*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте! Прошу помочь в выборе БП. Основные критерии: 600W, надежный, стандартные габариты (например 150 x 86 x 155 мм), в пределах 2500р. Наслышан о том, что за дорогими брендами типа Thermaltake скрываются совсем иные производители, поэтому буду рад моделям, при выборе которых мне не придется переплачивать за имя. Сайты - ulmart.ru, xcom-shop.ru, just.ru. Больше спасибо!
slim7778 , благодарю! OLEGA2007 , я не сильно разбираюсь в данном вопросе, иначе бы сюда не писал. Мой БП от Thermaltake сгорел спустя 2.5 года работы, поэтому еще раз покупать продукцию данной фирмы мне не хочется. Из предложенных приглянулся этот БП: http://www.ulmart.ru/goods/200699/?head=1#open Исходя из таблицы, его производителем является Sirtec. Достойна ли она доверия? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
OLEGA2007 пасиб бро за советы, сёдня взял OCZ ZS 750, хотя и целился на 650, но в магазе продаван узнав мой конфиг стал сетовать что это сильно много и при низкой загрузке КПД сильно упадёт а блок при этом будет много жрать, и достал мне 550й, а я грю не у вас ли на сайте дана ссыль обзор 750го блока и там на графике при нагрузке всего в 50вт кпд 70% что на 5-6 ватт выше заявленного 85+ bronze, а потом смотрю у них 750й на 100рэ дороже 650го таки и взял 750й.
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Нужен блок питания 1000W , переплачивать за Seasonic X1050 Gold не очень хочется. Может быть есть модели дешевле и не хуже качеством ? Смотрел в сторону Enhance и FSP но у первого нет полностью модульных моделей , а второй на 1000 Вт Gold серия еще не продается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Собственно, тогда уж брать этот InVin. Единственное, пульсации мне его не очень нравятся. Могу посоветовать добавит и купить - Antec Tp-550W, будет по лучше.
Могу посоветовать добавит и купить - Antec Tp-550W, будет по лучше.
Если честно даже не вижу чем он лучше. КПД меньше,мощность меньше,сам дороже. Только что контора авторитетнее и разъёмов больше. А SeaSonic S12II-620 не получше будет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10