*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2012 Откуда: РБ г.Гродно
Корпус CM 690 1-й (нижнее расположение БП) прайса так такового нет ищу в разных магазинах в Питере РИК, Ситилинк, юлмарт еще на http://catalog.onliner.by/chassis/ А чем OCZ ZT550 плох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите пожалуйста БП для такой конфигурации:
Важная деталь: Разгона не будет вообще. Мат. плата Socket1155 ASUS "P8Z77-V" rev.3.0 Процессор Core i5-3570K BOX <3.40GHz, 6Mb, LGA1155 (Ivy Bridge) Модуль памяти 4ГБ DDR3 SDRAM SEC "M378B5273DH0-CH9" Видеокарта PCI-E 2048МБ ASUS "GTX680-2GD5" Корпус Miditower Corsair "Carbide 400R" SSD 2.5" 128 Gb Crucial SATA 3 M4 (CT128M4SSD2) + Какой-нибудь другой HDD на 500-600 гигов 7200RPM,со временем.
Основные требования к БП : Стабильность и тишина. Бюджет - 5к рублей.
Мне советовали БП Corsair серии AX (AX650-750) и серии TX V2 (TX750 V2). Но варианты довольно спорны, так как якобы у первого пищат дроссели, а второй вроде как шумный. Поэтому прошу посоветовать альтернативу, в виде двух-трёх стабильных, тихих блоков)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
slim7778 писал(а):
или Seasonic X-560/660
Спасибо. Присматриваюсь к предложенному вами Sea Sonic'у, хотя конечно он стоит дороже чем я планировал потратить.Да и найти его в Москве , я чувствую, будет неожиданно трудно. Я понимаю что эти вопросы надо задавать в другой теме, но всё же, эта модель, которую вы указали Sea Sonic Electronics X-660, как у неё с тишиной? Он точно потянет ту конфигурацию, которую я написал в предыдущем посте? (Обзор уже прочитал, но в обзорах всегда всё в восторженных тонах )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
_F1reFox_ писал(а):
как у неё с тишиной? Он точно потянет ту конфигурацию, которую я написал в предыдущем посте?
Этот блок вытянет, не особо напрягаясь. Ватты, они "как-бы разные", у разных производителей...
Блок гибридного типа, до ~170вт. (или около того, не помню точно) - вентилятор выключен. Включается при повышении нагрузки и\или температуры. То-есть, пока игру не запустите - будет работать в пассиве. Стоят две штучки в офисных (граф. станции, самосбор), только в варианте на 560вт. - пока, каких либо звуков засечь не получается http://www.regard.ru/catalog/tovar43666.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
форумчане, нужен бп под след-ю систему: amd athlon ii x4 630 (будет разогнан); gigabyte ga-ma770t-ud3; HIS Radeon HD 6930 (ну тоже прогоню); привод двд-рв, хард на 500. очень хочу уложиться в 2500, хотелось бы модульный, самый важный критерей, разумеется,- тишина. корпус пока инвиновский j614 ferrari (возможно сменю в скором времени). Москва. заранее благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Борисоглебск
Заказывал себе Chieftec APS-650C, но по каким-то причинам приехал BPS-750C. Рискнул взять. Первые впечатления: Кулер почти не слышно, доносится только тихий шелест(Специально отключал все вентиляторы в корпусе). Если программный мониторинг не врёт, то крутится он 1260 об/мин. Как в простое, так и под нагрузкой. Напряжения по данным дешёвого мультиметра: 12V - 12.38 5V - 5.12 3.3V - 3.38 Под нагрузкой ничего не меняется. Посмотрим, что будет дальше.
Сейчас этот форум просматривают: nukem7 и гости: 10