*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
slim7778 могу сказать точно что это будет Москва, а там где дешевле(смотрю по яндекс маркету, викимарту), но вероятнее всего что-то типа forum3.ru, регард, ситилинк и тому подобные кампании, возможно съезжу на савел, но маловероятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
isuh лучший вариант за эти деньги Antec TP-550, но его трудно найти. а вообще стандартные варианты подходят под ваши запросы - OCZ ZS650, Chieftec APS-650C, HIGH POWER EP-600 BR. все - тихие, надежные БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
isuh Да я тоже, в общем поддержу slim7778, за 3000р. список относительно мощных и приличных блоков - ограничен OCZ ZS650, Chieftec APS-650C\650S, HIGH POWER, ну, можно еще добавить Corsair TX650 V2 (CMPSU-650TXV2) Первые три на основе OEM Sirtec, последний на бронзе от Seasonic, но кому-то может показаться шумным, так как начальные обороты вентиля высокова-ты (в сравнении)
Если добавить денег, то можно взять "чистопородный" Seasonic SS-620GB
Реально ли сейчас достать XFX 750W XXX Edition Semi-Modular (Silver) P1-750B-NLG9 ? В начале года очень хотел взять, да не сложилось. Теперь вот в продаже найти не могу. В крайнем случае подскажите чем такой блок заменить можно, чтобы по цене и по качеству соответствовало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
SacredFox писал(а):
Реально ли сейчас достать XFX 750W XXX Edition Semi-Modular (Silver) P1-750B-NLG9 ? В начале года очень хотел взять, да не сложилось. Теперь вот в продаже найти не могу. В крайнем случае подскажите чем такой блок заменить можно, чтобы по цене и по качеству соответствовало.
На "Розетке" вроде мелькал. У него внутри Seasonic M12D. Это предыдущий "топ". XFX только вентиль поменяли (на чуть более лучший, если память не изменяет), ну и дизайн, весьма кошерен, по сравнению с исходником БП очень удачный, не отнимешь.
Можно присмотреть либо оригинал (Seasonic M12D), либо новое поколение "Х" от Сисоника. Например Seasonic X760 Gold. Ссылку на магазин или город\регион дайте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Омск
Здравствуйте! Собираю новую машину, хочу взять БП Antec EarthWatts 650W или Corsair GS600. Первый - бронза, второй привлекает гарантией Может быть есть варианты получше? Хотелось бы, конечно, модульный. У меня корпус Corsair Carbide Series 300R, читал на маркете, что для него нужна длина кабеля не менее 60см. Вот и думаю. Прайс Никса
На "Розетке" вроде мелькал. У него внутри Seasonic M12D. Это предыдущий "топ". XFX только вентиль поменяли (на чуть более лучший, если память не изменяет), ну и дизайн, весьма кошерен, по сравнению с исходником БП очень удачный, не отнимешь.
Можно присмотреть либо оригинал (Seasonic M12D), либо новое поколение "Х" от Сисоника. Например Seasonic X760 Gold. Ссылку на магазин или город\регион дайте.
XFX стоит в среднем на 30-40% дешевле аналогичного сисоника при той же начинке. Блок один - цена разная. Не вижу смысла переплачивать. Железо я вот тут подбираю http://hotline.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
SacredFox писал(а):
XFX стоит в среднем на 30-40% дешевле
не совсем так, модульные аналоги этих XFX - SS-750EM в продаже найти невозможно, поэтому цена неизвестна. вот немодульный аналог SS-750HT стоит почти столько же, поэтому да, XFX интересней а вы наверное имеете ввиду SS-750AM, это уже другая история
не совсем так, модульные аналоги этих XFX - SS-750EM в продаже найти невозможно, поэтому цена неизвестна. вот немодульный аналог SS-750HT стоит почти столько же, поэтому да, XFX интересней а вы наверное имеете ввиду SS-750AM, это уже другая история
В зарубежных обзорах пишут, что аналогом является как раз SS-750AM (пример http://www.hardwaresecrets.com/article/ ... view/933/9). Даже если это не так, сравнивая цену SS-750AM с XFX получим как раз 30-40% разницы в цене (модульный и не модульный соответственно). А это только бронза. Что говорить про серебро.
Да, действительно я поторопился с выводами. Однако меня смутил тот факт, что у аналогичной не модульной модели XFX только бронза. Кто же, в таком случае, у нее внутри?
1. OCZ-ZX850W - тут вроде все красиво на бумаге ,но как с шумностью ? 2.Corsair GS800 - нашел только от одного человека отзыв что у него постоянно какой-то высокочастотый шум противный , так ли это ? 3.Corsair TX850W - вроде шумноват ? 4. Corsair TX850 V2 850W (CMPSU-850TXV2EU) - тоже вроде шумноват по сравнению с самыми тихими БП , или нормально ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9