Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1547 • Страница 69 из 78<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
elitedata он это будет делать дольше

Партнер

Junior
SergeyTN, это мне не подходит. есть ещё варианты? :) если я впаяю настраиваемый терморезистор, скажется ли это на работе блока?

SergeyTN писал(а):
открыть блок и отодвинуть терморезистор от радиатора

А как это сделать? Терморезистор просто отогнуть, отодвинуть или надо перепаивать?
И как найти этот терморезистор?
Заранее благодарен за помощь:)

Куратор темы
MAKCUMYC проследи провода от вентилятора - они должны указать тебе путь к терморезистору или управляющей плате (у меня была прикручена к радиатору).
Достаточно просто отогнуть.

Junior
Ещё вопрос. А внутри БП могут присутствовать уже выведенные регуляторы оборотов. чтобы отвёрткой можно было подкрутить? :)
И второе. Допустим я отогну терморезистор от радиатора. Это приведёт к тому, что если раньше у меня вентилятор завывал через 5 минут под загрузкой, то теперь он завоет через 10 минут. С той же силой? Если да, то в чём смысл вообще?

Member
elitedata писал(а):
А внутри БП могут присутствовать уже выведенные регуляторы оборотов.
Не видел подобного в этих блоках.
elitedata писал(а):
вентилятор завывал через 5 минут под загрузкой, то теперь он завоет через 10 минут.

Примерно так. :)

Junior
Ок. Какие тогда ещё варианты? :)
Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 54 секунды
bump! Ну народ, что ещё можно сделать с факинг пропеллером, кроме как отогнуть терморезистор? :)

Member
Что за зверь Sirtec HP550-G14C? шумный? какое распределение мощности по линиям? на сколько он "честный" в отношении заявленных 550W?

Member
Что можете сказать по поводу Chieftec 560W RTL [CFT-560A-12C]? производитель PCB?

Member
ostego писал(а):
Что можете сказать по поводу Chieftec 560W

ОЕМ Sirtec .Неоднократно обсуждался в этой ветке ,есть обзор на фцентре . Смотрите, ищите.

SergeyTN писал(а):
MAKCUMYC проследи провода от вентилятора - они должны указать тебе путь к терморезистору

Спасибо, разобрал, проследил, нашел, отодвинул-доволен:) (он у меня находился в катушке возле радиатора).
Теперь ещё вопрос.
[censored], подключаю вентиляторы к штекерам на БП (те, что для кулеров-CAS Fan Only) и ни один [censored] не работает(кулеры не заводятся). SOS!!!HELP!!! Я в шоке!!! Что делать?
P.S. Как я понимаю, если б эти горе "CAS Fan Only" работали, то они регулируют обороты вентилей, привязывая их к оборотам крыльчатки БП.
P.P.S. У меня мат.плата отстойная и на ней, полноценно регулируется, только 1из3 выводов для пропеллеров:(
Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 11.12.2008 9:22

Куратор темы
MAKCUMYC писал(а):
ПИ...ДЕЦ, подключаю вентиляторы к штекерам на БП (те, что для кулеров-CAS Fan Only) и ни один НЕХР...НА не работает(кулеры не заводятся). SOS!!!HELP!!! Я в шоке!!! Что делать?
быстренько подредактируй свое сообщение, чтобы без жирного, подчеркивания и скрытого мата.
Что касается вентиляторов, то скорее всего напряжение подается слишком маленькое для их старта, надо "прогреть" систему, чтобы обороты повысились и вентиляторы закрутились.

Member
SergeyTN писал(а):
быстренько подредактируй свое сообщение, чтобы без жирного, подчеркивания и скрытого мата.

Не успел :(
SergeyTN писал(а):
надо "прогреть" систему, чтобы обороты повысились и вентиляторы закрутились.

Спасибо, попробую.

Взял Чифтек вот такой http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Chief ... 49917.html ,а у него 24 пина не разъемные,а у меня мать старушка на 20 пин, какой выход? Покупать попроще,или переделать можно? Хотя какой смысл потом апгрейд и опять 24 пина понадобяться. Наверное возьму что нибудь недорогое на 350-400 ватт, посоветуйте понадежней, да обмен не катит он у меня лежал несколько месяцев в коробке, а сейчас зависоны пошли, вот и обнаружил попадалово.Всем спасибо за ответы
Добавлено спустя 48 минут, 21 секунду
Нарыл переходник http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 29757.html Будем искать)))

Member
Подскажите пожалуйста Chieftec <GPS-450AA-101A> 450W ATX (24+4+6пин)
потянет ли?

мой конфиг:

Проц. к2д е7300
Мать: p5q SE
Видео: ati radeon 3870
Память: Kingston HyperX <KHX6400D2LLK2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400> CL4
HDD- сата 300гиг (планирую взять еще HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Black <WD5001AALS> 7200rpm 32Mb)
DvdRw

грейдить,гнать комп не планирую,ну разве что видюху позже взять более мощную,но не раньше чем пол года-год :)
я вас оч оч оч прошу (: ,не могу определиться ,нужна помощь знающих людей

Последний раз редактировалось lailai 14.12.2008 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
lailai выбор не здесь

Advanced member
Фото: 2
эдуард69
А 24 пин в 20 вставить что то на плате мешает? Если подключишь - отпишись как БП по шумности
lailai
Да, потянет

Junior
Всем привет.

Кто нибудь покупал сиё чудо Chieftec CFT-1200G-DF?

Стоит его брать?
Может кто тестировал?

Спасибо!

Member
TAIMER писал(а):
Может кто тестировал?

Тестировали .За рубежом нашей родины :) Например http://www.jonnyguru.com/modules.php?na ... nt&reid=96
Вот это он и есть,только под псевдонимом

Junior
SanchoSS писал(а):
Тестировали .За рубежом нашей родиныНапример http://www.jonnyguru.com/modules.php?na ... nt&reid=96Вот это он и есть,только под псевдонимом

Спасибо за ссылку.

По тесту, воде нормальный блок питания. 9 балло из 10. НЕ многие столько набирают.

При такой низкой цене почему так он не популярен?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1547 • Страница 69 из 78<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа