*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
slim7778 Да я вот просто задумался, чтоб если делать апргрейд всунуть вторую 6850 то 600 нужен, хотя сомневаюсь что фен это вытянет, если его не заменить на 1100Т.
А уж если не апать то взять Sirtec High Power Element HPC-500-G12S ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Jared_BLR более менее, в плане шума, КНХ не очень, но сойдут. Чифы APS (до 650С), High Power EP, Антек TP потише будут ваш профиль вытянет без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен БП взамен сгоревшему "Power Master PM-350-12 TUV". В ковычках, т.к. даже снаружи по решетке видно, что это подстава, а разобрав... (это уже после сравнения с обзором этого БП). А я, на этикетку глянув, сначала подумал, какой отличный БП запороли, не чистив его 5 лет. Пропеллер заклинило и обгорела плата под кондерами... Это что я увидел сквозь мох. Выбор такой: 350W INWIN [Powerman IP-S350AQ2-0] или FSP ATX-300PNR. Я бы взял и первый, т.к. он дешевле и тащится за ним далеко не надо, производители вроде оба неплохие, но про него не говорится, что защита от коротыша есть. Машинка офисная: G31 + селерон и потребляет в районе 100Вт. Нужно что бы вентиль на такой нагрузке работал тихо. Может, какую еще модель в те же деньги посоветуете (до 900р, эти 650 и 750 соосно), но я аналогов не видел. И с учетом того, что в мегаполисах, как правило, напряжение подскакивает иногда вверх. Может стоит взять с активным PFC? УПС нету.
Member
Arakan писал(а):
Машинка офисная: G31 + селерон и потребляет в районе 100Вт
Тут важна работа вентиля в режиме с такой нагрузкой. На этой нагрузке вентили крутятся на минимально возможных оборотах. Вот если бы речь шла о 200-250Вт, то можно было бы подумать. Или точно известно, что вентиль стартует у 400-ватника с меньшими оборотами?
Member
paparazzi1988, FSP 350PNF пишут, что тихий. Скорее всего в дешевых моделях FSP обороты вентиля вообще не регулируются. Но утверждать не берусь. Я дочке для компа брал FSP 250PNR, у него вертуха жесть шпарит, я сразу вентиль поменял (шумный даже на малых оборотах) и резистор поставил, теперь 500об/мин крутится. Но это себе, а другим вскрывать БП не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14