FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
amdfan К безвентиляторным ТТ 350Вт за 160у.е. тоже в комплекте шла только инструкция и резиночка, хотя там пенопласта было много. А тут за 95у.е. гораздо более мощный и эффективный БП.
Member
Oleg Artamonov Нет ли каких-то готовых рекомендаций по доработке радиаторов БП? У меня он фактически в пассиве работает - бесшумен (300-500 оборотов вентилятора). Тянет разогнанный Норсвуд круглосуточно.
Member
Oleg Artamonov Тянет без проблем - тут претензий не имею. Теперь знаю, что запас есть. Фэйрчайлд это есть хорошо.
Вот я думал о чем-то готовом, чтобы не возиться... Насколько я помню, радиаторы Зен очень похожи на радиаторы ОПС - горизонтальные просто привинчиваются к этим дощечкам, хотя тут вызывет сомнения эффективность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Oleg Artamonov писал(а):
Верёвочки для ношения на шее не хватает?
Может быть кстати та верёвочка которую энер к своим либерти кладёт предназначена для переноски этих самых либерти на шее. А о эпсилонах так ничего и не слыхать все обещания фсп наладить поставки после нг оказались лажей. Другое дело зиппи этих гейминг ещё толком-то нигде нет а к нам уже идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Ребята у меня проблема... Корче у меня БП FSP 550-60PLN (серверный)
Был очень шумный. Я одному вентилю подкорректировал обороты и добавил ещё один на заднюю стенку тоже с минимальными оборотами... Вроде не греется... Потом линию проца (там был восьми пиновый) разделил, сделал четырёхпиновый, а в остальными запитал ВИДИК GeForce 7800GT. А вот на вторую линию винты и хочу вторую видеокарту... Вот я не знаю можно так делать. Вроде видик и проц ему не сильно. Он ведь рассчитан на двухпроцессорные Ксеоны, а они много палят... Теперь суть проблемы до переделки как было я не знаю погонять не успел, надоел шум... Короче вчера Комп завис при прохождении Quake IV играл часов так 6 и завис. Нажал Ресет и на мониторе как будто память вылетела, белые серые квадратики! (от отловился) Выключил включил всё ок... Прошёл Кваку не выключал комп и всё ок... Теперь сегодня, до этого комп не был выключен. В динамиках запищало и в синий экран. Я схватил прибор и смотреть лини 12В На второстепенной там где харды и.т.д. всё ОК, а вот Проца и где Жирик то 13,14 то 12,13... Выключил включил опять всё ок... Что с блоком может линию проца перегрузил.... Кстати я удлинил провода питания на сантиметров 13 к процу и видику... Но врятли от удлинения будет так скакать напруга... ПОМОГИТЕ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6