Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Назрел вопрос. Блок питания [url=Thermaltake Purepower RX 500W]http://www.thermaltakerussia.ru/product_info.aspx?PARENT_CID=C_00000893&id=C_00000894&name=Purepower+RX+500W+&ov=n&ovid=&parent_cp=[/url] ЦП: Q6600 (B3) МП: MSI P35 Neo2-FR DDR2: 2x2Gb(1066) Видео: MSI N460GTX Hawk HDD: 640 WD Black, 1500 WD Green Ну и мелочевка: Audigy SE, куллера 4х12ки.
Все без разгона. Проблема в чем. Поставил видео, Вантаж, тест Мафии 2, PES 2011(Demo) без проблем. Начал играть в CoD MW2 через час игры комп просто висанул, картинка замерла ни на что не откликался. До этого стояла 9800GT Palit Sonic, проблем не было. Блоку питания около 3х лет уже, вот я и стал грешить сразу на него. Когда он у меня стоял в старом корпусе, как обычно сверху, после выключения компа куллер в БП продолжал некоторое время крутиться. Как поставил в новый корпус, расположение внизу в отдельном отсеке с винтами, это исчезло, а вот с установкой новой видео, когда я выключал комп, куллер опять продолжал крутиться.
Подскажите на сколько вероятно что БП изжил свое? Замерить показатели тестером возможности пока нет. И как можно еще проверить. На видео не хотелось бы грешить, хотя кто занет, буду тестировать.
James_on, когда последний раз вскрывал, было вроде все нормально, ни потемнений и кондеры все не вздутые. Может бональный перегрев, куллер давно хочу там менять, стал сильно шуметь. Замерить пока нечем, да и с этим у меня не сильно
James_on. Вскрывал БП все ок, реле одна не красиво выглядела, но как я понял так она сделана =) Замерит, не замерил. но БИВИС показывает так: 3,3V - 3,376; 5V - 5.045; 12v - 12.144; 5v sb - 4.989-5.040.
C другой стороны, вылетов больше не было, может единичный косяк. Скоро переставлю Ось поглядим что будет.
Подскажите: Стоит бп на 320W, на нем след. система - intel core 2 duo e4500 2.20ghz, 2гб ОЗУ, GF 8600GT - 256МБ. Возникнут ли проблемы если поставить GF 8600GT - 512МБ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14