*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Людям советую, а когда себе выбирать надо, то сомневаюсь Бюджет 110-150 уе. http://gigabit.by/vitrina/299 Главные факторы - стабильность, качество и тишина. Склоняюсь к чему-то вроде НХ650 или СМ Голд 600.
James_on, странно. нашел инфу по базе ОЕМ-производителей БП, что новые партии НХ-серии делает CWT. и что самое интересное, сегодня эта модель пропала из прайса. Брать что ли Сайлент про М2 720W на базе Enhance (вроде как качественная)?
James_on, я ж прайс кидал. В этой категории либо М2 брать (Голд на 600Вт тоже пропал), либо НХ (но он сегодня пропал), либо какие-нибудь Чифы АПС/БПС (но они шумные). Больше и нечего...
Ну как, по качеству компания вроде не страдала, особенно в Corsair. Ветродуй там, скорее всего, Yate Loon. Стартовые как правило ~1000/1100 rpm. Пока данных нету о нём.
psilocebin, прайсу я не верю. Я у них два года назад заказывал ТХ650. В прайсе 12см вертушка, менеджер подтвердил. А привезли на базе CWT с ят лунем.
Этот НХ все время из прайса все время пропадает, то есть очень востребован. Я не думаю, что там остались какие-то запасы старого НХ. Рисковать не хочу, на самом деле. Уже и так возвратов выше крыши сделал (3 раза за месяц).
Буду первым на форуме опробовавшим и отписавшимся по поводу Silent Pro M2 720W на базе Enhance... Он явно тише ЦВТшек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
James_on, у меня сейчас в системе используется APS, до этого был BPS (поменял местами), одинаковой мощностью 850 ватт. По шуму одинаковые, не на один не жаловался по шуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Самара
psilocebin, Lex001 Спасибо за совет, значит с фирмой определились, будет Chieftec. CHIEFTEC PSU CTG-550-80P или Chieftec [APS-550S]? По обзорам практически одинаковые. Какой из них лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7