Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 642 из 997<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Господа! Присоветуйте, пожалуйста, БП до 3500 руб. из НИКСа. Желательно, потише. Планируется 2500K, GTX 570.

Moderator
Фото: 17
ZadiRRa Antec TP-550

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если надо по больше, то смотреть уже только в сторону - APS-750C

Member
ZadiRRa
http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 90018.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 82186.html
http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 85546.html

Moderator
slim7778 думаю, что два последних уже на фик не нужны. Практически те же 550-ки #77

Member
James_on согласен, привычка скидывать aps-650c если он есть в прайсе :-)

Member
а из этих 3х которые предложили до 100$ какой самый тихий будет?

Junior
Товарищи, помогите.
Нужен БП под мой конфиг

Intel Core 2 Duo E6750 (2667MHz, LGA775, L2 4096Kb, 1333MHz)
OCZ OCZ2P8002G - 4*1 Gb
Gigabyte G33-DS3R
+ видюха будет не слабая.

Требования :
С запасом мощности, надежность, тишина так как работает и по ночам, и долговечность. Бюджет до 4к гдето
Заранее спасибо.

Буду возможно попкуать тут http://www.oldi.ru/catalog/6499/, но нахожусь в Москве и если тут нету то смогу купить не только тут ДОСТОЙНУЮ модель!

Moderator
Z_A_R писал(а):
а из этих 3х которые предложили до 100$ какой самый тихий будет?

Да они все достаточно тихие. Другой параметр - это уже надёжность. Antec выбранный как раз и отличается среди них надёжностью, не сказать, что Chieftec и OCZ плохие, но Antec выглядит "солиднее". И перегрузы выдерживает и со стабильностью более лучше дела обстоят.
Paul01 можно докинуть 200 рубликов и купить - Antec HCG-750W, и тихий, и надёжный, и запас есть.

Member
Paul01
Chieftec APS-750C.

Moderator
Paul01 и ещё, чёт совсем из головы вылетел - Antec TP-750, цена более, чем красивая.

Junior
Prod James_on
Спасибо, а что насчет Cooler Master ? не лучшие ли?

Moderator
Paul01 писал(а):
а что насчет Cooler Master ? не лучшие ли?

Не думаю. Если и брать, то Gold-серию, а они дороже. Обычные БП брать смысла нет, если можно взять Antec'и

Junior
Я так понимаю что Antec HCG-750 не модульный ? забыл добавить что мне требуется модульный

Member
Paul01 Antec TruePower New 750W (ссылка выше) - модульный.

Member
парни дайте совет - есть возможность приобрести БУ один из БП : Thermaltake TR2 RX 1200 W (TRX-1200M) или High Power (Sirtec) HPC-1200-G14C .Оба еще на остаточной гарантии (около года) примерно по одной и той же стоимости предлагают. Что лучше взять ? Мне советуют знакомые ТТ брать

Member
Son1k83 из них я бы взял High Power (Sirtec) HPC-1200-G14C, если действительно нужен киловатт. если система жрет много меньше, лучше купить новенький БП послабее

Member
slim7778 писал(а):
Son1k83 из них я бы взял High Power (Sirtec) HPC-1200-G14C, если действительно нужен киловатт. если система жрет много меньше, лучше купить новенький БП послабее

Я просто чет стремаюсь HP брать. Он какой-то длинный ) И еще нашел тут Список надежных производителей БП и там HP нету. Вот поэтому и стремаюсь . У самого сейчас ТТ 600W и нареканий как бы нету. 4 года работает без проблем

Moderator
Цитата:
Список надежных производителей БП, которым можно доверять.

Мдааа, и откуда такие умные берутся. А ничего, что половина из того списка производителей заказывают начинку своего БП #77
Ну да ладно.
Son1k83 писал(а):
Я просто чет стремаюсь HP брать. Он какой-то длинный )

Вот на счёт длины - это уже другое дело. Что за корпус?

Member
James_on
да корпус пока обычный . CM elite 333 . Буду менять . Тут роль даже не в длинне. Хотя ... Просто ТТ при сохранении длины тоже на 1200W .и кулер 1. Как бы шума должно быть меньше.

Последний раз редактировалось psilocebin 08.03.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
3.8.

Member
Son1k83 это же Sirtec, один из крупнейших оем производителей, вот Термалтейк вообще производителем не является. несмотря на именитого производителя именно этого TT - HEC, блок новый и непроверенный, обзоров нет. младший по этой линейке блок на 750вт уже успел отличиться тем что не смог выдать заявленную мощность. возможно во всей линейке имеет место завышение показателей на этикетке (хотя это только мои предположения, тестов слишком мало, а годных тестов почти нет)
а HP по обзорам смог не только свои 1.2квт выдать, но и вытянул 1.5квт с напряжениями в пределах нормы и не сдох при этом. что намекает на запас "прочности".
а вот по поводу длины ничего не поделать.
кстати в том списке половина брендов производителями не являются, и заказывают блоки на стороне, в том числе и у того же Sirtec

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 642 из 997<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа