Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 69 из 158<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У мну это второй экземпляр. Первый почил в бозе после 2мес эксплуатации. Заменили на "К0". Первый вроде и не умер. Просто трещал в режиме SOFT-OFF и стартовал "под луну".

GREY989
Возможно, кулера HIPERFLOW. Толковые - 15мм в ширину. Шум 16дБ для 80мм модели

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
GREY989 сходи на их сайт и сразу поймешь, там сразу видно

Member
KAA-77 писал(а):
GREY989 сходи на их сайт и сразу поймешь, там сразу видно
а разработка в Англии или нет?, не вкурил...

Member
borgir писал(а):
а разработка в Англии или нет?, не вкурил...
во ты хитрый :-)
реально, скорее всего в Китае, но так как имидж Англии выше, то из маркетинговых целей, ИМХО, ответ - Англия.

Advanced member
Фото: 1
Сменил вентили в БП Hiper 4K580 на 120-мм. Glacial Tech Silent Blade (сзади через 80->120-мм. переходник Akasa), подключил их к самому БП, тоесть они автоматически регулируются. Вот думаю правильно ли сделал - вентили низкооборотистые даже на 12V, но вроде работает, теплый воздух тянет сзади (включен GPU клиент F@H - 100% на видеокарту). Кто что думает?...

Member
А кто-нибудь знает что означает фраза "защита сканирования диска, время отключения блока питания 2мс" в инструкции к блокам питания Hiper?

Подразумевается что блок питания отключит систему если учует что подлые ФСБшники пытаются с помощью новейшего оборудования, сидя в машине, удаленно считать информацию с жесткого диска заинтересовавшего их гражданина? ))

Member
ZLOid писал(а):
А кто-нибудь знает что означает фраза "защита сканирования диска, время отключения блока питания 2мс" в инструкции к блокам питания Hiper?

Подразумевается что блок питания отключит систему если учует что подлые ФСБшники пытаются с помощью новейшего оборудования, сидя в машине, удаленно считать информацию с жесткого диска заинтересовавшего их гражданина? ))

Подразумевается что эл. переводчик у Hiper'а был не очень... :-)
Эх... брать не брать 4М530...? Сильно он шумит? Жалобы смущают...

Member
Я топ особо не просматривал, но мой экземпляр в плане шумовых характеристик пример для подражания, с другой стороны у него и загрузка то пиковая процентов на 50-55

Advanced member
Фото: 12
d e m 2 n
Покажи мне того, кто жаловался на шум 4М530. Это очень тихий БП, уверяю тебя.
Цитата:
Подразумевается что эл. переводчик у Hiper'а был не очень...

У них инструкция переведена грамотно и не электронным переводчиком, причём уже давно.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
[Blackfire]Bart
Учитывая, что GT на 12 В крутиться всего на 950 RPM, то на пониженном напряжении могут возникнуть проблемы с перегревом. Советую подключить более оборотистый вентиль (к примеру Скиф-S на 1600 или Вантек на 1800 RPM, у обоих очень тихие подшипники), всё равно будет довольно тихо. Либо можно GT питать постоянно от +12 В.

Member
Переведена то грамотно, но вот на одно предложение не хватает сноски с комментариями, я и в инете искал что за защита такая, да вот толку 0.

Advanced member
fr@me Так собственно и думал сделать, добавил уверенности, спасибо. :)

P.S.: Других вентилей не достать, да и не надо... Я эти целенаправленно и искал. :oops:

Member
fr@me
Как показывет себя в тестах HIPER HPU-4S730 ?

Member
Незнаю кто там чего гонет на гипер, но я могу сказать однозначно у моего отца знакомый роботает на гарантийке начальником отдела, а с железом уже более 32 лет стаж.
То что смог запомнить из кучи неразборчивых слов о разнице синусов в какомто астрале 3тей чакры что Гипер лутше. в примитивизме даже по качеству на порядок выше отдлельно взятых частей которые в него ставят (из ценового диапазона в котором стоит 4M580W, который я взял за 80 баксов).
Потому я злял БП: Hiper PSU-4M580W-RU (именно ver.1 потому как он чемто там лутше)))) хотя и были самые позние ревизии)
И кто там гудел про то что кулер там громкий на 4М530? у меня Оптима неделю стояла роботала немножно громче, ну совсем чють чуть если вслушиваться ночью и подключать по-очереди. днем вы даже незаметите разницы.

Advanced member
Shprot М серия оборудована одним 120-мм. фаном, она тихая. Громкие те, которые с 80 и 120-мм. фанами (80-ка сильно шумит при сильной нагрузке). После разбора БП могу сказать, что качество меня не порадовало (ручная сборка чтоли :) ), но главное, что работает и работает неплохо... :)

Hardware Nightmare
rino777
Cкоро на страницах сайта будет обзор ;)

Advanced member
[Blackfire]Bart
[Blackfire]Bart писал(а):
После разбора БП могу сказать, что качество меня не порадовало (ручная сборка чтоли)

Ручная пайки схем?

Advanced member
Мономах Всё стоит криво, дорожки на верхней плате огромные, большие пятна припоя... Какие-либо другие БП хорошего уровня не разбирал, так что сравнить не с чем. Главное - работает... :)

Member
Цитата:
Ручная пайки схем?

Цитата:
После разбора БП могу сказать, что качество меня не порадовало (ручная сборка чтоли

Цитата:
Всё стоит криво, дорожки на верхней плате огромные,
особенно
Цитата:
большие пятна припоя..

значит это возвратный БП, починенный гарантийкой или тем кто его здавал в первые14 дней а на гарантийке незаметили лопухи, исправленный брак возвращеный на склад магазина умнЫми менеджерами. такую еврейскую хренню крютят некоторые фырмы, бывает, нихто не застрахован. Я выдел несколько розобраных гиперов М серии : там такого точно нет, там все акуратно чисто, тютелька в тютельку зделано, комар носа не подточит.

Advanced member
Shprot Если бы был ремонтный, то должна быть наклеечка REF, но её нет. Верхняя платка у меня по качеству сопоставима с фото из обзора на фцентре... :oops:

Advanced member
Shprot
Shprot писал(а):
Верхняя платка у меня по качеству сопоставима с фото из обзора на фцентре...

Да, глянь картинку на Fcenter - там верхняя платка тоже криво распаяна.
Кстати, есть обзор 4M530:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/19419

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 69 из 158<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа