*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Main motherboard cable with a 20/24-pin connector, 16 ½” (42 cm) long (permanently attached to the power supply). One cable with two ATX12V connectors that together form an EPS12V connector, 17 ¾” (45 cm) long (permanently attached to the power supply). One cable with one EPS12V connector, 17 ¾” (45 cm) long (permanently attached to the power supply).
Правда что ли? Так этих кабелей не хватит для прокладки в СМ 690-2. Капец((
Cooler Master Silent Pro GOLD 600 и Antec TruePower New TP-650
Какой менее малошумящий и надёжный?
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Добрый день, вопрос в следующем, может конечно не в ту тему, но: имею профильный БП, так вот, гдет с неделю назад начало твориться следующее. Комп при нагрузке в играх начал просто тупо гаснуть. т.е. загружаюсь, проходит 30-40 минут нагрузки и комп вырубается, сначала грешил на охлаждение видяхи, протестил, вроде не греется. А вот буквально в пятницу вообще перестал включаться, точнее включаю, проходит минут 5, он выключается без писков и всякого... В эвент вьювере ни какой инфы нету. Заходил в биос, через 5 минут и оттуда тоже выключается. Через минут 10 простоя в выключеном состоянии, включается и опять на минут 5 не более. Вопрос! Это БП? Если да, то что посоветуете к покупке? Чифтек больше нихочу. Бютжет 4т.р. Конфиг: core i7, GTX 560ti, 8gb curical ddr, 2x1.3tb hdd. В дальнейшем планирую купить ещё одну печ560ти в слай. зы Биос шил всяеми возможными прошивками, не помогает.
Хотел покупать Cooler Master Silent PRO Gold 600W но не могу его найти в продаже, зато есть немного мощнее этаже модель Cooler Master Silent PRO Gold 700W. Подскажите есть ли между ними какая нибудь разница (кроме мощности) в худшую сторону (больше шумит, греется, и т.д.)? И стоит ли брать 700 в место 600?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Армения-Ереван
Цитата:
montana75 оба надежные, у CM золотой сертификат, Antec мощнее и по 12в, и в целом. Антек тише до нагрузки 300-350вт, потом тише CM.
Понятно спасибо ,думаю возьму Antec(слышал много хорошего о нём), тем более что есть в том же магазине где буду и заказывать МАТ. плату(этой Модели Cooler Master нету тут) .
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Не могу найти где можно купить Cooler Master Silent PRO Gold 600W Если несложно посоветуйте что ни будь не хуже, более распространенное из этого каталога http://catalog.onliner.by/chassis/ так как нужно срочно поменять БП а найти в продаже не могу.
Помогите выбрать БП вот из этого каталога http://catalog.onliner.by/chassis/ (или из другого Белорусского). Требования такие: 1. Надежность (наличие всех защит, срок службы и т.д.) 2. Тихий, хочется купить наиболее тихий БП 3. Не очень дорогой до 160$ +-20$ Мощность от 600 до 800 Также было бы неплох: стандарт ATX12V 2.3, активный PFC, поддержка SLI/CrossFireX, модульное подключение кабелей питания, разъемы для подключения SATA >= 6, современный. БП планируется установить в низ корпуса (скорее всего этого Cooler Master Centurion 5 II Black (RC-502-KKN1-GP))
В последствии, возможно, будет установлен еще один жесткий диск и более мощный процессор (либо разогнан текущий). Также хотелось бы иметь некоторый запас мощности.
PS Главное это надежность и долговечность на втором месте тишина. По возможность посоветуйте несколько вариантов чтобы было из чего выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Прошу помощи. Приобрел на днях http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... hid=857707 Chieftec BPS-1200C 1200W/ У меня такое ощущение, что или я чето не так подключаю, или блок Га..но, извините. Ситуация такая: У блока есть 6 выходов пси-Е + 2 молекс выхода + 2 сата выхода +1 8пиновый выход на проц (модульное подключение) Так вот: подключил на него 3 видяшки 5850 в разгоне (950/300) через 6 штук пси-Е + одну 5850 (950/300) через 1 молекс выход, + еще планирую одну потом на 2-й молекс выход повесить. Открываю GPU-Z, а тот указывает напругу на 12В линии 11,75 (под нагрузкой) , и это еще без подлюченной 5-й видяхи. Хотя вообщето думал 6х5850 на него поцепить. Кто-нибудь знает распиновку этого блока? как подключать правильно? Ибо 11,75 от Чифа я не ожидал
slim7778, перелопатил все форумы и сайты Пишут что на ХАФ 922 хватает, так что на мой тоже должно хватить. Ну заказал этот OCZ, посмотрим, как там что будет. Хотя б, надеюсь, пульсирующего гула не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Som GX 650W нормальный, но достаточно шумный блок (высокие обороты + штампованная решетка), не лучший выбор, сравнительно с Чифами и OCZ да, OCZ ModXStream Pro 700W - не стоит рассматривать как 700 ваттник, 550вт по 12в линии. это - клон (с минимальными изменениями) народного Chieftec APS-650C. Chieftec APS-700C - 600вт по 12в линии. вообще вся серия APS - хорошие годные блоки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8