FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Kourza
естественно 4 линии по 15А это лучше чем 2 по 15 и одна на 8А - но их в продаже насколько я знаю нет вот именно поэтому я и взял топовер на 750 Вт (18А+18А+18А+20А по линии +12В) - думаю мощности его хватит надолго!
Купил на днях ИБП powercom KIN- 625AR, а блок питания у меня FSP 460-60ЗАТ. Ну, и как водится этот ИБП не пашет. То бишь, холодный запуск есть, и от сети работает, но при выключении сети и блок выключается сразу. Кто может дать совет (ну,кроме,как повесится!). |:-(( Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Виноват блок питания-FSP 460-60PFN
Глянул в обзоры - вроде бы он с активным PFC (APFC) и автовольтажом (110-220 В). Если так, то сочувствую, это проблема связки ИБП и APFC вам сюда:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:49:7243 (пардон 2 модератор - не знаю можно ли ссылаться на другие форумы, у человека симптомы оч похожи на описанные там)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Уважаемый Oleg Artamonov! :)
Прежде чем начать крутить , хочу повторить свой вопрос: что регулирует маленький белый винт почти в центре платы на блоках серии HLN?
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Это никакие не эпсилоны у этих флуктуации по всем линиям намного выше чем у настоящих эпсилонов а так же у эпсилонов эффективность строго больше 85% а у этих 80- 83 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Moscow, Russia
amdfan Это абсолютно нормальные Epsilon'ы, retail, крашеные в темно-синий глянцевый цвет, маркировка на самом блоке FX700-GLN, провода в оплетке длиной 110! см, 6! SATA-разъемов, 2 PCIe-разъема на отдельных хвостах. Так-что это самые эпсилонистые эпсилоны какие только могут быть. Сегодня себе взял такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
wanderer256 Зарезервировал в Паритете 94 себе один завтра с утра поеду но не верится что-то очень дёшево для эпслиона он в ньэгге 170 стоит блин какого вида коробка была?? Фотки можешь выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Moscow, Russia
amdfan Коробка в точности как на картинке на офф. сайте (здоровая и тяжелая, три слоя картона ):
http://www.fsp-group.com/english/1_prod ... &proid=462 Причем передняя стенка коробки открывается на липучке, и внутри через окно виден сам блок.
Правда, в Паритете внутрь заглянуть не дадут, т.к. у них коробка еще и в полиэтеленовой оболочке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
wanderer256 Ну значит это эпсилон и есть удивительно только что же он так дёшево стоит 120 долл всего!!!!!!! Когда он во всех западных магазах стоит 160-170 может фсп для россии такую цену специально назначила? Тогда это просто фантастика и всё таки неверится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8