*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
собрал систему, а на нормальный бп денег не осталось. система такая: 3570k без разгона 7950 будет разгоняться 16гб оперы и hdd 500Gb
думаю как поступить -купить бп без запаса ватт на 500-600, но надежный. а через пол года купить кулер для проца+нормальный бп+возможно 2ю видюху, а старый бп продать.
или же не заниматься фигней и купить средненький бп на 700-800 ватт -чтобы хватило на разгон проца и кросфаир и оставить бп надолго.
так вот посоветуете какой вариант логичнее и какой бп для моих целей купить.
Проц без разгона ватт 60 кушает, видюха в разгоне пусть будет 250Вт, остальное 50Вт, итого: 360Вт. Даже всяких недорогих сиртековских OCZ ZS550W или Chieftec APS-550S хватит с запасом(дают по 450Вт по линии +12В), а цена около 2к.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2012 Откуда: Украина
cvlad, у меня по калькуляторам, с учетом небольшого апгрейда, выходит около 350. slim7778, Этот Sirtec High Power Element HPC-500-G12S+ лучше чифтеков на 500?
Проц без разгона ватт 60 кушает, видюха в разгоне пусть будет 250Вт, остальное 50Вт, итого: 360Вт. Даже всяких недорогих сиртековских OCZ ZS550W или Chieftec APS-550S хватит с запасом(дают по 450Вт по линии +12В), а цена около 2к.[/quote] без разгона потому что boxовый кулер. потом хочу докупить нормальный охлад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
alexxxsey да вообщем то не принципиально я думаю, 600 то много будет, а 450 или 500 в самый раз в случае апгрейда. Сам подумываю о покупке БП именно Zalman ZM500-GS, т.к. мой медленно умирает. Отрицательных отзывов о данной модели пока не видел, одни плюсы, да и цена хорошая.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
carsar1Z9, конечно тоже можно выбрать, если Вам не критичен уровень шума и бюждет на корпус не больше 2200 рублей. Cooler Master HAF912 стоит 2800 рублей, он получше в плане шума и охлаждения, прочности, но у него ограничение по длине видекарт 270мм.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Последний раз редактировалось psilocebin 01.07.2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
carsar1Z9, конечно тоже можно выбрать, если Вам не критичен уровень шума и бюждет на корпус не больше 2200 рублей. Cooler Master HAF912 стоит 2800 рублей, он получше в плане шума и охлаждения, прочности, но у него ограничение по длине видекарт 270мм.
ответьте плиз на мой комент в теме про "выбор идеального корпуса"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11