*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
отпишусь о своём выборе. Super Flower Golden Green Modular 1000W увесистая штука, екранированные провода и .... ТИШЕНАаааа наконецто терь комп слышно только при гробовой тишене
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
James_on значит Велтонам всё-таки можно доверять, спасибо! Микролаб хоть и норм акустику делает, БП у них ужасное фуфло, это я на всякий в список включил psilocebin о не заметил этот ФСП, спасибо! Он правда не громкий?? Меня привлекает нулёвый СТР, он хоть и из корпуса, но меня фотки впечатлили http://www.merlion.ru/goods/catalog/pro ... photolist/ А вот тот самый пауэр Мен так себе http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/19476 хоть и нагрузку держит. Привлекает средней шумности 120 мм вентилятор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Нужен блок железо мое в профиле задача обеспечить все хорошим питанием и под разгон потом проца до 4500 как вам вот эта весчь Блок питания 700W OCZ ATX (140mm, ModXstream Pro 700, cable management) [OCZ700MXSP-EU] http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_ocz/OCZ_700MXSP_700W_Cable_Management_85546.html влезет ли он в мой корпус и как он вообще стоит ли его брать
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
и как он вообще стоит ли его брать
Отличная, очень тихая серия. Твоя система и половины не будет потреблять В корпус влезет, почему должен не влезть? Другое дело, что 8пин провод коротковат, в Z9+ с моей мп хватило на самом-пресамом пределе, с ASRock Z68 Extreme3 Gen3 в таком же корпусе с некоторым запасом (но тоже по большому счёту на пределе). Если не хватит, придётся использовать переходник, которого в комплекте с БП нету (может идти с корпусом, например с комплекте Z9 он есть, или приобретается отдельно).
Сейчас этот форум просматривают: Imm0rta1 и гости: 5