Стандартный вентилятор не имеет подсветки! (Light blue - переводится как светло-синий цвет.)
Подключается обычным 2-pin разъемом, который без проблем и следов снимается. Если вентилятор вас чем-то не устраивает поменяйте его на любой другой.
Выбор 120мм вентилятора обсуждаем здесь: Тихий 120мм вентилятор в корпус
Вопросы "Где купить?!", будут наказываться предупреждениями! Пользуйтесь Price.ru чтобы узнать в каком магазине он продается.
Отредактировано модератором: decadent. Дата: 29.07.2006 22:09 Отредактировано модератором: decadent. Дата: 13.09.2006 11:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
UZR писал(а):
Параллельно это так,правильно я понил SMD можно устоновить?
Эсер писал(а):
Почти, но лучше их припаивать прямо на ножки электролита. И да, туда только smd и влезут, по толщине. Но! У С10 неправильно нарисованы + и - , они должны быть наоборот. Проверь как кондер действительно впаян. А то рванет! С10 новый поставил?
Зачещять ненадо для smd где впаивать? прям на ножки в припой С10 что удобно и быстро Сорри это я просто отпечатался + - ( там минус где часть круга пунктиром ) Детали ещё непокупал я , уезжаю когда приеду закажу и куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва
UZR писал(а):
прям на ножки в припой С10 что удобно и быстро
Именно, и точно так же SMD керамич кондеры припаять на все остальные электролиты. На кондеры с большой емкостью 4.7-10 мкф 50В, на более мелкие 1-2 мкф 50В Но сначала запустить и проверить блок. И после припаивания убедиться что КЗ не образовалось.
Member
Firebar писал(а):
на зеленом проводе : комп выкл - 3.8 в комп вкл - 0.02 в , под нагрузкой в момент выкл - 0.02в
на фиолетовом комп вкл - 5.10- 5.09 в под нагр в момент выкл 5.08 в
Забавно, точно так же посмотри какие напряжения на желтом, красном и оранжевом проводах на том же разъеме непосредственно перед и после выключения. Когда ты пишешь "в момент выкл" ты имеешь ввиду когда все погасло?
Member
[quote="Firebar"]смотрю на тестер и жду когда выключится , что на табло было в момент выключения то и написал А после выключения на зеленом проводе что было? Тоже 0.02в ?
_________________ http://hriusha.mybrute.com
Последний раз редактировалось Эсер 22.10.2011 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Как-то это все не похоже на срабатывание защиты в БП. Нет просадок напряжения, самопроизвольное включение. Больше похоже на глюки системы. Проверь контакты на разъемах матери и БП, может подгорели или окислились. С другим БП эту систему проверял? Относительно этого БП единственно что могу предположить - при увеличении нагрузки становятся повышенные пульсации, что может привести к глюкам системы. Но это только в том случае, если с другим БП таких проблем не возникает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
я эту систему подключал на БП 450 ватт , работала без проблем , ни разу не выключилась под той же нагрузкой , а другая система на этом неисправном блоке точно также выключалась
Member
Firebar писал(а):
я эту систему подключал на БП 450 ватт , работала без проблем , ни разу не выключилась под той же нагрузкой , а другая система на этом неисправном блоке точно также выключалась
Тогда его надо подключать к стенду и смотреть осциллографом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10