*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
а из этих 3х которые предложили до 100$ какой самый тихий будет?
Да они все достаточно тихие. Другой параметр - это уже надёжность. Antec выбранный как раз и отличается среди них надёжностью, не сказать, что Chieftec и OCZ плохие, но Antec выглядит "солиднее". И перегрузы выдерживает и со стабильностью более лучше дела обстоят. Paul01 можно докинуть 200 рубликов и купить - Antec HCG-750W, и тихий, и надёжный, и запас есть.
парни дайте совет - есть возможность приобрести БУ один из БП : Thermaltake TR2 RX 1200 W (TRX-1200M) или High Power (Sirtec) HPC-1200-G14C .Оба еще на остаточной гарантии (около года) примерно по одной и той же стоимости предлагают. Что лучше взять ? Мне советуют знакомые ТТ брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Son1k83 из них я бы взял High Power (Sirtec) HPC-1200-G14C, если действительно нужен киловатт. если система жрет много меньше, лучше купить новенький БП послабее
Son1k83 из них я бы взял High Power (Sirtec) HPC-1200-G14C, если действительно нужен киловатт. если система жрет много меньше, лучше купить новенький БП послабее
Я просто чет стремаюсь HP брать. Он какой-то длинный ) И еще нашел тут Список надежных производителей БП и там HP нету. Вот поэтому и стремаюсь . У самого сейчас ТТ 600W и нареканий как бы нету. 4 года работает без проблем
James_on да корпус пока обычный . CM elite 333 . Буду менять . Тут роль даже не в длинне. Хотя ... Просто ТТ при сохранении длины тоже на 1200W .и кулер 1. Как бы шума должно быть меньше.
Последний раз редактировалось psilocebin 08.03.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Son1k83 это же Sirtec, один из крупнейших оем производителей, вот Термалтейк вообще производителем не является. несмотря на именитого производителя именно этого TT - HEC, блок новый и непроверенный, обзоров нет. младший по этой линейке блок на 750вт уже успел отличиться тем что не смог выдать заявленную мощность. возможно во всей линейке имеет место завышение показателей на этикетке (хотя это только мои предположения, тестов слишком мало, а годных тестов почти нет) а HP по обзорам смог не только свои 1.2квт выдать, но и вытянул 1.5квт с напряжениями в пределах нормы и не сдох при этом. что намекает на запас "прочности". а вот по поводу длины ничего не поделать. кстати в том списке половина брендов производителями не являются, и заказывают блоки на стороне, в том числе и у того же Sirtec
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12