Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
MAKCUMYC проследи провода от вентилятора - они должны указать тебе путь к терморезистору или управляющей плате (у меня была прикручена к радиатору). Достаточно просто отогнуть.
Ещё вопрос. А внутри БП могут присутствовать уже выведенные регуляторы оборотов. чтобы отвёрткой можно было подкрутить? И второе. Допустим я отогну терморезистор от радиатора. Это приведёт к тому, что если раньше у меня вентилятор завывал через 5 минут под загрузкой, то теперь он завоет через 10 минут. С той же силой? Если да, то в чём смысл вообще?
Ок. Какие тогда ещё варианты? Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 54 секунды bump! Ну народ, что ещё можно сделать с факинг пропеллером, кроме как отогнуть терморезистор?
MAKCUMYC проследи провода от вентилятора - они должны указать тебе путь к терморезистору
Спасибо, разобрал, проследил, нашел, отодвинул-доволен:) (он у меня находился в катушке возле радиатора).
Теперь ещё вопрос.
[censored], подключаю вентиляторы к штекерам на БП (те, что для кулеров-CAS Fan Only) и ни один[censored] не работает(кулеры не заводятся). SOS!!!HELP!!! Я в шоке!!! Что делать?
P.S. Как я понимаю, если б эти горе "CAS Fan Only" работали, то они регулируют обороты вентилей, привязывая их к оборотам крыльчатки БП.
P.P.S. У меня мат.плата отстойная и на ней, полноценно регулируется, только 1из3 выводов для пропеллеров:( Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 11.12.2008 9:22
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
MAKCUMYC писал(а):
ПИ...ДЕЦ, подключаю вентиляторы к штекерам на БП (те, что для кулеров-CAS Fan Only) и ни один НЕХР...НА не работает(кулеры не заводятся). SOS!!!HELP!!! Я в шоке!!! Что делать?
быстренько подредактируй свое сообщение, чтобы без жирного, подчеркивания и скрытого мата. Что касается вентиляторов, то скорее всего напряжение подается слишком маленькое для их старта, надо "прогреть" систему, чтобы обороты повысились и вентиляторы закрутились.
Взял Чифтек вот такой http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Chief ... 49917.html ,а у него 24 пина не разъемные,а у меня мать старушка на 20 пин, какой выход? Покупать попроще,или переделать можно? Хотя какой смысл потом апгрейд и опять 24 пина понадобяться. Наверное возьму что нибудь недорогое на 350-400 ватт, посоветуйте понадежней, да обмен не катит он у меня лежал несколько месяцев в коробке, а сейчас зависоны пошли, вот и обнаружил попадалово.Всем спасибо за ответы Добавлено спустя 48 минут, 21 секунду Нарыл переходник http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 29757.html Будем искать)))
Проц. к2д е7300
Мать: p5q SE
Видео: ati radeon 3870
Память: Kingston HyperX <KHX6400D2LLK2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400> CL4
HDD- сата 300гиг (планирую взять еще HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Black <WD5001AALS> 7200rpm 32Mb)
DvdRw
грейдить,гнать комп не планирую,ну разве что видюху позже взять более мощную,но не раньше чем пол года-год я вас оч оч оч прошу (: ,не могу определиться ,нужна помощь знающих людей
Последний раз редактировалось lailai 14.12.2008 17:58, всего редактировалось 1 раз.