*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
exorciste сложный выбор, первый сдох на тестах на hardwaresecrets, про второй ничего не знаю, третий - оем FSP, похож на тот же древний Эпсилон. среди тех FSP, которые я назвал, ничего нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Наб. Челны
Фуф, нашелся такой Аурум. В помещении кстати, где он будет работать 16-20 градусов максимум. Будем его брать, потом отпишусь о том как он из себя. В очередной раз спасибо за помощь!
ВРоде этот БП хотел взять для ASUS P8Z68 -V Pro/Gen3 но в последний момент решил взять новую плату.
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Армения-Ереван
James_on писал(а):
montana75не вижу никаких проблем с совместимостью. exorciste тебе ж slim7778 предложил хорошие варианты, чего тебя понесло на Aurum? о_О
OK, спасибо большое, тогда буду брать вместе ,тем более что есть в том же магазине.
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Добрый день,подскажите блок питания для: 1 4х7970 2 феном II 3 HDD небольшого обьема 4 1 планка оперативочка гига на 2 Комп для майнинга,и как такой вариант? http://perm.dns-shop.ru/catalog/i122107 ... 1200w.html как он себя зарекомендовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
Добрый день. Ищу замену для FSP Green Power 400-60GLN в кранч машинку с одной ATI 6950 (конфиг №2 из профиля). Присмотрел: 1) Chieftec A-135 APS-550S 2) High Power (Sirtec) HPC-600-B12S 3) SeaSonic SS-400ET, но сейчас они в дефиците на Украине и их нет у официального поставщика, поэтому распродают остатки по неадекватной цене. 4) SeaSonic SS-500ET, но цена завышена учитывая его реальные 408 Вт по 12В и отсутствие неодходимых мне 6 и 6+2pin PCIE. Сисоники рассматриваю исключительно за их отличнейший сервис в Украине.
Что ещё посоветуете из этого списка ценой до 60$ (можно и больше, если оправдано). Желательно наличие 6 и 6+2pin PCIE и чтобы был потише.
P.S. С FSP Green Power 400-60GLN ничего не случилось, просто появилась возможность его продать.
Member
slim7778 Смысла в чифтеке нет по какой причине? Он самый дешевый из списка. По набору разьемов тоже подходит, хотя мне не очень нравится 6+6+2 на одном проводе.
Member
PredatorUA хмм, на цены я не посмотрел. хотя учитывая наличие у вас в прайсе Сиртеков, на Чифы APS (оем Sirtec) можно не смотреть. например с таким - разница в 2 бакса - http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... ep-600-br/ разница два бакса (кстати - внутри полный аналог HPC-600-B12S), зато лучше набор проводов, бронзовый сертификат и мощней на 54вт 12в линия. насчет двух проводов питания на одной ветке - это нормально (и намного удобней, чем одна ветка один разъем), там и ограничение аж 30А на линию стоит.
Member
А что скажете о : 1) SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W 2) SIRTEC High Power HPC-500-G12S 500W
Может какой то из них взять? Цена у HPC-500-H12S вобще копеечная. Или не все Сиртеки одинаково хороши? И в чём отличия между этими моделями - H12S и G12S?
Member
PredatorUA не могу найти обзоров с внутренностями, если смотреть поверхностно то у версии G сертификат КПД 80+, а у H - нет сертификата вообще. ниже КПД - явно проще внутренности, что скажется в конечном итоге и на КНХ. как показала практика, и множество Сиртеков от 1к рублей на рынке под разными брендами, в случае Sirtec, можно не волноваться за выдаваемое напряжение на типичных нагрузках, даже у самых дешевых блоков. хотя я бы, все же переплатил за бронзу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Сегодня на эфцетнре прочитал обзор INWIN IP-P750BK3-3 750W и 850w. Даже как-то жалко стало тех хомячков, что смеялись надо мной и хаяли мой БП. Жалкие блин, повторите теперь свои высеры
Это самое, я брал БП FOX 600 накрылся через час после завода. Потом взял, какой был FOX dt-800, он такой шумный, что телик в комнате не слышно, он там крутится как сумашедший! В добавок этот вентилятор через 20 минут треснул и отломался прям на полном ходу, звук был я чуть не наложил в штаны! В очко эти FOX!!!Купил Hiper, поставил и забыл про него!
Собираюсь покупать блок питания. Конфигурация компа будет такой: i7-3770k, gtx680, мать z77, 16gb оперативки, звуковуха Creative X-Fi Titanium Fatal1ty, 3 hdd и 1 ssd. Всё собираюсь разгонять. Может быть потом добавлю вторую видеокарту и еще ssd. Какой блок питания посоветуете?
Добрый день! Подскажите БП под систему (система в профиле) Нынешний БП после установки СВО стал самым громким звеном. Идеал - бп с отключаемым вентилятором на малых нагрузках. Нужен с запасом под переезд на i5 2500k с разгоном. БП соответственно нужен с наличием в Москве. Могу рассмотреть вариант с заменой вентилятора. Гарантии все равно уже нет. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5