Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
в том то и дилемма, что люди идут на форумы и ищут обзоры/отзывы на то что хотят купить, и если следовать логике, что счастливые пользователи не пишут отзывы на форумах, то тогда и покупать ничего нельзя))) я тоже читал и пошёл купил, уж очень он мне понравился в живую, но мне не повезло 3 блока все с треском были. и конечно нужно чётко себе представлять что в инете нужно искать зёрнышки среди....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2013 Откуда: Moscow
Пользуюсь AX860i с августа прошлого года. Полет нормальный. Писков, тресков и других посторонних шумов не замечено. Вентилятор, наверное, не самый идеальный, но с учетом того, что он за все время эксплуатации запускался пару раз, можно простить этот недочет.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды: Master2007, по поводу писка не знаю, возможно чтобы не было гула/звона при сильных нагрузках - вентилятор заменили , теперь похож как в серии Corsair RM только 4 pin
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Master2007 писал(а):
Неужели борьба с писком?
Не думаю, что такая заливка может значительно повлиять на писк. Она делается для того, чтобы при ударах и тряске при транспортировке дроссели не коротнули друг об друга. При таком плотном монтаже это особенно актуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
вопрос к пользователям AX850: скажите, пожалуйста, какой контакт на БП отвечает за PS_ON (зеленый провод) для материнской платы? (нужно проверить БП на работоспособность, а кабелей к нему нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
OverShot писал(а):
вопрос к пользователям AX850: скажите, пожалуйста, какой контакт на БП отвечает за PS_ON (зеленый провод) для материнской платы? (нужно проверить БП на работоспособность, а кабелей к нему нет)
Замыкаете зеленый и черный (любой) и блок начинает работать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
OverShot, мультиметр есть? С ним же не проблема найти. Когда БП выключен, на разъемах, которые идут на 24pin будет только 2 напряжения - 5V_SB (+5В) и PS_ON (бывает от +3 до +5В). Если у этого БП нормальный уровень PS_ON ниже 5В, всё очевидно, если и PS_ON и 5V_SB +5В, то с 2 попыток определяем, что из них PS_ON замыкая его на землю через резистор.
Покупал AX760i, после грозы стал периодически вырубать или перезагружать компьютер. Вернул назад это барахло. Производитель признал брак. Теперь незнаю какой другой блок брать, Корсар был лучшим по характеристикамм и цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
удивительно, но сменив видеокарту GTX 570 на GTX770 писк AX760 как рукой сняло. Если раньше в режиме простоя слышен был мерзкий писк, то сейчас его нет даже если вплотную приблизиться к корпусу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5