*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Немос Есть мнение, что FSP 400PNF не хватит для HAF 912+(в плане длины проводов). И вообще к чему такой дорогой корпус? Лучше на что-то более полезное потратиться(добавить на видеокарту, БП, SSD)
Наконец-то добился от тормознутого СЦ ответа насчет БП Признали мой OCZ Fatal1ty 750W не подлежащим ремонту Заказал на замену Антек ТР-550, вроде как сказали, что последний остался, его зарезервировали за мной, но еще зачем-то перезвонят. Поэтому я уже морально готовлюсь к тому, чтоб другой вариант им сказать.
Так вот, что посоветуете потише (OCZ мой был из разряда средней шумности, как по мне) до 150 уе из данного прайса: http://gigabit.by/vitrina/299 заранее спасибо!
Немос В принципе, должно хватить, но ни о каком разгоне речь идти не может
Это хорошо, разгоном пока все равно не собирался заниматься.
schg писал(а):
Немос Есть мнение, что FSP 400PNF не хватит для HAF 912+(в плане длины проводов).
А это хуже.
schg писал(а):
И вообще к чему такой дорогой корпус? Лучше на что-то более полезное потратиться(добавить на видеокарту, БП, SSD)
В начале хотел 932 advanced брать, так что этот дешевле. А вообще пока окончательно не решил, сейчас посмотрел детально описание корпуса, и возникли вопросы, но здесь они будут оффтопиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Jared_BLR Не все ли равно, сколько стоит БП?Главное, чтобы нормальный был.А УГ могут и задорого продавать Если найдете, берите Antec TruePower TP-550 - точно стоящая вещь
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
paparazzi1988, причем тут стоит или не стоит? Условие такое на фирме (в договоре написано), чтоб стоимость не сильно расходилась (аналогичная стоимость/аналогичный функционал)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Я в качестве запасного варианта думаю о Corsair НХ650 за 152уе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Jared_BLR писал(а):
спасибо, первый учту, хотя я к чифам отношусь с недоверием.
Тут доверять надо не бренду, а истинному производителю блока и "автору" начинки. К примеру, Чифы серии BPS снискали себе неоднозначную славу - поскольку "проскальзывали" партии с брачком, хотя с инженерной точки зрения - серия замечательная (производитель блоков и автор начинки CWT) А вот серия APS, не смотря на несколько устаревшую (морально) архитектуру - тихие и надежные (производитель Sirtec)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Besovski Да, с Кингвином я промахнулся (название фирмы в мозгах когда-то отложилось, но так как моддингом и железяками премиум-класса мало интересуюсь, то автоматом сработала ассоциация на "китайчатину")
Сейчас этот форум просматривают: ubnt2020 и гости: 5