Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SoVaR я тоже использовал только основные, на то он и модульный что бы только то что нужно подключать. И на 1000 ва не потянет ИМХО мой на 800 вырубает моментально. Там вроде соотношение 1 к 2 те на этот бп бесперебойник на 1600 ва нужен хотя я могу ошбаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
S.M.O.G. писал(а):
он щас как стабилизатор
Аналогично , на неделе люксеон на 1000 ва возьму на проверку , если норм напишу ЛС.
Еще один вопрос :
В БП 2 шлейфа в мать - 24пин и 2 по 4 . Так вот , имеет ли значение , какой из 2х 2 по 4 использовать ? А то на одном желтый провод с красной полоской , а на втором желт с черной . В ФСП был только 4пин и на нем желт с черной полоской .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 18.10.2008 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SoVaR у меня 8 пин на матери. А так подключай тот который механически подходит. На самом деле всеравно в какую полосочку желтый провод он всеравно желтый
Есть ли регулировка оборотов вентеляторов, подключенных к специальным разъемам блока питания CFT-620-A12S(Case Fan Only Connector), или они будут МАСЛАТЬ на МАКС скорости.
П.С. Кстати, т.к. нет свободных мест для подключения кулеров на мат.плате(Материнка MSI k9n Ultra-ГАВНО:gun:), скорость вращения вентеля на CFT-620-A12S не проверял, но у меня он, СУКА, ШУМНЫЙ:x
Привет всем =)
4850 мой PowerMan на 450W потянул)
В CrySis; Assasins Creed - при игре 30-40 минут всё окей) Греется как печка, но Еверест выдаёт температуру:
52, 55, 53 в нагрузке. Такаяже температура в драйвере(при нагрузке).
В общем я доволен. Спасибо народ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
PancheZ писал(а):
Вообще не слышно(субъективно).
100% Теперь слышно залман 9500 , с предыдущим БП (который я считал тихим), 9500 особо не выделялся. Так что те, кто хочет взять 850 но сомневается в его шумности , отбросте все сомнения ! И вопрос по упс , перепробовал 3 модели (2 на 800 и 1 на 1000 ва) ни один не тянет комп с новым HIGH POWER на 850 вт. Хоть в нем и активный пфц , но блин ... Люксеон на 1000 - вообще отстой полный , не советую даже пробовать . Тестером проверял , напряжение скачет от 160 - 230 в !!!Обладатели 700-850 вт БП , какие упс используете ??? В тему про упс не отправлять , там уже спрашивал .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Месяц проработал Zalman 850.Его зуд и жужжанье чуть с ума не свело.Никакая кнопка на нем не помогла. Поставил Чиф 1000-вторую неделю разговляюсь от радости!Да,вот интерестно,кот от компа на залмане на обои прыгал!Ультразвук.
Народ, обычная ситуация. Есть в наличии БП Chieftec-450W. В простое его еле-слышно, но под нагрузкой через минуту начинает слишком уж сильно шуметь своим грёбаным пропеллером. Как проще всего решить проблему (кроме покупки нового БП)? Спасибо.
День добрый. Такой вопрос: насколько шумный Chieftec CFT-560-A12S под маленькой нагрузкой (до 150Вт)? Интересует тихая работа ночью. Искал обзоры по данному БП, но ничего не нашёл, что он из себя представляет, как у него с "качеством" питания? Если в нём заменить вентилятор на S-Flex на 1600об., нормально ли будет охлаждаться и как будет с уровнем шума? Спасибо за ответы.