*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
хм, а в отношении моего блока если? просто брать с рук собираюсь и несколько дешевлеи без гарантии, вот и думаю стоит ли овчинка выделки, просто он то потише сто пудов будет и вроде не пищит, про сисоники про голд говорили что пищат(. хз как с платиной.
ну просто увидел неплохую цену и блоки у них ничевроде, вот и подумал почему бы не пересесть на потише) человеку для тестов его прислали, поэтому и нет гарантии кроме манибека от него суточного.
Звуки ззззззз ззззззз ззззззз. 100% брак, буду менять, но уже на другого производителя. Видяха перекрывает по шуму только в загрузке, в простое я ее глушу утилитой. А в чем разница между предложенными вами БП?
OLEGA2007 писал(а):
В Ебурге более приличных магазинов, которые не режут гарантию, нет ? А то тогда забирайте в Никсе деньги за сданный БП и покупайте в другом месте. Как уже писали ранее "минимум 700W" вам ни к чему.
Да как-то не заморачиваюсь я по гарантии, обычно у меня если сразу заработало как надо, то и будет работать долго
Сейчас посмотрел, оказывается БП мой стоил 4500 руб.(я думал он дороже), поэтому лучше на туже стоимость и менять, чтоб не доплачивать. Получается вот этот возьму: http://www.nix66.ru/?Page=3&CatalogCode=79935@078088 Он действительно не шумный и надежный? Фирма какая-то не знакомая
Да, и если уж вы так уверены что 600W хватит под мой конфиг(см. пост выше или подпись), то рассмотрю предложенные варианты на 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Orcoved оем производитель один - Seasonic, но разные платформы. Антек - бронзовый сертификат, Корсар - золотой, умеет работать в пассиве до ~20% нагрузки. берите Антек, отличный БП. по поводу блока меньшей мощности, как вариант - http://www.nix66.ru/?Page=3&CatalogCode=90018@078088 , хватит на систему с любой одночиповой картой.
Ребят...В формате длинны - 160\165мм, какие блоки достойные есть, кроме Corsair AX850 (В лотерею "писк" - играть очень уж не охота) :? Бюджет 6000-7000.
вернусь к своим баранам, почитав тесты про platimax 850w, видать кому какой экземпляр попался. у кого-то просадки у кого-то нет=/ прям хз брать ли его за 7к или нет. и не запищит ли он у меня. Владельцев видать его нету(.
Member
Флирт писк это та лотерея, в которой участвуют все блоки можно конечно посмотреть Seasonic X760, Antec TP-750, CoolerMaster Silent PRO Gold 800W
GooDween на techpowerup и hardwareheaven результаты совпадают, не вижу повода не верить SS просто лучше, вот в чем ответ. за 7к блок без гарантии? смело
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Златоуст, РФ
Доброго времени суток всем. Ситуация следующая: Конфиг профильный. В профильном БП не устраивает шум. Думал менять вентилятор, но сегодня подвернулся случай продать его. Так что завтра продам и новый купить. Прошу помощи в выборе БП из имеющихся в dns.
Member
Флирт сложно сказать. статистики как таковой нет, ни по количеству продаж, ни по количеству свистящих из них (особенно если учесть, что свист зависит от конкретного сочетания БП + остальное железо) а Корсар по вентилю при нагрузке до 50% определенно потише будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Апатиты
Подскажите модульный блок питания по этим двум прайсам. Желательно потише при низкой загрузке ( в простое ). Конфиг пока профильный ,но планируется апгрейд с заменой корпуса с нижним расположением б/п на 3570к+z77+2*4Gb DDR3 (c разгоном), всего 3 HDD. Кросс в обозримом будущем не планируется. http://tcs.ru/catalog/cases/other/ http://netlab.ru/price.asp Бюджет 4500 руб Склоняюсь к Aerocool Strike-X 800 , но мне кажется 800W ни к чему (профильная система потребляет макс 370W)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10