Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 73 из 88<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все парни, приплыли. Вообще не включается, либо БП, либо материнская плата, если БП надеюсь не утащил за собой ничего. Завтра поеду к знакомому проверять с рабочим БП. Как думаете стоит заморачиваться с RMA?

Партнер

Member
Вообщем ездил сегодня к знакомому, подключили рабочий БП система стартовала без проблем, пробовали же у него запустить мою систему с моим БП, не удалось. Позвонил в контору в которой брал БП, договорились что они через поставщика вернут БП производителю, и либо замена либо возврат денег, стали тестировать БП в сервисе, он заработал, правда на совсем слабенькой системе, но с GTX970, погоняли тесты, никаких проблем, вернули мне назад его. Приезжаю домой, подключаю все на весу, система завелась, ставлю БП в корпус и система опять не стартует, достаю БП из корпуса, подключаю заново на весу, но система опять отказывается стартовать, причем слышен писк, треск, по входу какого элемента, нет характерного щелчка при включении системы, завтра повезу ПК целиком в сервис. Какие мысли будут?

Member
Фото: 5
Ksergey
А у вас на гарантии магазина был блок питания? Хочу отправить как нибудь свой блок, но мне магазин дал гарантию всего 12 месяцев (хотя производитель дает 7 лет).
Просто могут так же сказать в самом корсаре, ибо когда он запустится работает без нареканий.
Недавно пришел домой, хотел за компом посидеть а он не врубился, пришлось спать идти, с утра врубился, но пришлось кнопку на блоке включать\выключать...

Member
Фото: 4
Ksergey сочувствую, поймал блуждающую неисправность.
Если магаз не захочет снова тестировать, пиши напрямую в Корсар.

Member
Free4Hunter Магазин обещал отправить БП поставщику, а поставщик уже будет разбираться с производителем как я понял. Вот сейчас мой БП стоит в корпусе, и ПК не запускается отрубил все подключения, подрубил старенький БП на 350Ват и комп запустился без проблем. И с корсаром долго ждать, и еще проблемы были парень писал, что они высылают на юр. лицо.

Advanced member
Фото: 132
Ksergey,
сдавай в магазин с обязательным упоминанием того, что дефект плавающий.
Только надо смириться с тем, что БП заберут на срок до 45 дней.
Хотя по RMA не факт, что будет быстрее.
И если отсылать напрямую по RMA, то они могут только заменить БП, а через магазин можно деньги получить по чеку.

Member
TyPuCToZ вообще гарантии от магазина нет (давно уже брал БП), я так понял они хотят организовать гарантию RMA через поставщика, а поставщик уже в свою очередь свяжется с производителем. Не возьмут они с плавающей не исправностью, сегодня же вернули БП назад. Завтра системник целиком повезу. Очень жаль, что данный БП подкачал.

Member
Сдал вчера целиком ПК утром, вечером позвонили и сказали что у них все включилось и работает, я не знаю что делать.

Member
Фото: 0
Ksergey а вы ожидали что-то иного. Пока пальцем не покажете, ничего не увидят.

Member
Фото: 4
Ksergey писал(а):
Сдал вчера целиком ПК утром, вечером позвонили и сказали что у них все включилось и работает, я не знаю что делать.
Когда ноут сестры начал "хандрить" плавающей неисправностью (принципиально не лезу в ноуты), то я его возил три раза. В третий раз они не выдержали и взяли "потестировать" на сутки и все же поймали неисправность.
Так мысль, попробуй подключить БП в другую розетку и другим питальником.

Member
ADmA пробовал подключать в другую розетку и другим кабелем питания, не включается и все тут. На весу сразу же подключаю БП 350ват и комп прекрасно включается. В сервисе комп оставил на 3-4 дня, чтобы погоняли проверили. Я уже не знаю что делать, с RMA самому не очень хочется, долго и всякие нюансы.

Member
Ksergey писал(а):
В сервисе комп оставил на 3-4 дня, чтобы погоняли проверили.

они его включили один раз, он заработал и поставили пыль собирать на 3-4 дня.

Member
Звонил сегодня, все таки выявилась нестабильная работа пк, а именно не включается. Теперь разбираются почему.

Member
Ksergey писал(а):
Звонил сегодня, все таки выявилась нестабильная работа пк, а именно не включается. Теперь разбираются почему.

Вот видите, а я чего говорил - есть еще приличные сервис центры. :D
С находкой :dance:

Member
IceFireW боюсь как бы не в железе была проблема. Может зря на БП грешу.

Member
Ksergey писал(а):
Вообщем ездил сегодня к знакомому, подключили рабочий БП система стартовала без проблем, пробовали же у него запустить мою систему с моим БП, не удалось.

Member
IceFireW А может это мат. плата тупит. В сервисе БП мой сразу включился, когда отдельно отвозил

Member
Ksergey писал(а):
А может это мат. плата тупит. В сервисе БП мой сразу включился, когда отдельно отвозил

Лучше пусть бл. питания тупит.

Member
Ksergey писал(а):
А может это мат. плата тупит.

Судя по вашему описанию явно не БП. :D

Member
Asilus не однозначно, что мат. плата тупит, дело в том что, ПК не стартует с моим БП и я тут же подключаю старенький БП и все включается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 73 из 88<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа