*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
просто я думаю через месяцок еще одну такую видяшку приклеить =)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: мне чтоб со свистами проблем небыло главное.... у меня была год назад такая проблема, нервов потратил ппц!!! наушники невозможно одеть было!!! чуть мышку дернешь- писк (( ничего не трогаешь прерывистый..... нихочу напороться больше =)
система сейчас с Phenom II x4 в дальнейшем планирую i7 2700k, HD6970 х2 crossfire, 2x 4Gb DDR3, 1 HDD, посоветуйте хороший и тихий бп на 850-900вт в районе 3-3.5к рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Sean4er не маловато. скажем так - это бюджетные многоваттники (но уже годные для использования). на что-то большее за эти деньги не стоит рассчитывать. на заборе тоже много чего пишут, этот блок средней шумности. стартовые обороты 850 - это вполне нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
ANDRIKSTORM писал(а):
slim7778 спасибо. буду брать HCG-900
взял себе Antec High Current Gamer HCG-900 за 135 USD в Украине. отличный БП за эти деньги. доволен. тихий. писка-свиста нету. модульность - баловство одно, она мне не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
ANDRIKSTORM писал(а):
+100W погоду не сделают.
В его случае очень может быть сделают. 550ватт могут две 580 в номинале схавать, а если еще проц в разгоне и не дай Бог карты, то ... либо впритык, либо нехватка мощности