Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 648 из 997<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Allu_n22 как бы сказать, Super Flower не самая распространенная в России фирма, обзор ни о чем. поэтому посоветовать можем только SS (обзоров много, да и в ветке по seasonic уже есть пара-тройка отзывов)

Member
Фото: 51
Allu_n22
Цитата:
Super Flower не самая распространенная в России фирма, обзор ни о чем

В Украине тоже Super Flower не распространен(хотлайн вообще ничего не выдал), поэтому советую из того,что есть.Да и БП Seasonic Platinum хорош

Member
Подскажите пожалуйста, знакомый выбирает между Chieftec BPS-950C и Chieftec APS-850C(то что есть в наличии), что из них лучше взять? И сильно они шумные? И какя у них длина проводов?

Moderator
Фото: 17
МИШАНЧИК писал(а):
Chieftec BPS-950C и Chieftec APS-850C

BPS - новее серия, больше мощность по 12V линии, однако по шумнее, и есть случае брака.

Member
Фото: 13
ну хоть про качество ктонить заключение может сделать? картинка, 2, 3.

Member
Allu_n22 качество у блоков хорошее. За бугром блоки SuperFlower продаются под маркой KingWin, по ним довольно много обзоров. В частности этот блок (KingWin Lazer Gold LZG-1000) в обзорах получал оценку в районе 90%. По характеристикам и выходным параметрам довольно хороший. Про шум в простое, почитайте обзоры к блоку.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС писал(а):
За бугром блоки SuperFlower продаются под маркой KingWin, по ним довольно много обзоров.
пасибо за инфу.
ВладОС писал(а):
В частности этот блок (KingWin Lazer Gold LZG-1000) в обзорах получал оценку в районе 90%.
так етож полная копия, по всем характеристикам, тока у SuperFlower 5 лет гарантия против 3х у KingWin :hi:

Junior
Здравствуйте.
Помогите выбрать БП вот из этого каталога http://catalog.onliner.by/chassis/ (или из другого Белорусского).
Требования такие:
1. Надежность (наличие всех защит, срок службы и т.д.)
2. Тихий, хочется купить наиболее тихий БП
3. Не очень дорогой до 140$ +-20$
Мощность от 600 до 800
Также было бы неплох: стандарт ATX12V 2.3, активный PFC, поддержка SLI/CrossFireX, модульное подключение кабелей питания, разъемы для подключения SATA >= 6, современный.
БП планируется установить в низ корпуса (скорее всего этого Cooler Master Centurion 5 II Black (RC-502-KKN1-GP))

Текущая конфигурация следующая:
ЦП - DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Системная плата - Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0
Системная память - 4096 Мб
DIMM1: Samsung M3 78T5663FB3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2
DIMM2: Samsung M3 78T5663FB3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 Мб)
Дисковый накопитель - ST3500410AS
Дисковый накопитель - ST3500418AS
Дисковый накопитель - WDC WD10EALS-00Z8A0
Дисковый накопитель - WDC WD10EALS-00Z8A0
Оптический накопитель - ASUS DRW-20B1ST

В последствии, возможно, будет установлен еще один жесткий диск и более мощный процессор (либо разогнан текущий). Также хотелось бы иметь некоторый запас мощности.

PS Главное это надежность и долговечность на втором месте тишина. По возможность посоветуйте несколько вариантов чтобы было из чего выбрать.

Member
SpyManiac с вашей конфигурацией просто с головой http://catalog.onliner.by/antec/antectp550/ , тихий, модульный, надежный

Последний раз редактировалось slim7778 15.03.2012 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
slim7778 Можете посоветовать более мощный что бы был запас побольше? На 600, 650.

Member
SpyManiac могу, сейчас посмотрю. из потише, вот эти:

http://catalog.onliner.by/antec/antectp650/ (к сожалению нет в наличии сейчас)
http://catalog.onliner.by/coolermaster/rs60080gad3/
http://catalog.onliner.by/antec/antectp750blue/

хотя и tp-550 хватит на любой одночип и любой процессор, с хорошим запасом.

