Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Сахалинская обл
Ребята подскажите плиз, беру 580 жираф, остается 285(хочу на физику поставить)! Так вот хватит ли корсара CMPSU-750TX для вот такой системы:
Core i7 930( разогнан до 3,5 без поднятия напруги) 3х2 гига оперативы(1650 MHz) 2 жестянки по 1 ТБ в RAID0 Gigabyte EX-58 Extreme 2 кулера на выдув, 2 на вдув(один можно убрать), 2 на процессорном кулере вода на чипсете(у воды еще 2 кулера)(воду можно отключить) Geforce 580+285(Physx) У БП по v12 - 60 А(тобиш по этой линии дает 720w) P.S видюху гнать не буду!(пока, до нового БП)
Подскажите Пожалуйста! Только на верочку!:)
_________________ i9 9900k, Asus Hero XI Z390, G.Skill Trident Z RGB 3600 MHz 16Gb, MSI Gamix X Trio 2080Ti, Samsung 970 Pro 512 GB, Seasonic Prime Ultra Titanium 850W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Oxy_
Цитата:
необходим бп 400Вт
на 400 ваттах можно 2,5 системы таких запустить павер мен хорош
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Уважаемые товарищи, имеется сore i7920, sli из 2-х GTX260, Блок питания Chieftec 850вт. Хотелось бы узнать, хватит ли этого блока если буду менять свои видюхи на sli из GTX 460 или GTX 470 или нужно взять что-то более мощное? Если нужнО, то что? Всем заранее спасибо.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
hemorage писал(а):
tonyfuckyou хватит
Уверен? Лично я бы не стал на столь уверенно констатировать этот факт, всё таки на второй "виртуальной" ветке будет висеть кроме видяшки ещё и мать, (возможно) часть проца и механика (винчестеры, оптический привод, вертушки, ets.). В особенности если учитывать, что состояние БП скорее всего плачевное. Хотя по х-кам пройти должен, ты прав.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Вот описание БП. ASUS ATX-500H Номинальная мощность 450Вт, пиковая - 500Вт. Ток по линии +5V - 25A Ток по линии +3.3V - 24A Ток по линии +12V1 - 17A Ток по линии +12V2 - 16A Ток по линии +5Vsb - 2.5A
Добрый день, всем кто знает и кто узнает! Собирался менять карточку и тут подвернулась 480 по вкусной цене. Сейчас у меня следующая конфигурация: MB: Gigabyte P55U3DL на чипсете H55 CPU: Core i5 760@3,66 GHz (напряжение штатное) Mem: 4x2 Gb DDR3 1333 Mhz HDD: WD Blue Carnival 7200rpm 500Gb DVD: могу только сказать, что он имеется.
Корпус от фирмы асус с вышеназванным блоком питания ATX-500H. Есть ли вариант, что он потянет такую систему. Из одной из статей приведенных в начале темы, было понятно, что мало что может скушать 500 Ватт. Видео нужно забрать или отказать завтра утром, так что очень сильно хочу услышать мнение тех, кто с этим действительно сталкивался - я пользователей ноутбуков с 10ти летним стажем, так что оценить блок питания, мягко говоря, затрудняюсь. Если потянет, то как разумнее будет подключать карточку - у неё 8ми и 6ти пиновые разъемы. Т.е. нужно 2 переходника 4->8 и 4-6. К каким цепям их лепить, ведь, как я понимаю, нагрузки на эти цепи немного разная. В общем: "Бен, это Данила... Бен, ай нид хэлп"(с)Данила Багров БРАТ-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
romansson, тут ситуация вот какая: БП с типичной нагрузкой скорее всего справится. Т.е. вы можете карту взять (тем более цена вкусная) и пользовать, но без её разгона и стресс-тестов. А потом и БП поменяете на более приличный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14