Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 690 из 997<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
hak
где будете брать и сумма

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
на вскидку тык

Member
hak Corsair AX1200, Antec HCP-1200, Seasonic X1250 Gold 1250W, Cooler Master Silent Pro Gold 1200

Member
Полночи общался по поводу FSP 300-350Вт, а в итоге купил HIPRO HPE350W за 680р :). Вентиль тихий, кондеры не ахти (Nicon). Для заявленной мощности и бюджетника такого уровня всего достаточно, тем более за такие деньги. Даже для видео шнурок есть. Пассивный PFC, ессно, фуфло, как и у всех, но хоть денег за него не просят, впечатление именно такое :). Для офисного уровня машинки (G31 + celeron 430) лучше, мне кажется, его взять, чем LinkWorld/Winard/SuperPower(Codegen)/GIGABYTE. В этом ценнике (до 750р) FSP громче (насчет лучшего качества не знаю), а про INWIN [Powerman IP-S350AQ2-0] ничего сказать не могу вообще (такого даже на сайте нет у инвина).
А к какому лагерю по качеству можно отнести Invenom PWR-350XPP? Такую контору в прайсе увидел вчера впервые.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Фото: 51
Arakan
Цитата:
HIPRO HPE350W за 680р

Цитата:
Вентиль тихий

Значит цель достигнута :-) ;)

Member
paparazzi1988 писал(а):
Значит цель достигнута

Ну да, это был главный критерий помимо вменяемого брэнда. Hitachi HDS721680PLA380 слышно, а БП и кулер процессора нет.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Последний раз редактировалось Arakan 18.05.2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Нужен хелп, хочу поставить вторую 570-ю, и не могу понять хватит ли сисоника X-660 или всё же нужен х-760.
Энермаксовский калькулятор насчитал мне 703Вт.

Member
Seitori
Хватит и первого(с запасом) ;)
Да и вашего профильного, думаю, хватит :-)

Junior
paparazzi1988
Забыл профиль обновить :/ Ну правда в энергопотреблении кажется, ничего не изменилось или даже ниже стало... :P
Но всё же, БП не будет на пределе пыхтеть?

Member
Seitori
Цитата:
Но всё же, БП не будет на пределе пыхтеть?

Если у вас сиасоник тот, что в подписи - то не будет :-)

Member
Всем участникам форума здравствуйте. Хотелось бы спросить, про БП Thermaltake 700w Toughpower W0106. Может есть сей блок у кого-то? Я как понял,Бп очень даже неплохой. Есть возможность обменять профильный БП на этот термалтэйк. Стоит ли?

Advanced member
Фото: 2
callia11
Обычный БП, можешь поискать отзывы в соответствующей теме по БП фирмы ТТ, что твой профильный (OEM FSP), что этот (OEM CWT) ничего интересного не представляют имхо.

Member
callia11 писал(а):
Стоит ли?

Нет. Это старая снятая с производства модель. Профильного БП для конфига более чем достаточно.

Member
psilocebin писал(а):
callia11
Обычный БП, можешь поискать отзывы в соответствующей теме по БП фирмы ТТ, что твой профильный (OEM FSP), что этот (OEM CWT) ничего интересного не представляют имхо.

Мой шумит громко.

Advanced member
Фото: 2
callia11
А у этого вентиль может затрещать и вообще БП накрыться, так что думайте сами :)

Member
Что скажете по БП Cooler Master Silent Pro M2?

Member
Господа, подскажите пожалуйста тихий надежный блок питания для: 2500к@4800мгц, 7950 и пары хардов? Покупать буду в ДНС. Хотел купить Chieftec APS-650C, но не будет ли он впритык работать по мощности, и соответственно, шуметь? Плюс пара негативных отзывов что им попадался трескучий БП. Может взять БП по-мощнее? Чтобы с запасом и тихо?

Member
Фото: 6
Jared_BLR писал(а):
Что скажете по БП Cooler Master Silent Pro M2

В зависимости от модели, внутри либо Seventeam, либо Enhance ... Средне-неплохой, в общем.
Достаточно тихие.
ALE][ANDR писал(а):
подскажите пожалуйста тихий надежный блок питания для: 2500к@4800мгц, 7950 и пары хардов? Покупать буду в ДНС

Чиф APS650 действительно, будет с этим набором шуметь под нагрузкой. Да и запасец по мощности маловат, да. (на мой вкус)
Какой регион/макс. ограничение по цене? DNS большой :)
На вскидку:
Corsair TX 750W (80+ Bronze, ATX v2.2, Active PFC, 140mm Fan, Ret.) CMPSU-750TXV2EU, Внутри "Бронза" от Seasonic, относительно недорого и весьма сердито. Только смотреть надо 2-ю ревизию, обязательно.

Member
Lex001 писал(а):
Чиф APS650 действительно, будет с этим набором шуметь под нагрузкой. Да и запасец по мощности маловат, да. (на мой вкус)Какой регион/макс. ограничение по цене? DNS большой На вскидку:Corsair TX 750W (80+ Bronze, ATX v2.2, Active PFC, 140mm Fan, Ret.) CMPSU-750TXV2EU, Внутри "Бронза" от Seasonic, относительно недорого и весьма сердито. Только смотреть надо 2-ю ревизию, обязательно.

Регион-приволжский. Ижевск. У нас он вроде бы как дешевле http://izhevsk.dns-shop.ru/catalog/i103 ... -cabl.html Судя по сайту ревизия 2.2 Это тоже Seasonic? Хороший вариант. Пожалуй на нем и остановлюсь. Спасибо за совет.

Member
Фото: 6
ALE][ANDR писал(а):
Судя по сайту ревизия 2.2 Это тоже Seasonic?
Нет, это стандарт ATX.
Ревизия, в данном случае - это маркировка блока, CMPSU-750TXV2EU - здесь Сисоник.
Но в магазине могут попытаться продать 750TXEU, 750TX-CEU или 750TXMEU вариации, на основе CWT, что как-бы, уже не так кошерно :)

Member
Lex001, а с каких пор ТХ стал тихим? Я понимаю, что у всех разный уровень восприятия звука, но этот блок уж точно не тихий. У меня еще к тому же через год загудел (шлак ят луневский).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 690 из 997<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа