Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 700 из 997<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
slim7778 писал(а):
Lex001 High Power, торговая марка Сиртека - поставляется.
блоки не то что хорошие, а лучшие в бюджетном сегменте
Да, я уже поправился. Но все-же High Power не полностью его. Там какие-то мутные долевые участия, х.з. не помню уже где читал ... Или от антимонопольщиков\налогов так маскируется, юридически разделяя подразделения и "путая хвосты" :)

Продавец
Lex001
у меня самого AcBel блок питания, когда то давно покупал, его же продавал толи OCZ толи Corsair под своим именем только на 1000р дороже :)

Sirtec я помню, хорошая фирма... а если мне хочется модульную конструкцию то надо High Power Direct DP-750 BR 750W брать? Я правда не очень хочу 750Вт т.к. насколько помню у всех блоком проблемы при небольшой нагрузке, а мне кажется по последним тенденциям энергосбережения комп который я куплю в будущем будет кушать заметно меньше чем мой текущий.

А что скажете про Aerocool E85-700 http://www.oldi.ru/catalog/element/0125063/ ? уж больно он мне понравился, вентилятор большой, подсветка и модульная система...

\\\ поясню, мой текущий блок питания справляется прекрасно и несмотря на возраст у него достаточно разъемов, но надо собрать второй комп, поэтому два варианта, взять простой блок питания для второго компа, за 1-1.5к рубля, либо поменять мой блок питания на новый, но он должен быть заметно лучше моего текущего блока 8-)

Member
Фото: 6
Рональдо писал(а):
у меня самого AcBel блок питания, когда то давно покупал
AcBel неплохой производитель, да. Кулер Мастер на его основе до сих пор клепает серию GX.
Цитата:
а если мне хочется модульную конструкцию то надо High Power Direct DP-750 BR 750W брать? Я правда не очень хочу 750Вт т.к. насколько помню у всех блоком проблемы при небольшой нагрузке, а мне кажется по последним тенденциям энергосбережения комп который я куплю в будущем будет кушать заметно меньше чем мой текущий
Да в общем, современные БП нормально держат напрягу и коэффициент даже при 10% нагрузке.
Aerocool я-бы поостерегся брать, внутри ОЕМ творчество от Andyson, которая последнее время вроде исправляется, но репутация у фирмы не сказать, что безгрешная (мягко говоря))
Нет, вру! Сейчас глянул по базе - Аэрокул исправился, в этой серии идет "бронза" от "HEC".
Можно смело брать, при желании. (хотя блок наверное не самый тихий)

Продавец
Lex001

я не смог найти обзора с данными по шуму, но сам производитель указывает для данной модели весьма низкие показатели относительно других моделей той же фирмы, при этому все модели судя по обзорам не шумные

Member
Фото: 0
Подскажите стоит-ли брать такой БП http://elbipro.ru/catalog/126073/0/6911/
Как он в плане надежности???

Moderator
Фото: 17
HarD1333 обычный БП. В принципе по качеству не плохо. ничего выдающегося. Шумноват может быть. За эти деньги можно взять БП по качественнее, по тише, ну и по меньше мощности, конечно.

Member
В общем нужно чтобы блок влез в HAF X и хватило длинны проводов. Что еще можно выбрать отсюда http://elbipro.ru/catalog/group.php?treeID=22093. Выбор совсем невелик вроде как. Ну в принципе мощности можно и поменьше.

Ну или в крайнем случае есть возможность отсюда привезти http://www.ulmart.ru/powers/

Moderator
HarD1333 если для вашей профильной системы, то нет смысла аж в 1.2Квт. Присмотритесь в сторону: Chieftec APS-850C

Junior
Подскажите, хватит ли Chieftec A-135 APS-550S http://catalog.onliner.by/chieftec/aps550s/ для
CPU: AMD Athlon 5200+ (Phenom FX-5200)
Cooler: Cooler Master Hyper TX3
MB: Gigabyte GA-870A-USB3L
Video: Palit GeForce GTX 285 (под видео)
Palit GeForce 9600GT (под физику)
RAM: Kingston DDR3-1333 1x4Gb
HDD: Hitachi Deskstar 7K1000.C 1Tb (HDS721010CLA332), Hitachi Deskstar P7K500 500Gb (HDP725050GLA360)

Или лучше помощнее что-нибудь? Если да, то помогите с выбором, выбираю на онлайнере

Member
Фото: 1
crazymakak
лучше взятьт APS 650.

