FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Сашун благодарю, а вот какую лампочку поцепить не знаешь ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Одесса
FatumNNM Обычную, жигулевскую, для габаритных огней - на ней написано или 12V, 21W по-английски, или 12В, 21Вт по-русски. Покупай лучше автофонарь - он уже с патроном для лампы, с плафоном и с проводами и с магнитом - лепить на любое место на системный блок. В приличном магазине автопринадлежностей есть, наверняка, моделей несколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
я бы взял себе эпсилон ват на 700 ... если бы был с пасивным PFC ... с активным не будет с бесперебойником работать ... так что остановился на самом мошьном с пассивным ... Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
NightXRay писал(а):
TGS что то про 31А я сомневаюсь. ИМХО он их выдаст с таким напрягом
да выдаст! для него это номанал а не пик ... так что должен ))
Тут мне предлагают такую вот железку Блок питания FSP ATX 400W ATX-400PNF 12V (24pin) 120mm fan rev2.0 W/P4 I/O Switch W/SATA. Практически новый (1 мес. в эксплуатации), хотят за него 40$...
Стоит брать???....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Не большой ликбез по FSP. Не знаю будут ли они улучшать качество.
У меня FSP 400-60 PN. В первое время работало все нормально. Потом со временем стал появляться высокочастотный писк, ну а потом стали замыкать провода. Провода всегда складывал аккуратно. И включается компьютер не с первого раза, когда как.
Далее. Увидел у других знакомых FSP 350 MP. Всего 4 выхода на питание на винты. Провода короткие как у дешевой китайской поделки. Высокочастотного писка пока не замечал, наверно новый.
Вот Вам FSP. Боязно что-то покупать стало новый.
Что интересно, у знакомого БП Hiper с 80 мм вентилятором. Таких проблем как у меня с FSP почти нет. У Hiper 425 ватт был писк, но не такой высокочастотный как у FSP, на ухо не давит, но всё же тоже, что-то гудит внутри в пределах терпимого.
HolZ Подкопите денег и купите лучше более дорогой и более мощный БП. За пол цены можете договориться разве что или по более низкой, если он Вам так нужен. И обращайте внимание на то что писал выше когда покупате БП.
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд Mitjay P5LD2
Цитата:
я бы взял себе эпсилон ват на 700 ... если бы был с пасивным PFC ... с активным не будет с бесперебойником работать ... так что остановился на самом мошьном с пассивным
Я читал где-то что активный подходит больше к бесперебойнику.
Почему в Вашем случше по другому или я помню не верно?
Вообще активный БП всегда лучше, чем пассивный(вчерашний день).
Последний раз редактировалось torg 31.03.2006 1:25, всего редактировалось 1 раз.
я бы взял себе эпсилон ват на 700 ... если бы был с пасивным PFC ... с активным не будет с бесперебойником работать ... так что остановился на самом мошьном с пассивным ...
А если тему про эпсилоны почитать? Минимум у двоих с УПСом он работает нормально.
Повторюсь!
Блок питания ATX 350W FSP Blue Storm [FSP-350-60THN-P]
на куллер со стороны гриля на клечатке есть отверстия, они расположены по кругу
я их заклеил оракалом (кружочек 2 сантиметра в диаметре)
они для чего-то нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Минск
По поводу других звуков нареканий-нет. Бери и не думай, этот блок не идёт в сравнение со многими стандартными поделками по своей схемотехнике. Отличнайя стабилизация напряжений, длинные провода. Когда возьмёшь советую снять с него крышку и промазоть термопастой место стыковки аллюминевой пластины (большая такая сразу под крышкой, её нужно снять) с радиаторами диодных сборок. А так блок- класс!!!
Сейчас этот форум просматривают: aleksios и гости: 9