*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
собираюсь покупать БП под нужды разогнанного 3570k, возможного 2 way crossfire 7950\7970 тоже с разгоном. так вот интересует какой мощности нужен б\п с запасом на будущее.
и еще такой вопрос -какие б\п можно покупать их США, чтобы не было проблем с нашими 220\50гц.
пока что нашел corsair AX1200 -он достаточно мощный+вродебы поддерживает 220вольт и 50 гц, да и бренд нравится.
c amazon.com. цена от 100 баксов до 300. из этого ценового диапазона нужен самый рациональный вариант. т.е. 300 уе. я могу заплатить, но если это действительно стоит того. лучше конечно что-то подешевле)
но на corsair я оиентируюсь, т.к. оперативка и кулер от той же фирмы. эстетика)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Darius13 Ага, вот это уже другое дело. "Seasonic PLATINUM-860" - шикарный блок.
slim7778 писал(а):
на каком пределе, ты о чем? там запас приличный остается
Запас? Ну да, конечно. Видел я, не так давно - Seasonic X760 тянущий две GTX470 в разгоне и i7-960 (тоже в разгоне)... Нещадно воющий вентилятором. Полная аналогия с перегруженным камазом, натужно прущим в крутую гору А так - да, тянет.
ЗЫ: Блок кстати, покупался с моей подачи, где-то около года назад. Но тогда у него стояла одиночная GTX470. Потом, где-то прибарахлился второй и сам поставил (зачем, уж не знаю))
Последний раз редактировалось Lex001 19.06.2012 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Малова-то будет! Потянуть то - потянет, на пределе... но зачем?
У AX750 защита срабатывает на 900W Если не гонять LinX + Furmark в разгоне под водой, его должно хватить Ну а если хочется с запасом, то Platinum 860W - тоже гут
seasonic намного лучше corsaira будет? и 750 точно не хватит? впринципе если 750 не хватит, то можно и 850 corsair взять.
нагрузка будет примерно 3570k@4.5+7950@1100(и возможно покупка еще одной или ух таких)+16гб оперы+ссд+hdd 3tb+СО для проца. вроде все.
и еще такой вопрос -могут ли с бп из США(даже если он расчитан и на 110v и на 240) быть какие -то проблемы из-за того, что он расчитан не только на 60гц, но и на 50?
Последний раз редактировалось carsar1 19.06.2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
carsar1 писал(а):
seasonic намного лучше corsaira будет? и 750 точно не хватит? впринципе если 750 не хватит, то можно и 850 corsair взять.
Корсар, серия АХ и Сисоник, серия Х - это одно и то-же, за мелкими исключениями. Собственно, АХ и производят на заводах Сисоника. 750 хватит, как уже говорили выше, но с малым запасом по мощности. Я-бы смотрел из этих-же серий, но начиная от 850+ Или "Seasonic Platinum 860W" (это дальнейшее развитие серии)
да, упоминал т.к. бп хочу купить надолго, и если видеокарты будут менять, то бп в моем системнике пропишется лет на 5-7. а видеокарты через 3-5 лет неизвестно сколько жрать будут, но уж точно не меньше, чем современные топы.
з.ы ну так что? ax850 corsair будет пусть и не лучшим, но отличным выбором?
Member
James_on писал(а):
Хватит уже вводить в заблуждение людей, ладно?
Я такого не понимаю. Зачем, зачем нужно обязательно советовать БП впритык? Ну ладно, не впритык, а с 10-15% запасом, что все равно - мало. А если лето жаркое, пыль, опять-же?...
carsar1 писал(а):
ax850 corsair будет пусть и не лучшим, но отличным выбором?
Думаю это будет "золотой серединой". По цене еще не критично, зато гарантированно вытянет связку из пары современных видеокарт и разогнанный процессор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6