*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Камрады, я так понимаю по хар-кам (КПД, пульсации) соперников в этой ценовой нише у SS-650HT по сути нет? Жаль только, что кабели не отстёгиваются, что впрочем не критично. Выбираю БП из ~600-Ваттников, пока в выборе фигурируют Chieftec APS\BPS-600C, Antec TruePower TP-550 (которого вряд ли найду в продаже ), а так же Corsair AX650 (которого тоже нет в продаже ). Ещё есть FSP Аурум, у них цены на "золото" такие же как стоят вышеприведённые (в чём подвох, почему такие цены?), правда вентилятор шумный, что в принципе не проблема, сменить и делов то. Что выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
sven746 писал(а):
Камрады, я так понимаю по хар-кам (КПД, пульсации) соперников в этой ценовой нише у SS-650HT по сути нет?
в основном не по этим характеристикам, но конкурентов да, таки мало. в своей цене нет. Antec TP-550/650 отличные варианты, подороже. BPS от Чифа - не очень, APS - норм, но не на фоне SS и Antec. Corsair AX650 очень хорош, стоит соответствующе. FSP Аурум - очень шумный. зачем покупать новый блок и сразу же менять вентиль, теряя гарантию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
slim7778, был бы у нас в продаже тот же Corsair AX650, то вопрос выбора вообще б не стоял, а так приходиться немного моск насиловать . У меня в приоритете выбора по убыванию было: Corsair AX650, Антек TP-550/650, SS-650HT и Чифтек, но поскольку в продаже можно найти только СС, Чифтек и FSP - выбор в принципе упрощается. С FSP Вы правы, я про гарантию как-то не подумал . Буду значит брать SS-650HT, уж больно его хвалят, да и КПД великолепное, жаль только, что не модульник .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Москва
Народ, привет. Давно-давно уже заглядываюсь на модульники и вот решил приобрести. Только не знаю какой лучше. Подскажите качественный и проверенный модульник 600 Вт. Бюджет 2-3к рублей. Брать буду в юлмарте Заранее благодарю. Пока остановился глаз на этом и этот. Что думаете?
_________________ 3600/MSI B550 tomahawk/AARDWOLF Performa 10X/2x16 Gb Ballistix Sport LT@3600/Sapphire 5700XT PULSE/SEASONIC Focus Plus SSR-650FX/FD Meshify C/Win10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Москва
Jared_BLR писал(а):
Хотя, глядя на ОЦЗ, думается, что он такой же, как и APS (могу ошибаться).
Простите, не в теме, как это понять?:) хорошо это или плохо? То есть он похож по характеристикам на ИБП, разве что нет аккумулятора?:)
Добавлено спустя 6 часов 26 минут 15 секунд: Ой туплю, ты про то что почти идентичен с чифитеком. Вообщем до понедельника подумаю и возьму что-то из них. Если есть владельцы - отпишитесь как они в работе и удобстве подключений.
_________________ 3600/MSI B550 tomahawk/AARDWOLF Performa 10X/2x16 Gb Ballistix Sport LT@3600/Sapphire 5700XT PULSE/SEASONIC Focus Plus SSR-650FX/FD Meshify C/Win10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Icecold Да, Jared_BLR имеет в виду, что реальный производитель и ОЕМ платформа у них одинаковы. Я склонен согласиться, по 12v у них совершенно одинаковые 504 ватт, ОЕМ производитель один и тот-же (Sirtec)... так что начинка скорее всего одна и та-же. Различия - в наклейке с "брендом", цвете корпуса, и может быть еще вентиляторе Внутри проверенная временем платформа от Sirtec, хоть и несколько устаревшая морально (впрочем, для БП это не важно)) Блок из разряда "тихо, не дорого и сердито".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2012 Откуда: Moldova
я че та не понимаю нафиг меня удалили форум я спросил посоветуйте какой хороший БП качественные и производитель за 100$ мне нужно 600-800 ватт чтобы с запасом хватило на жизни и с кросс сли мой конфиг ASUS P8Z68-V PRO/GEN3 i7-2600k dvd-ew hdd 500gb wd green radeon 5770 1gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
slim7778 писал(а):
платформа то хорошая. КНХ лучше (раздельная стабилизация). пошумнее только
Кто-то еще писал, кажется тут-же, на форуме - что у APS Чифа на 750вт. глючит управление кулером. Вроде как обороты не сбрасывает, или недостаточно сбрасывает, после падения нагрузки...?
Сейчас этот форум просматривают: Вельд и гости: 23