*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
lautre1
Цитата:
Ну вентилятор там точно фигня, да еще и оборотов многовато - нафига тогда золотой сертификат спрашивается?
По вашей логике Seasonic X/P серий тоже фигня, ибо вентилятор в простое вообще не вертится, если начинает вращаться, то его почти не слышно(500-600 об, насколько я помню) Компоновка нормальных голдов такова, что и охлаждать там особенно нечего
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
lautre1 Лично у вас он был?Сколько вентилей в системе?Лично у меня в общей сложности 3(без учета того, что на видеокарте и в БП), поэтому я даже писков никаких не услышу
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
paparazzi1988 писал(а):
Интерсено, чем вам не угодил профильный БП?Он у вас сейчас не напрягается))
он сгорел, но я бы не сказал что он не напрягался, всё-таки две видюхи, разгон, 3.5 года в интенсивной работе. Шуметь, а значит и греться начинал очень сильно при большой загрузке.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
lautre1 писал(а):
Ну вот, а кулермастеровский голд слышно очень даже.
под шумом вы подразумеваете под 100%-й нагрузкой? Я не думаю что мне удастся загрузить его в ближайшее время.
Member
Xenosag CoolerMaster Silent Pro Gold 1200W хороший БП, вот только зачем вам именно 1200 ватт? 750 ватника наподобие Сorsair AX750/Seasonic X-760 с головой Если убрать 8800GT - а она фактически не нужна, можно спокойно брать БП CoolerMaster Silent Pro Gold 600W (с ней он тоже, думаю, потянет, но будет шумновато - это точно) Если нужен действительно хороший киловаттник - обратите внимание на Seasonic P-1000(он и три топа потянет)
Member
lautre1
Цитата:
На энермаксы не видел, чтобы жаловались
Естественно, они ведь у каждого А если серьезно - Enermax дерeт большие деньги непонятно за что в ряде случаев.Seasonic выглядит предпочтительнее - ощутимо дешевле, но не хуже
Цитата:
Да и полупассивных БП у Энермакса нет - писк заглушается шумом вентиля.
Согласен