъем PCI-E и через переходник.
Со старым БП FSP 400Вт работает нормально.
Проверял свой БП и карту на другой машине, правда с Core Duo, тоже работает.
Может БП не тянет квад? Проц работает на дефолте, Vcore 1.2125В.
PS до покупки GTS стояла 1950GT, проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Екатеринбург
Здал я свой Tt W0106 700w, о котором выше писал, на гарантию, сказали, да Блок не исправен, вернули деньги, взял новый тоже ТТ, но PurePower w0150 на 550ватт, под профиль с 8800ГТ по идее должно хватить, под НГ блоков у нас в наличии хороших совсем не осталось, хотел эпсилон взять, но поставки только в районе 10 января будут (((. Пока не тестил, подключу - отпишусь. Что-то в последнее время у Тт совсем с блоками не заладилось (((.
Нет, шумные они жесть!
Крутил все свои вентиля в системе, сажал их на 70 и на 5 в… а оказалось всему виной мой Toughpower 750Вт 0116, послушал его и чуть не оглох от этого шелеста воздуха об сетку… жуть! Без нагрузки (профильный конфиг) он весь холодный а вентиль крутиться как бешенный! Что за дела!? Там на все 1000-1200 оборотов( Что делать? Хочу тихую систему, бп по стабильности и надежности всем устаревает, есть выход как его утихомирить (не прибегая к радикальным мерам)?
Или придется менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4