FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Подскажите разницу между BlueStorm350W b 350PNF. вроде они должны быть идентичными по характеристикам, но
Blue storm +12V1 min 1.0A max10.0A
+12V2 min 1.0A max 15.0A
350PNF +12V1 min 1.0A max18.0A
+12V2 min 1.0A max 16.0A
(инф взята из флаера FSP)
неужто Blu storm проигрывает PNF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Spaiky Просто в связи с возросшей нагрузкой по каналу +12В это должна быть незаменимая весчь, хит сезона.
P.S. Да, если и еще стоить будет меньше 100 баксов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
krokodill И что? Не проще ли купить хороший БП на 500-600(например серии HLN/GLN от FSP), который точно потянет любую конфигурацию и будет практически бесшумным, чем заморачиваться с жужжащим 40мм блочком... За "чиста на рекламу" 60-100 у.е.
Member
Justice писал(а):
Не проще ли купить хороший БП на 500-600
А куда старый девать?
У меня дома уже валяются 3 БП (два рабочих). Мне проще под видюху и вентиляторы докупить дополнительный, чем тратится на новый мощный, здоровый и дорогой.
Здраствуйте.
Купил FSP 400W ATX-400PA, поставил, запустил а он начал свистеть блин.
Ни у кого такого нету? Он так и должен свистеть? Свистит он не хило конечно...
ПС Там было два 4 пин коннектора, а у меня место только под один. Не важно какой подключать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
krokodill писал(а):
Justice писал(а):
Не проще ли купить хороший БП на 500-600
А куда старый девать? У меня дома уже валяются 3 БП (два рабочих). Мне проще под видюху и вентиляторы докупить дополнительный, чем тратится на новый мощный, здоровый и дорогой.
Рабочие БП можно продать или один в запас оставить мало ли что! Я вот када куплю себе новый БП то этот продавать не буду так как его купят за копейки которые мне не нужны - уж лучше пусть будет запасной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Соглашусь с Himik_15`om - проще (а так же лучше, надёжней и дешевле) купить нормальный мощный БП.
И, как сказал Олег в своём ЖЖ: "Оно для тех, кто не хочет или не может поменять основной БП. Ну и для оверклокеров, этим вечно чего-то мало."
Купил на днях ИБП powercom KIN- 625AR, а блок питания у меня FSP 460-60ЗАТ. Ну, и как водится этот ИБП не пашет. То бишь, холодный запуск есть, и от сети работает, но при выключении сети и блок выключается сразу. Кто может дать совет (ну,кроме,как повесится!). |:-(( Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Виноват блок питания-FSP 460-60PFN
Да здесь просто ошибка! виноват относится не к блоку питания, а к написанию. должно быть так: у меня блок питания FSP 460-60PFN, а у меня раскладка переключилась и вышел блок питания с последнимми буквами на русском. А кто виноват - я, увы, не в курсе. По этой причине и пишу и прошу помощи. У самого масла мало в голове и не могу разобраться...
elttek Кто сталкивался с таким? Как вышли из положения? Подключал этот ИБП KIN-625AR к другим системникам ( носил в магазин, где купил) этот ИБП работает вполне достойно: тащил системник на Атлоне 3000+ и три монитора! Не менее минуты. Потом корректно выключил системник...Делаю вывод, что ИБП исправен, а дело в блоке питания системника, т.е. в FSP 460-60PFN... Или я опять спешу и вывод не верен? Отзовитесь, не пренебрегайте чайниками!
Member
elttek писал(а):
Потом корректно выключил системник...
Ты, случаем, не COMовский шнурок подсоединил? Если да, то -Свойства-Заставка-Питание, а лучше не подключай его совсем и не ставь ПО. При отсутствиии напруги ИБП пищать будет громко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15