Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 67 из 997<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Djafar спасибо, про коробку так и думал... а энхансов у меня в прайсе нет, как и особых требований к шуму.
Кстати кто-нибуть знает что там у них в линиями 12в?

*Cofradia Intel*
Shurickmack
линии виртуальные и в общей сложности 60а по 12 линии эти блоки не способны отдать, так как в сумме 60*12=720 :-)
а по 12линии у этих блоков вроде заявлено 480ватт, но боюсь ошибиться...

Member
Возник вопрос у меня!А стоит ли мне переплачивать за отстегивающиеся кабеля у БП.Хотел взять http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 82185.html но прочитал про http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 83754.html и узнал что он ен плох и тихий и задумываюсь об его покупке.И цена на 900 р дешевле чем у чифтека.Как Вы считаете?Хороший ли БП?Подойдет ли он под разгон?Конфиг примерно будет след:2 винта+феном 720+видео сапфир 4830+твтюнер+M/B GigaByte GA-MA770T-UD3P

*Cofradia Intel*
Vitek(Neg)
каждый решает сам для себя нужны отстёгивающиеся кабеля или нет, в принципе удобно, можно отстегнуть ненужные шнуры, чтоб не мешали в корпусе, еще на стороне Чифтека 450ватт по 12 линии, но Енчайс тише, дешевле и под систему
Vitek(Neg) писал(а):
2 винта+феном 720+видео сапфир 4830+твтюнер+M/B GigaByte GA-MA770T-UD3P
хватит, себе же я заказал такой же на 600ватт, завтра буду забирать

Member
Djafar писал(а):
Vitek(Neg)
каждый решает сам для себя нужны отстёгивающиеся кабеля или нет, в принципе удобно, можно отстегнуть ненужные шнуры, чтоб не мешали в корпусе, еще на стороне Чифтека 450ватт по 12 линии, но Енчайс тише, дешевле и под систему
Vitek(Neg) писал(а):
2 винта+феном 720+видео сапфир 4830+твтюнер+M/B GigaByte GA-MA770T-UD3P
хватит, себе же я заказал такой же на 600ватт, завтра буду забирать

Себе заказал чифтек или энчайс?Вообще как энчайс по качеству?Нормально ток выдает?не проседает?

Member
Всем привет! Остановился на выборе двух БП, тока не пойму в чем они отличаются друг от друга:
Chieftec CFT-650-14CS 650W;
Chieftec APS-650C 650W, какой лучше :insane: взять. Спасибо.

Member
Sahka писал(а):
в чем они отличаются друг от друга:

производителем: один CWT , второй SIRFA. какой лучше- хрен редьки не слаще.. имхо лучше APS (sirfa), но принципиальных отличий по качеству или шуму нет

Member
Подскажите пожалуйста

1) Chieftec CFT-650-14CS
2) Chieftec CFT-650-14C
3) Chieftec APS-650C

Отличие 2 от 3 прочитал выше, а чем отличаются 1 и 2

Advanced member
Фото: 2
koks2
КПД пару процентов и количество коннекторов, вообщем бери что дешевле.
Shurickmack
Читайте FSP Optima Pro (OPS500-60HLN, OPS550-80GLN и OPS600-80GLN)
Vitek(Neg)
Vitek(Neg) писал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 83754.html и узнал что он ен плох и тихий и задумываюсь об его покупке.

Кому тихий, а кому и нет, БП средней шумности, если Вы любитель тишины, то не пойдёт. Corsair 450 поинтереснее.

Member
psilocebin спасибо

*Cofradia Intel*
Vitek(Neg)
себе заказал Энчайс, по отзывам нормуль, а еще можешь почитать обзорчик

Member
извиняюсь за ламерский вопрос :-)
имею Phenom II X4 925
GIGABYTE GA-MA770T-UD3P

БП HIPRO HP-D5801W

На мамке 8пиновый разьем у БП только 4пин.. для фена 925 это существенно ? (под разгон все) или всетаки надо менять БП с 8 пиновым разьеемом?

Последний раз редактировалось ALADEEN 18.11.2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
ALADEEN
ALADEEN писал(а):
Phenom II X4 925

ALADEEN писал(а):
(под разгон все)

может сказаться на разгон, если рекорды разгонов не нужны то можно пока просидеть на таком БП

Member
да нет рекорды ненужны :-) но желание взять 3,5ГГц - 3,6ГГц есть... вот и думаю :?:

Member
Что скажете о
Sirtec 650Вт (HP-650-G14S) ATX2.3, CE, TUV, 1fan 14см, AFC

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Всем Ку! Имеется конфиг (в профиле), туда планируется добавить еще одну видюшку (с заменой материнки) а именно 8800GTS 640 (G80). Вопрос - хватит ли моего БП или надо докупить более мощный? видео в основном под нагрузкой F@H (folding@home) и редко игры. очень редко.

Member
Фото: 12
Плата с интегрированным видео HD3200, проц Sempron 140, 1xHDD 500Gb, 1xDVD-RW, 2x1Gb DDR-2. Потянет эту систему БП на 300W от Gembird?

Member
У меня втрой комп Phenom II X3 720BE @ 3.2 HD3200 2GB@1066 1TB DVD 3FAN блок 300 ватт какойто неизвесный шол вместе с коропусом(не АТХ а какойто маленький) STORM, отработал 1год не каких проблем разви что под нагрузкой шумит но с этим я планирую боротся.

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Advanced member
Фото: 2
Вилли
Хватит, только Гембирд качеством не блещет...
ALADEEN
Если и менять, то не тот CM, а что нибудь получше.

Member
Народ! Извените за глупый вопрос, но мне интересно как узнать точно, снизились ли параметры моего CHIEFTEC CFT-620-A12S за 2,5 года эксплуатации, блок покупался с запасом мощности на случай апгрейда, и вот он случился наконец то:))) конфиг был такой; mb-ep8rda3+pro, athlon xp 2500+(barton), gf5900, ну и т.д. + 4-6 hdd(не raid), а сейчас буде mb asus m2n-sli deluxe, athlon x2 6000(Windsor), ну и в планах забобахать sli и всё те же hdd по максимуму(6+1). Блок использовался в сильно запылённом помещении, иногда неделями неперестовая(пока система окончательно не заглохнет:)), но использовался с российской коробочкой с надписью "Штиль R600. стабилизатор напряжения":)
Что ж мне наподсоединять то такого на 620W!? сразу говорю что машины нет!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 67 из 997<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа