Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 530 • Страница 8 из 27<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CP-850 постукивает шариками, есть вероятность, что приработается и звук исчезнет?Обороты всего 400-500, слышно с полуметра стук, вентиль один в системе.

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
akaix писал(а):
есть вероятность, что приработается и звук исчезнет?
99%, что останется. Это же "шарики".

Member
W124TH писал(а):
99%, что останется. Это же "шарики".

так вот верить этим обзорам, тихий он типа, а Р183 хваленый не глушит даже этот тихий стук.

SilentFreak
Фото: 1
akaix писал(а):
Р183 хваленый не глушит даже этот тихий стук
Как я понял после общения с P182SE, он не гасит звук, а лишь красит его, причём лишь низкочастотную часть. Когда как у шариков спектр средне- и высокочастотный.

Member
Решил проблему шума вентиля в БП CP-850 заменой родного Protechnic на Arctic Cooling F12 PWM, единственный вентиль нашел на FDB с PWM управлением, треска нет и надеюсь ресурс будет достойный, может кому пригодится информация.

W124TH
А как тогда подстраховаться при покупке БП для таких матерей, как ASUS P7P55D? Может на версиях Pro или EVO получше?

Member
Владельцы antec truepower quattro, подскажите конкретные модельки 80х80 вентилей на что поменять, а то БП (850) более чем доволен, но вентиль достал под нагрузкой...

Member
Похоже у Антека скоро появится новый "флагман" из линейки Signature - SG-1200 :dance:
Если кто-нибудь что-либо слышал / видел / знает - делитесь ;) Интересно было бы узнать об этой штуке поподробнее.

Gray1, Noiseblocker MultiFrame M8-S2 или M8-S3 :up:

Member
приветствую

хотелось бы услышать отзывы по антековским бп в плане высокочатсотного писка,долговечности и появления каких-либо проблем ,ну и тоже самое,только по моделям TruePower New TP-750 и TP-650

Member
Tigris STI писал(а):
Похоже у Антека скоро появится новый "флагман" из линейки Signature - SG-1200 :dance:
Если кто-нибудь что-либо слышал / видел / знает - делитесь ;) Интересно было бы узнать об этой штуке поподробнее.

Gray1, Noiseblocker MultiFrame M8-S2 или M8-S3 :up:

от чего у сигнатур цена такая олигархичная? надбавка за то что додумались наконецто поставить вентиль на выдув ? :haha: судя по параметрам,мощность занижена до уровня середнячка,вентиль вращаетса до 4к оборотов О_О помоему ваще производители по-черному обнаглели что такую туфту пихают людям

Member
belyi1 писал(а):
приветствую

хотелось бы услышать отзывы по антековским бп в плане высокочатсотного писка,долговечности и появления каких-либо проблем ,ну и тоже самое,только по моделям TruePower New TP-750 и TP-650

ПИска нет , просадок тоже , тихий - после Термалтейка 750вт сказка

Member
belyi1 писал(а):
от чего у сигнатур цена такая олигархичная?

Когда очень хорошие вещи стоили дёшево ?
Цитата:
вентиль вращаетса до 4к оборотов

Я свой SG-850 вообще не слышу :-)
Цитата:
судя по параметрам,мощность занижена до уровня середнячка

Цитата:
производители по-черному обнаглели что такую туфту пихают людям

:?:

Member
Tigris STI писал(а):
Когда очень хорошие вещи стоили дёшево ?
Чего хорошего там есть?

Member
belyi1 писал(а):
Чего хорошего там есть?

Ну почитайте, чего там есть за такую цену :-)

Member
Tchibo писал(а):
belyi1 писал(а):
Чего хорошего там есть?

Ну почитайте, чего там есть за такую цену :-)
кпд на уровне корсаров,мощность неполная по 12В,в целом единсвенное преимущество наверно тишина (ито по этому обзору это невозможно определить,будем полагатса на твои наблюдения) и температура и за это переплачивать 3 тыщи? :-) помоему уж лучше сразу энермакс взять чем недоэлитный бп

Member
belyi1 писал(а):
переплачивать 3 тыщи

Цитата:
помоему уж лучше сразу энермакс взять

Enermax стОит практически столько же, сколько и Antec ;)

Member
Tigris STI писал(а):
belyi1 писал(а):
переплачивать 3 тыщи

Цитата:
помоему уж лучше сразу энермакс взять

Enermax стОит практически столько же, сколько и Antec ;)

3 тыщи это я имел ввиду по сравнению с корсаром...ну а если энермакс чуть дороже то имхо антек не враиант,развечто можно брать если энермакс не продаетса (как например в моем городе),лично я бы брал только энермакс но столько тратить нету денег)

Member
какието неоправдоные наезды на Antec. у меня SG-850, доволен всем, напряжения стабилные, и один из самых тихих БП с такой мощьностью, его вобще несслышно, разве что если подставить ухо к БП, на растоянии 30-40 см. его вобще неслышно. Для меня Энермакс совсем не идеал, столько отзывов что они ломаются что скалыдвается впечатление что у них большой процент брака.

Member
MIKE-DMX писал(а):
его вобще несслышно, разве что если подставить ухо к БП, на растоянии 30-40 см
у тебя несколько видях,жестких,приводов? (если нет,то и судить не стоит,поскольку скорее всего эта тишина при немаксимальной нагрузке у него,на 4к он выть будет имхо,даже несмотря на свой размер, 80 и 92 мм плохие по шуму,120 в этом плане лучшие),насчет энермаксов хз,но при 10 тыщах за 850 Вт мне кажетса у них должно все быть отполировано до блеска,хотя несказал бы что есть когда-то 100% гарантия ибо брак везде существует

Member
belyi1 писал(а):
у тебя несколько видях,жестких,приводов? (если нет,то и судить не стоит,поскольку скорее всего эта тишина при немаксимальной нагрузке у него,на 4к он выть будет имхо,даже несмотря на свой размер, 80 и 92 мм плохие по шуму,120 в этом плане лучшие),насчет энермаксов хз,но при 10 тыщах за 850 Вт мне кажетса у них должно все быть отполировано до блеска,хотя несказал бы что есть когда-то 100% гарантия ибо брак везде существует

не 10 тысяч, а 8 с небольшим.
а вот скажите, вы что спите играя в Кризис, что вам настолько важен шум при макс нагрузке? На пределе любой блок будет выть, шуметь и т.п.
Core2 4.5ГГц + 4870x2 + 3 HDD достаточно? не слышал я как он воет.
Лично для меня гораздо важнее как он шумит в околопростойном состоянии.
belyi1 писал(а):
80 и 92 мм плохие по шуму,120 в этом плане лучшие

не знаете - лучше промолчите, вентиль здесь производства Nidec (которая производит Scythe Gentle Typhoon, если это о чем то говорит). А 120мм в БП в большинстве случаев просто понт и неестественное направление продува.
belyi1 писал(а):
насчет энермаксов хз,но при 10 тыщах за 850 Вт мне кажетса у них должно все быть отполировано до блеска

вы что хотите доказать то? что энермакс круче? ну так купите его, только он будет стоит еще на 1.5-2 тысячи дороже этого Антека.
наверно пойдете в ветку про энермаксы и начнете троллить народ с фразами типа "чо вы в нем нашли за 10 тысяч, он шумит при макс нагрузке"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 530 • Страница 8 из 27<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа