Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Taras'kin писал(а):
Кто кого?
А это смотря что почем.. Мне тоже мой Энермакс очень нравится и по основным параметрам (мощность, стабильность напруг, шум, длина и кол-во проводов/разъемов) устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Привет всем. Я тоже стал обладателем Enermax INFINITY 650W надеюсь такие здесь тоже обсуждают.
Некто не замечал в Б.П. при старте звук тапа щечка немного похожий на короткое замыкание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Amaisink писал(а):
что требуется, чтобы ... все-таки повесить в прайсах ... модель с фото и т.д. для про и моду?
На самом деле, из *.рdf (они же спецификации) на РRО и МОDU, которые лежат на сайте Энермакса, можно узнать гораздо больше, чем из одной фотографии.. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Taras'kin писал(а):
видимо, оно им просто не нужно Пользуйте сайт производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Moscow
<<Leon>> Скажем так. Либерти упрощенный инфинити. Про и Моду - это промежуточный вариант между либерти и инфинити... но в будущем, думаю полностью заменит Либерти. Грубо говоря - ни в какую сторону.. они просто другие ))
torgvse интересно что требуется, чтобы наконец на втором месяце все-таки повесить в прайсах цену, модель с фото и т.д. для про и моду?
Я конечно за них не отвечаю Но видимо, оно им просто не нужно Пользуйте сайт производителя и dont.ru.
ааа, ну раз им не нужно, я думаю надо ребят уважить и не покупать у них ничего, раз им это не нужно:gun: это, конечно, просто невероятно, как же у нас люди все чрез ж..у делать на голом месте способны
я как экономист искренне верю в силу рынка - выживают те, "кому нужно", а остальные должны разорятся самым циничным образом:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва
Amaisink Ну, я как сотрудник одного магазина, могу сказать, что не стоит так сразу резко поливать ребят. Я к ним отношения не имею, но... На самом деле у них очень хороший сайт, очень низкие цены и т.п. Просто заполнение формы товара - это время, трудозатраты, а это деньги. У нас вот сайт onics.ru вообще не заполнен. Долгострой. Я конечно понимаю, что всё это отражает реальное состояние и самой конторы, но всё ж ошибки и отсутствие описаний бывают в очень больших магазинах. Зато они не такие поворотливые, там не так важен каждый даже самый небольшой клиент. Во всём есть свои плюсы и минусы. А отсутствие описания на товар - на самом деле мелочь. Так как наиболее полная информация всё равно на сайте производителя. Благо он есть и даже с русскоязычной версией. И это не смотря на то, что объём продаж Enermax-а в России пока просто в зачаточном состоянии.
Я бы сказал, что пока хоть как-то заполненная карточка Enermax-а, как например на dont.ru или на том же torgvse.ru на другие БП Enermax, это просто дополниетльный плюс, чтобы избавить клиента от боязни заказать случайно что-то не то. Но и сразу сливать контору в отстой из-за незаполненной карточки не стоит Всему своё время и деньги
ps: при заказе БП через сайт dont.ru, onics.ru все посетители форума оверклокеров автоматически получают маленькую скидочку в виде второй колонки прайса. Только укажите это в форме заказа: "обещали вторую колонку для оверклокеров"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14