Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 69 из 88<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Mr.Grizli писал(а):
Ни у кого проводов на ax850 нет?

http://www.performance-pcs.com/corsair- ... s-red.html
В сборном [ALL|Москва] Заказы из США, Европы, Китая | набор в 110-й сборный заказ | eBay, Amazon | @-магазин СВО и моддинга - www.watercool.me [+] доставка дешевле.

Партнер

Member
есть часть оригинальных проводов, есть большая часть оригинальных коннекторов, есть пины. Конструктор короче =)

как уже выше сказали можно с перформанса заказать, я себе новые заказывал на ModDIY, сделают любой длины, любого цвета, с любым набором коннекторов

Junior
Фото: 1
Есть ли счастливые обладатели AX1500i ? Ушёл ли дальше прогресс ? )

Member
RGarri
Обзоры читали?
http://fcenter.ru/online/hardarticles/t ... m_Titanium
http://www.techpowerup.com/reviews/Corsair/AX1500i/

Member
завернули бы титаниума на 300-400 ватт

Member
Фото: 44
SilentStorm писал(а):

Они сами столько лет убеждали людей, что им нужны киловатты, что сократили сильно количество потенциальных покупателей в данном сегменте. А учитывая, что начинка будет не дешёвой, то многим будет не доказать за что платить если это 300-400 ватт.
Сам был бы рад если бы были на 400-500 ватт такого уровня блоки.

Member
BE@ST так и сейчас всяким ракообразным не доказать что лучше взять с хорошим сертификатом БП, чем термалтейк на полтора киловатта в 3 раза дешевле

а на 400-500 ватт есть сисоники платиновые, но даже 500 ватт для меня перебор, да и полностью от вентилятора отказываться не хочу

Advanced member
Фото: 132
SilentStorm писал(а):

Платину сделать не проблема.
Но требование КПД 90% при нагрузке 10% удовлетворить очень сложно (если вообще реально) при разработке БП такой малой мощности.
В любом случае, платины уже достаточно чтобы делать полностью пассивные БП на 500-600Вт.
При этом сделать не запредельно дорогой, качественный, пассивный или полупассивный и/или очень тихий БП на 350-400Вт не проблема.

Member
TyPuCToZ делать можно, но не делают же. Самое близкое вроде пассивный сисоник был на 400 ватт

Member
Всем привет!
Столкнулся с проблемой работы Corsair Link после покупки Corsair AX1200i..
При загрузке компа индикатор Corsair Link зелёный, когда подгружается программа индикатор становится красным. Запускаю прогу, в ней отсутствует вкладка POWER, перетыкаю USB Corsair Link и индикатор загорается зеленый, появляется вкладка POWER, но в ней все данные отсутствуют (нет потребления, напряжений и др. статистики).
В чем может быть проблема?
Windows 8.1 64bit.

Member
-=Arti=-
Если у Вас билд 2.7.5361, то он кривой - надо брать 2.7.5339.

Member
Master2007 писал(а):
Если у Вас билд 2.7.5361, то он кривой - надо брать 2.7.5339.

Драйвера, я так понял, не обновляются с 2010 года? У меня поставились от 14.07.2010

Member
-=Arti=-
Что с драйверами - не знаю. Знаю, что 2.7.5361 не показывает половину информации, сам через это прошел на HX850i.

Member
Ага (почитал форум), значит те странные звуки доносящиеся из системника и есть пресловутые тыканья:) Исправил бы это аппаратно, да не хочется гарантию терять:)

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Сам блок Corsair AX1200i в особенности (и вся серия в целом) по качеству стабилизации одни из самых лучших (если не самые лучшие)... По этому его и выбрал. Но как оказывается, всегда найдется ложка дегтя)))
Сначала хотел купить RM1000, но по качеству стабилизации БП оказался не очень хорошим (пульсации на пределе рекомендованных)..

Member
Установил 2.7.5339 версию, все тоже самое:( Нет статистики потребления. Если попытаться обновить прошивку на блоке питания, выдает сообщение что устройств не обнаружено...

Member
Короче, общаюсь сам с собой:)
Купил Corsair AX1200i. Прочитал ветку, все так страшно расписано, что аж блок захотелось продать...
Послушал свой под нагрузкой, в простое и в выключенном состоянии.. Захотел высказать свое мнение.
Складывается впечатление, что у юзеров данных блоков либо с нервами не все в порядке, либо заняться больше нечем... Да, при выключенном компе блок пищит, но писк можно услышать если в комнате идеальная тишина и ты ухом вплотную к БП прислоняешься... 10 см от бп - уже ничего не слышно. Включаю комп, писк либо пропадает, либо я не слышу его из-за вентиляторов на проце и корпусе (в общем не слышно).. Прислушиваться я начал после прочтения ветки... Пресловутое тыканье вентилятора так же практически не слышно, особенно если закрыть корпус... Я думаю что это не недоработка, а специально сделано инженерами, не буду рассуждать на тему "зачем".
Под нагрузкой в играх слышен писк не БП а видеокарты, опять же если открыть корпус и слушать вплотную (бегать видак менять?).. вентиляторы работают громче.., а если закрыть крышку, высокочастотный писк исчезает.
У меня холодильник в соседней комнате громче работает (когда включается), машины за окном ездят, соседи орут за стеной (рот что ли им заклеить?:))
Так что проблемы будут если о них все время думать:)
Единственный косяк в том, что я не могу Corsair Link заставить работать.. Либо проблема в винде, дровах, контроллере или (не дай бог) в БП.

Тут подробный обзор Корсара на одном уважаемом сайте. 1200i набрал 9.8 баллов из 10, обошел платиновый сеасоник 1000W. Идеальный блок для овера.

Member
-=Arti=-
1200 Вт - это 3 топовые видеокарты + топовый процессор на LGA2011, все в суровом разгоне. У кого нет 3-карточного конфига, тому 1200 Вт не нужно (то, что избыточная мощность не является такой безобидной, как кажется, уже отмечалось не раз).

Member
Фото: 3
Подскажите а коробка б.п.Corsair AX760i до продажи запечатана пленкой или стикером ?

Member
vizier писал(а):
Подскажите а коробка б.п.Corsair AX760i до продажи запечатана пленкой или стикером ?

По идее так и так. Но пленка может при транспортировке порваться, на складе порвать могут и т.п. Главное что бы наклейки на упаковку целыми были

Member
vizier

если ничего у корсара не поменялось, то снаружи затянуто пленкой, а внутренняя коробка со стикером

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 69 из 88<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа