*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
ничего не было, следующий по цене 4тыс а брать нужно сегодня иначе сервис на неделю и возврат денег, это неделю я без компа. Если с этим что не так, то тогда так и поступлю.
Вообщем из всего что было выбрал FOX Diablo 800W. пойдёт?
А почему не NoName 3000W made in China? На систему с типичным энергопотреблением 250W - самое то Лучше с отсторожностью подходить к покупке БП от марок, которых нет в этом списке: http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page541.htm. А... вижу: ни OCZ ни Чифтека у них в продаже нет (справа галочки не стоят)... Тогда только FSP. Например, http://istore.km-union.ru/shop/good/49125/?q=74488. Брр... этого тоже нет в наличии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Наб. Челны
Снова я, извиняюсь за небольшой офф-топ. Планирую купить Antec TP650, т.к. покупаю у дилера есть большая неопределенность с гарантией, дилер говорит что узнает срок гарантии только по прибытию товара, и якобы НИКС дает им меньшую гарантию (судя по форумам НИКС'а, дилер врёт). Гарантию назначает конечный розничный продавец. Как думаете стоит ли рисковать остаться с гарантией 1 год или меньше?
zimvesletos Как альтернатива FOX'ам: http://istore.km-union.ru/shop/good/33516/?q=74488. Но у него только один кабель дополнительного питания видеокарты, так что надо будет использовать переходник (в комплекте с видеокартой должны были идти два таких). Остальные кабели довольно короткие, так что его можно ставить только в корпус с верхним расположением БП. Кстати, по идее, система больше 300 ватт не должна потреблять, так что проблема была точно не в паспортной мощности БП.
exorciste писал(а):
Как думаете стоит ли рисковать остаться с гарантией 1 год или меньше?
Стоит. Вероятность поломки в последующий период максимум несколько процентов, т.е. очень мала.
Последний раз редактировалось Teelle 30.03.2012 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем, я заберу сегодня ЛИСУ эту 800W которая посмотрю что-как и скорее всего пока не привезут что нить из вами предложенного буду с ней. Там просто корпоративные замуты,скидки все дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Teelle был у меня когда-то такой БП от Inwin. фуфловый если честно, лучше уж дешевые FSP, не говоря уже о блоках на Sirtec. exorcisteгарантия конечно маловата, но в принципе - и с 1 годом сойдет. меньше уж наврядли будет
Кстати, посмотрите на exhaust grill блоков FOX Diablo:
Отчетливо видно, что воздух идет через радиаторы на тепловых трубках. Уж не FSP ли OEM? FSP ведь делала Zalman'ы с похожими радиаторами... Какой из OEM'ов еще этим увлекался? Ага... Enhance тоже такие радиаторы использовала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Teelle единственное что смог нарыть, это непосредственный производитель - Shenzhen Sohoo Technologies Co Ltd. тащемта кто то мог у них заказать только производство, а разработка может быть сторонней. во всяком случае, я искренне сомневаюсь, что за такие деньги там нормальный 800-ваттник
Может и правда наши (FOX) разработали? Цены, кстати, не такие уж и низкие: те же Aerocool VP (судя по обзору на fcenter, более менее приличные блоки) при сравнимой мощности стоят дешевле.
Всем добрый вечер, у меня вопрос. помогите с выбором хорошего тихого б\п который потянет две видео карты или 580х 3гб, или 7970. Чтобы выходы были для двух видео карт или надо докупать шнуры ещё? Буждет до 5 тыс, возможно ли за такую цену взять бп? Брать тут буду http://essentuki.newmans.ru/computers/computerparts/…c2bf24#search-yes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6