*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Полночи общался по поводу FSP 300-350Вт, а в итоге купил HIPRO HPE350W за 680р . Вентиль тихий, кондеры не ахти (Nicon). Для заявленной мощности и бюджетника такого уровня всего достаточно, тем более за такие деньги. Даже для видео шнурок есть. Пассивный PFC, ессно, фуфло, как и у всех, но хоть денег за него не просят, впечатление именно такое . Для офисного уровня машинки (G31 + celeron 430) лучше, мне кажется, его взять, чем LinkWorld/Winard/SuperPower(Codegen)/GIGABYTE. В этом ценнике (до 750р) FSP громче (насчет лучшего качества не знаю), а про INWIN [Powerman IP-S350AQ2-0] ничего сказать не могу вообще (такого даже на сайте нет у инвина). А к какому лагерю по качеству можно отнести Invenom PWR-350XPP? Такую контору в прайсе увидел вчера впервые.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Украина, КИЕВ
Нужен хелп, хочу поставить вторую 570-ю, и не могу понять хватит ли сисоника X-660 или всё же нужен х-760. Энермаксовский калькулятор насчитал мне 703Вт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Украина, КИЕВ
paparazzi1988 Забыл профиль обновить :/ Ну правда в энергопотреблении кажется, ничего не изменилось или даже ниже стало... :P Но всё же, БП не будет на пределе пыхтеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Всем участникам форума здравствуйте. Хотелось бы спросить, про БП Thermaltake 700w Toughpower W0106. Может есть сей блок у кого-то? Я как понял,Бп очень даже неплохой. Есть возможность обменять профильный БП на этот термалтэйк. Стоит ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
callia11 Обычный БП, можешь поискать отзывы в соответствующей теме по БП фирмы ТТ, что твой профильный (OEM FSP), что этот (OEM CWT) ничего интересного не представляют имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
psilocebin писал(а):
callia11 Обычный БП, можешь поискать отзывы в соответствующей теме по БП фирмы ТТ, что твой профильный (OEM FSP), что этот (OEM CWT) ничего интересного не представляют имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
Господа, подскажите пожалуйста тихий надежный блок питания для: 2500к@4800мгц, 7950 и пары хардов? Покупать буду в ДНС. Хотел купить Chieftec APS-650C, но не будет ли он впритык работать по мощности, и соответственно, шуметь? Плюс пара негативных отзывов что им попадался трескучий БП. Может взять БП по-мощнее? Чтобы с запасом и тихо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Jared_BLR писал(а):
Что скажете по БП Cooler Master Silent Pro M2
В зависимости от модели, внутри либо Seventeam, либо Enhance ... Средне-неплохой, в общем. Достаточно тихие.
ALE][ANDR писал(а):
подскажите пожалуйста тихий надежный блок питания для: 2500к@4800мгц, 7950 и пары хардов? Покупать буду в ДНС
Чиф APS650 действительно, будет с этим набором шуметь под нагрузкой. Да и запасец по мощности маловат, да. (на мой вкус) Какой регион/макс. ограничение по цене? DNS большой На вскидку: Corsair TX 750W (80+ Bronze, ATX v2.2, Active PFC, 140mm Fan, Ret.) CMPSU-750TXV2EU, Внутри "Бронза" от Seasonic, относительно недорого и весьма сердито. Только смотреть надо 2-ю ревизию, обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
Lex001 писал(а):
Чиф APS650 действительно, будет с этим набором шуметь под нагрузкой. Да и запасец по мощности маловат, да. (на мой вкус)Какой регион/макс. ограничение по цене? DNS большой На вскидку:Corsair TX 750W (80+ Bronze, ATX v2.2, Active PFC, 140mm Fan, Ret.) CMPSU-750TXV2EU, Внутри "Бронза" от Seasonic, относительно недорого и весьма сердито. Только смотреть надо 2-ю ревизию, обязательно.
Регион-приволжский. Ижевск. У нас он вроде бы как дешевле http://izhevsk.dns-shop.ru/catalog/i103 ... -cabl.html Судя по сайту ревизия 2.2 Это тоже Seasonic? Хороший вариант. Пожалуй на нем и остановлюсь. Спасибо за совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
ALE][ANDR писал(а):
Судя по сайту ревизия 2.2 Это тоже Seasonic?
Нет, это стандарт ATX. Ревизия, в данном случае - это маркировка блока, CMPSU-750TXV2EU - здесь Сисоник. Но в магазине могут попытаться продать 750TXEU, 750TX-CEU или 750TXMEU вариации, на основе CWT, что как-бы, уже не так кошерно
Lex001, а с каких пор ТХ стал тихим? Я понимаю, что у всех разный уровень восприятия звука, но этот блок уж точно не тихий. У меня еще к тому же через год загудел (шлак ят луневский).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3