Member
slim7778 писал(а):
моя система хават 440ват из розетки, значит 500ватника хватит, НО :D а если вторую видяху захочу? уже 800ватник нужен... :writer: Как насчот етих? Hipro ADRENALINE 850 и Chieftec Nitro BPS-850C

Member
Allu_n22 это вы как совет человеку? Чифтек нормальный, но далеко не тихий блок, про Hipro вообще мало чего известно, во всяком случае мне

Member
slim7778 писал(а):
Allu_n22 это вы как совет человеку?
нет, как вариант к рассмотрению :beer: и цена вкуссная :oops: youtube

Member
Allu_n22 несколько BPS-ок разных моделей юзал, там у всех достаточно высокие стартовые обороты (1000-1200 на слух). да и ходят слухи, что брака в этой серии много, но статистики разумеется нет :-)

Последний раз редактировалось slim7778 15.03.2012 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 51
Allu_n22
Цитата:
моя система хават 440ват из розетки, значит 500ватника хватит, НО

Там 440 ватт никак не будет

Member
paparazzi1988 писал(а):
Там 440 ватт никак не будет
там, где? :oops: сча посмотрел на счотчик, пиковая из розетки уже 491 ват. гонял 3DMark 11 на екстриме. 500ка уже впритык :crazy:
slim7778 писал(а):
высокие стартовые обороты
если вентили хорошие, шум приемлимый :beer: а слухи такие слухи... ;) а я заказал Super Flower GOLDEN GREEN 1000W, посмотри чё за зверёк. :dance:

Junior
slim7778 писал(а):
SpyManiac могу, сейчас посмотрю. из потише, вот эти:

http://catalog.onliner.by/antec/antectp650/ (к сожалению нет в наличии сейчас)
http://catalog.onliner.by/coolermaster/rs60080gad3/
http://catalog.onliner.by/antec/antectp750blue/

Спасибо за помощь, Cooler Master Silent Pro Gold 600W выглядит очень привлекательно, немного дороговат на за такие показатели это того стоит. Еще слегка настораживает исполнение отстегивающихся кабелей в виде "лапши" но это наверное предрассудки. Как запасной вариант будет Antec TruePower New TP-550.

Еще хотелось бы узнать на модель Cooler Master Silent Pro Gold 600W действует гарантия 5 лет (судя по обзору http://www.3dnews.ru/power/609057), но во всех магазинах максимум дают 1 год. Как найти истинную гарантию на это БП в Беларуси? Может есть некие фирменные магазины Cooler Master?

Member
SpyManiac писал(а):
выглядит очень привлекательно
это точно. золотой сертификат и одна рельса 12 вольт. Но под кросс/сли мало. :cry:
SpyManiac писал(а):
гарантия 5 лет. Как найти истинную гарантию на это БП в Беларуси?
скорей всего, после покупки, нуна зарегить продукт на сайте изготовителя. Желательно иметь сертифицированный СМ сервис-центр в приделах страны.
schg писал(а):
Ну так "из розетки"
это я знаю, как и про нужду в *запасе прочности* ;)
schg писал(а):
И монитор выключить раз уж по счетчику смотрим.
не тот счотчик :lol: тока бп *на счотчике* 8-)
slim7778 писал(а):
вплоть до двух 6950 он вытянет.
не при полной нагрузке и с соотв. процем(и5 4.6+ ггц) вот Unigine Heaven 2.5 впритык а веть даже 3DMark 11 потребляет больше(для моей системы разница из розетки = 50 ват)

Последний раз редактировалось Allu_n22 15.03.2012 21:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Allu_n22 писал(а):
Но под кросс/сли мало

вплоть до двух 6950 он вытянет без проблем. если надо, а многим оно совсем не надо
и не хочу вас огорчать, но 50вт разницы с тестированием - это в основном ваш процессор против 2600к

SpyManiac по этому списку магазины посмотрите, там в основном 1 год, но кое-где и 2 года мелькало http://www.coolermaster.ru/where.php?co ... te=&page=1

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 648 из 997<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа