*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
а как же разгон? и будущее изменение конфигурации под ай7 и 5870 под личиной ZALMANа 850 кто скрывается не подскажите? а есть ли посерьезнее БП? мне не нужен шипящий и шумный БП, а за залман знаю одно, что ихнее сайлент для меня шумно!
тут как не крути, тока одно: Enermax Revolution 85+ ERV1050EWT, вот то чтоя хотел! осталось тока бабла найти на сие чудо, по моим меркам ниже чем дикан он не стоит, у кого он стоит в писюке, пишите: как он ну и про всё остальное......
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
AZZOT писал(а):
talala бери таген на 1кВт или около того будет с большим запасом
таген по цене фантастика
_________________ Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Member
в свое время был куплен эпсилон после прочтения обзоров, и как было не приятно когда он оказался не таким тихим, скорее даже шумным очень. так что больше опираюсь на мнения имеющих БП! за намек где почитать про залман, спасибо!
Member
к сожалению пишу с телефона и ссылку не дам, но можешь найти ее в теме про эпсилоны 600/700 , при чем написал обзор тот же Олег Артомонов 16.02.2006, который написал статью про предлагаемый ZALMAN 850!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
SergeB Из обзора Артамонова:
Цитата:
В итоге, в целом современные модели FSP Epsilon можно отнести к блокам с шумностью выше средней – они не бесшумны уже на минимальной мощности, а по мере её увеличения становятся ещё шумнее...
А про Залманы отзывы и у нас есть, можешь поискать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
SergeB Ну да, тот обзор ещё старее, это были другие Эпсилоны. Залман тихий, но при этом греется неплохо, вообщем в обзоре прочитаешь Кинул бы ссылку на прайс, может ещё что есть...Вообще на одну карту вполне достаточно того же Corsair 650.
Member
дак я тогда и брал, это потом уже узнали что шумные эпсилоны. прайс.ру в екатеринбурге является для меня прайсом эпсилон 700 с натягом справлялся с моим нынешним разгоном, правда это не показатель конечно. нагрев приводит к высыханию электролитов, а следовательно и уменьшению срока службы а я хочу чтобы он мне лет 5 прослужил как минимум наверное много хочу:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
SergeB При семилетней гарантии на блок или хотяб пяти летней помечтать можно. Но 43800 часов это сильно, если 24х7х365х* ). Ни один 105* электролит столько не протянет, большой плюс если в блоки по выходу нормальные твердотельники использованы.
Феном 2 х3 720. Видео 9600 гт. 2х2 гигаДДР2 800мгц. Звуковуха Аудиджицу 2. Сетевуха. Два жестких баракуда 500 гиговые. Материнка GA-m720-us3. Блок питания терматейкл TR2-420NP.
Вопрос. Хочу попробовать включить 4-ертое ядро в процессоре и подразогнать. А в дальнейшем приобрести видеокарту помощнее. Присмотрелся вот к такому блоку питания Delta GPS-550AB-A. Хватит ли его. Хватит ли его для более мощной видеокарты. Разгон будет
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды: спросил у сотрудника этого магазина, они и сами не знают какие точно у них модели, и тогда вопрос поставлю иначе, БП какой фирмы будет лучше взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9