FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Mixrus писал(а):
имеется БП FSP ATX 350 PAF... +3.3V=>2.67V(!) Данные снимал эверестом. Может глюк датчиков?
Да не глюк. Просто эверест не понимает правильно датчики в случае с твоей материнкой. И 2.67V - это, похоже, напряжение на памяти. Сравни с утилитой мониторинга от Epox. В любом случае, лучше проверить вольтметром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
EF USDM с диска от материнки показывает тоже самое http://images.people.overclockers.ru/67605.jpg а где мерять мультиметром на АТХ разъёме? шумит слабо Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд есть ли смысл вольтмодить 3.3В на блоке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Mixrus Зачем ты собираешся "вольтмодить" 3,3В линию? К сведению - на все компоненты ПК напряжение подаётся стабилизированное, увеличив его ты только увеличишь нагрузку на схемы стабилизации (с последующей смертью оных).
Насмотрелся на "чудо-БП" с ручками-крутилками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
EF 1 В Биосе функции регулировки напряжения НЕТ
2 Это я знаю, но мерять при подключёном БП к системе или просто запущеном но не подключёном
3 Так как у меня помимо БП стоит ещё 8 вентелей то его вообще неслышно(запускал отдельно проверял но в нагрузке проверить немогу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12