*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Miko Поищи с индексом HX, они более надежны правда кулеры одинаковые. 650 и 750HX с маленькой разницей в цене.
Bent-Lee Они в принципе очень похожи, W0144 похоже больше не выпускается. Думаю лучше предпочесть APS-650C/750W у них больший набор необходимых коннекторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Всем привет.Что взять из предложенного прайса в районе 2 тыс.Конфиг в профиле.сам склоняюсь вот к этому варианту или хватит более слабого?Заранее всем спасибо
В КПД разница, на деле думаю будет несущественная. По 12В у БП 500Вт, на этикетке указано. Prod Тесты на Ф-центре есть давно уж, покупать незачем Miko Бери Corsair 650 Sereja_Omgups Конфиг не прожорливый, ENHANCE неплохой выбор за свою цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Дак, что стоит его брать или заказать сеасоник или карсар? Мой в простои кажет 11,78 под нагрузкой 11,63 с разгоном проца до 3,6 11,48 вроде в 5% укладывается
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: и ещо пищит просто ппц когда ФПС зашкаливает за 1000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Доброго всем вечера, брать и сёстры.
Вопрос у меня к вам зародился: имеется сие чудо:
Блок питания: OCZ GameXStream <850GXSSLI> 850W ATX - Хочу поменять!!! (СМ. Ниже.) Материнская плата: GigaByte GA-EX58-UD5 rev1.0 Процессор: Intel Core i7-920 2.66 ГГц/1+8Мб/4.8 ГТ/с LGA1366 (Thermalright Ultra-120 eXtreme) HDD: 1. RAID 0 (Stripe) 2x74 Gb SATA150 Western Digital Raptor 10000rpm 16Mb-"система" 2. 2x1Tb SATA300 Western Digital Caviar Black <WD1001FALS> 7200rpm 32Mb Оперативная память: Corsair Dominator <TR3X6G1866C9DF> DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-15000> Видеоускоритель: Crossfire ATI Radeon HD 5870 Монитор: Samsung22" 2233RZ 3D Ось: Microsoft Windows SEVEN64 Звук: X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Акустика: JetBalance 2.0 JB-371 Клавиатура: diNovo мышка: Razer Mamba корпус: LIAN LI PC-B25
Вот как то я на днях брожу по Припяти и часа через два понимаю, что ноги у меня чем то горячим обдувает, ну да ладно, списал всё на видики, но потом, что то стало попахивать(пахло не сильно, но пахло.) из под стола , я всё это дело, грязное, выключил и вытащил системник на ревизию, уж больно мне стало интересно, что там такое может так греться! Когда вытаскивал корпус, то прикоснулся к задней верхней части писи(там, где стоит БП), вах он горяч как не знаю кто, это я не сам блок трогал, а тока корпус, сам блок через лист алюминия !!! После осмотра, не чего криминального не увидел, вентиль работает, не чё там не вспухло... просто нагрелся он хорошо. Просадку напруги не наблюдал, но есть подозрения, что если так еще будет повторятся, то мой бп сможет утащить на тот свет и мать, что самое страшное и мой кросс!!! Вот собственно вот такая у меня мини история Пишу я вам сюда для того, что бы вы мне дали дельный совет, что можно прикупить в замен моему блоку питания,он конечно и щас работает, но что то не хочу я больше таких вот сюрпризов. БП Нужен мне для полной поддержки моего конфига(см. выше) и тихой работы вентиля и всего, что там может пищать В БП я толком не чё не понимаю, просто знаю, что если я приду в магазин, мне в парят не дешевый БП и самое главное, что он может оказаться полным Г, но я бы и его купил, но хочу всё таки купить с головой, а если и еще можно будет денег с экономить, то воще будет класс! Так что парни анд девчонки(если есть такие тут) помогите мне выбрать Блок Питания для моего компика в расчете на разгон камня и будущую перспективу, бюджет не имеет значения, но и энергомакс за 12т.р. как то покупать не хочется , хотя блок.....
Всем заранее СПАСИБО, кто живёт в ё_бурге с меня пиво
зы: если проводки будут отстёгиваться, то воще будет классно! Покупать планирую В ДНСе http://www.dns-shop.ru/ural/price.php?c=7000031 если нет в наличии они срадостью возят всё на заказ! так что скорей всего я буду брать его там, но если что могу выслушать и другие предложения по месту покупки БП....
_________________ Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Последний раз редактировалось talala 25.11.2009 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Найдите пожалуйста, а ДНСовцы мне его притарабанят, как то не очень к thermaltake отношусь, не чего личного.
про город-страну, был просто вопрос-прикол
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: вот это тема по мне, тут даже человек который не чё в БП не понимает скажет что это ВЕЩЬ! тока цену щас надо узнать=)
ENERMAX GALAXY EVO 1250W CrossFireX™
_________________ Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
здравствуйте! в связи с кончиной моего эпсилона 700 прошу помочь в выборе БП интересуют БП с раздельной стабилизацией и что бы был тих в работе мощность около 800-900 ватт
к сожалению перед носом увели tagan tg900-bz, поэтому сейчас в раздумьях и прошу помощи есть возможность заказать tagan TG1100 u33 но про него не знаю ничего кстати хотелось бы модульный бюджет не более 8тр . но лучше меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
Подскажите, для этого конфига: AMD Phenom II x2 550 (@x4) Gigabyte GA-MA770T-UD3P 4096Mb DDR3 1333 Kingston ATI Radeon 5770 1024Mb 3-HDD, 1-DVD-RW, TV-Tuner Планируется небольшой разгон проца и видео...
Лучше взять Corsair CMPSU-650TXEU или вполне хватит Corsair CMPSU-520HXEU (так как хотелось бы с Cable Management)? Или есть лучшие альтернативы? Бюджет до 3.5 т.р. Брать планирую тут: http://www.ulmart.ru/powers/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
VomaK лутше ТХ
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: psilocebin вот я и думаю щас выбор либо энермак либо ФСП либо поз заказ карсар (хотел тухповер ) потом передумал....
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: вот и забуксовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9