Member
James_on писал(а):
HarD1333 если для вашей профильной системы, то нет смысла аж в 1.2Квт. Присмотритесь в сторону: Chieftec APS-850C

А если видео будет 2 штуки 670 или 680 ???

Moderator
HarD1333 тоже хватит. Вопрос только в шумности будет. В принципе, если вы не собираете сверхтихую систему, то присмотритесь к тому же БП, только уже серии BPS.

Junior
Здравствуйте, у меня такая система:
Процессор AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 3315 MHz;
Материнка Gigabyte GA-880GMA-USB3 v3;
Память 2x2Gb DDR3-1333 Kingston;
Видео AMD Radeon HD 6930 1Gb DDR5;
HDD 2x200Gb Barracuda;
DVD-ROM;
Подскажите, пожалуйста, блок питания какой мощности потянет данную конфигурацию на максимальной нагрузке?

Member
James_on может тогда лучше такой ??? http://elbipro.ru/catalog/126073/0/9703/

Moderator
HarD1333 в принципе, от серии BPS он сильно не отличается прям. Не большие косметические изменения. КНХ не плохие, по шуму тоже примерно на одном уровне. Думаю. с парой GTX670/680 этот параметр автоматом сдвигается на второй план.
MiltonJohn писал(а):
Подскажите, пожалуйста, блок питания какой мощности потянет данную конфигурацию на максимальной нагрузке?

Хороший БП на 600-650W отлично справится с такой конфигурацией.

Member
Мужики, правильно ли я понимаю, что XFX Core Edition PRO650W (P1-650S-NLB9) по начинке = Corsair TX650 V2, только стоит значительно дешевле ?
По обзорам его очень хвалят, а по пульсациям вообще показатели лепота, - одни из самых низких. Я уже кучу обзоров пересмотрел по блокам питания на ~600Ватт :roll:. Т.е. по сути БП на 650 Ватт от XFX лучшее, что есть на рынке из "бронзы" вообще за ~100$ :-).
Наверно перестану насиловать моск и возьму таки его, непонятно правда почему советую часто тот же Чифтек АПС серии, если за эту же цену можно взять XFX Core Edition у которого намного лучше начинка и лектрические показатели :?:. XFX Core Edition довольно распространённый на рынке БП, но видимо не так раскручен и не на слуху :-).

Member
sven746 не путайте Россию и Украину. В России они как раз и непользуются спросом и их нет в продаже, ибо у нас нет дистрибьюторов XFX.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС, действительно, просмотрел по инет-магазинам и в продаже нет практически нигде. Странно что так, я думал, что если уж в нашем захолустье есть, то у вас точно должно продаваться :?: .

Member
Подскажите, интересует блок питания Sirtec 500 Вт High Power HPC-500-H12S , много разъемов, 500Вт, известный производитель, но подозрительно дешев по сравнению с другими нормальными 500-ватниками. Отзывы неоднозначные, но больше хороших. Из минусов, как я понял, КПД 75%, а не 80%. Заинтересовал тем, что у него разборной 20+4 пин коннектор - это важно т.к. блок нужен для матплаты под AthlonXP (20 пин коннектор) с дальнейшим в близком будущем апгрейде на современное оборудование. Да, еще интересно как он себя ведет с ИБП.

Moderator
Strateg12 писал(а):
но подозрительно дешев по сравнению с другими нормальными 500-ватниками

С какими например? Данный OEM является поставщиком начинки для такой компании, как Chieftec к примеру. Просто деньги за бренд не ломит.
Strateg12 писал(а):
Да, еще интересно как он себя ведет с ИБП.

50 на 50.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 700 из 997<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа