Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 722 из 997<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
James_on Спасибо.
Сейчас обратил внимание, что входное напряжение у CTG-600-80P только 230v и уже склоняюсь к покупке CFT-650-14CS у которого заявлено от 100 - 240V. Я не очень надеюсь на стабильность российских электросетей и подключаю без ибп и стабилизатора к сети, поэтому, что посоветуете на этот счет стоит обращать внимание на 230V у CTG-600-80P или все же взять CFT-650-14CS.

Moderator
Фото: 17
PlextorX я вообще ни разу не пользовался ИБП или стабилизаторами, переходниками, выпрямитилями и выгибателями и всё нормально всегда было.

Member
PlextorX писал(а):
что посоветуете на этот счет стоит обращать внимание на 230V

Имхо стоит. Полный диапазон напряжений бывает полезен при всяких морганиях света.

Member
Привет знающим!
Подскажите парни , собираюсь брать вторую 580SO в SLI, подразогнать (без фанатизма) проц с оперой, плюс запас , соответственно поменять и БП - какой посоветуйте? бюджет 8к. тут примерные ценники на БП в Новосибирске , но сам склоняюсь к покупке в инете (ebay , computer universe),
заранее спасибо!

Member
Нет вариантов кроме OCZ 650?

Последний раз редактировалось psilocebin 12.07.2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Устное предупреждение.

Member
MatroZZZkin писал(а):
Нет вариантов кроме OCZ 650?

OCZ 550W (OCZZS550W)

Member
Добрый день.
Я все еще в поисках БП и натолкнулся на вот эту модель XFX PRO750W XXX Edition Semi-Modular 80Plus 750 Watt Power Supply (Silver).
Что можете сказать по этому БП? Просто обзоров именно этой модели нету,есть обзоры XFX 850W Black Edition и по обзорам очень хорошая модель. А эта я как понял обновленная версия Black Edition.

Member
Собираю конфиг:
и5 2500к или 3570к (с перспективой разгона до 4гц), видео HD7870(никакиих сли и кросов), два харда один из них ссд...

Chieftec CFT-650-14CS 600W хватит для этого? или нужно больше?

amursk_motorman писал(а):
Требования к БП: держать разгон 4200МГц у Санди 2500К, качественно питать мою любимую ASUS Essence ST, уверенно питать GTX 690, которую собираюсь приобрести в скором времени.

А что для этого обязательно килловатный БП покупать???

Member
Фото: 6
maska2517 писал(а):
Я все еще в поисках БП и натолкнулся на вот эту модель XFX PRO750W XXX Edition Semi-Modular 80Plus 750 Watt Power Supply (Silver).
Что можете сказать по этому БП?
Вероятно речь идет о XFX P1-750B-NLG9 ?
XFX все свои БП строит на основе начинки от Seasonic, иногда внося незначительные переделки
(...установка еще более качественного кулера. ...дизайн корпуса, опять-же - неплохой (надо признать))
Так что брать можно смело.

BenT писал(а):
и5 2500к или 3570к (с перспективой разгона до 4гц), видео HD7870(никакиих сли и кросов), два харда один из них ссд...

Хватит, с запасом.

Member
BenT писал(а):

Достаточно 300-ваттника :)
Поэтому лучше взять OCZ ZS 550W/650W / Chieftec APS-550S/650C / Chieftec серий CTB/CTG.
amursk_motorman писал(а):
Так значит лучше мастера приобрести? Требования к БП: держать разгон 4200МГц у Санди 2500К, качественно питать мою любимую ASUS Essence ST, уверенно питать GTX 690, которую собираюсь приобрести в скором времени.

Этим требованиям удовлетворяет любой БП, выдающий честные 500 ватт. Поэтому оптимальным выбором будет Seasonic X-560/Corsair AX650. Если их нет в наличии, то Seasonic X/Corsair AX мощности до 850 ватт. Более мощный блок будет только сильнее греться и шуметь.

Member
Teelle писал(а):
Вероятно речь идет о XFX P1-750B-NLG9 ?XFX все свои БП строит на основе начинки от Seasonic, иногда внося незначительные переделки (...установка еще более качественного кулера. ...дизайн корпуса, опять-же - неплохой (надо признать))Так что брать можно смело.

не знаю,к сожалению тут не написана именно какая модель идет...
http://www.amazon.com/gp/product/B005IU ... PDKIKX0DER вот он

Member
Фото: 6
maska2517 писал(а):
не знаю,к сожалению тут не написана именно какая модель идет
Судя по всему - он и есть (или родственная модель)
В любом случае не ошибетесь. Это немного "допиленная напильником" бронза от Seasonic. За эту цену - брать не раздумывая ;)

Member
3 харда, разогнанный проц ай5к, 2 amd 7770, с десяток кулеров. Что посоветуете ? Думаю брать 750w, как раз запас ~150w+ будет, все равно БП со временем выдыхаются на это я и расчитываю(а также самое главное стабильность и что бы через 3 года не сдох, мне лет на 5-6 желательно что бы хватило, апгрейдить систему не буду). Главное что бы стоил не дороже 4.5к рублей. Мне пригляделся chieftech nitro85II+. Что скажете ?

Member
Фото: 0
Mo7oTok писал(а):
2 amd 7770, с десяток кулеров. Что посоветуете ?
Продать две карты, купить одну нормальную, отключить кучу вентилей.

Member
Mo7oTok писал(а):
Думаю брать 750w, как раз запас ~150w+ будет

вы сильно неправильно насчитали потребление. там ватт 350 будет в нагрузке, в лучшем случае
прайс, откуда блок выбирать, скиньте

Member
какой блок питания выбрать на замену старому PurePower RX500? Желательно чтобы был модульного типа и провода в оплётке. Склоняюсь к БП от CoolerMaster или Zalman. Посоветуйте конкретные модели на 500 или 550 Ватт.

Member
Primarch Shadow прайс и бюджет

Member
Бюджет до 5000 рублей, а если будут указаны названия моделей, сам в прайсах найду.

Member
Primarch Shadow
Antec TP-550
SeaSonic M12II-620
Antec HCG-620M
Cooler Master Silent Pro Gold 600W
хотя цена последнего блока ничем не оправдана

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Uncensored_Ermak
Corsair AX750
Antec HCG-750

Member
Цитата:
Судя по всему - он и есть (или родственная модель)
В любом случае не ошибетесь. Это немного "допиленная напильником" бронза от Seasonic. За эту цену - брать не раздумывая ;)

ну там написано вроде это силвер,а не бронза:)) да и по тестам 850 модели там чуть ли не золото... тест читал на fcenter.ru
ну меня в первую очередь интересует как он себя ведет в простое,нужна максимальная тишина:)) а денег на сеасоник голдовый нету:(( да и жалко отдавать 130-140$ за 560w:))

вот что написано про него на офф странце производителя:
[url]xfxforce.com/en-us/Products/Power-Supply/XFX/Pro-Series/ProSeries-750W-PSU/750W-XXX-Edition-Semi-Modular-Silver.aspx[/url]

Последний раз редактировалось maska2517 13.07.2012 14:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 722 из 997<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа