Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 74 из 210<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или?
Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?

P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12

Партнер

Member
Zodiak1981 А тут думать не надо, тут посчитать нужно. Видео - 150Вт с запасом, проц - пусть столько же. Больше серьезных потребителей нет.

Member
19-marta У FSP550-80GLC 3 линии по 12v - 4 у 600 ваттного.

Member
Yamamoto писал(а):
Zodiak1981 А тут думать не надо, тут посчитать нужно. Видео - 150Вт с запасом, проц - пусть столько же. Больше серьезных потребителей нет

Да проблема в том что у меня винт один из хитачей время от времени падает тоесть теряется вся инфа на главном разделе и винда не грузится подыхает=((((((Раньше все работало отлично.Вот и возник вопрос может блок не тянет=\Друг мне сказал что симптомы похожи на блок

Advanced member
Цитата:
Вот и возник вопрос может блок не тянет=\Друг мне сказал что симптомы похожи на блок

а может просто винт копыта откидывает.. однозначно не скажешь :)

Member
Zodiak1981 Скорее всего винчестер дурит. Для профилактики сними плату с него и протри контакты-иголки спиртом, а так же контактные площадки на плате. Ну и переведи в тихий режим поиска (с помощью Hitachi DFT) - дольше проживёт.

Блок питания ATX FSP Optima Pro 550W (OPS550-**GLN) BOX, PFCP 2.03 CE

есть ли статьи по этому БП? есть мнения? хочу взять..

Member
HjK
Оптимальный выбор: цена/мощность/эффективность/надежность. :)

Member
HjK , www.fcenter.ru Ключевое слово - Optima Pro. Блок - лучший до 100у.е.

Member
HjK писал(а):
Блок питания ATX FSP Optima Pro 550W (OPS550-**GLN) BOX, PFCP 2.03 CE есть ли статьи по этому БП? есть мнения? хочу взять..
Посмотри на хоботе и Ф-Центре, буквально на днях читал и сохранил себе кусочек:
Цитата:
Серия блоков питания Optima, в которую входят три модели – OPS350-60PNF, OPS400-60PNF и OPS450-60PNF, фактически является "переизданием" хорошо знакомой многим покупателем серии FSPxxx-60THN-P. От предшественников, помимо этикетки, блоки отличаются набором разъёмов – появился второй разъём питания S-ATA, а также 6-контактный разъём питания видеокарты. Из недостатков стоит отметить крайне скромную длину проводов.

Более дорогая серия Optima Pro, включающая также три модели – OPS500-60HLN, OPS550-80GLN и OPS600-80GLN, основана уже на новой серии блоков питания FSP Group. Отличительной их чертой является, помимо большой мощности и огромной нагрузочной способности шины +12 В, очень тихая работа – благодаря эффективной регулировке оборотов вентилятора. По этой причине серия Optima Pro будет крайне интересна не только владельцам сверхмощных компьютеров, нуждающихся в сотнях ватт питания (каких, надо заметить, на самом деле очень мало), но и пользователям, стремящимся достичь максимальной тишины работы своего компьютера.

Member
А вот интересно: 24+8+SLI Ready -- есть у FSP? Подскажите?? Epsilon знаю ;)

Member
Mitjay P5LD2 Если эпсилон знаешь, тогда зачем спрашиваешь?

Member
да я не слежу за новинками ... а эпсилон вроде как не вчера появился ... думал что может аналоги уже вышли какие ... или на замену что появилось ... потому и спросил ... :)

Member
У нас в Новосибирске небольшой выбор блоков питания мошьностью более 500 ватт
есть только
FSP550-60PLN
HIPER-HPU-4S525
HIPER-HPU-4K580

посоветуйте, что лучше купить?

Member
есть возможность поменять стандартный БП (корпус 3R NeonLigxt) на БП 350W ATX "FSP" FSP350GTF {Passive PFC, REF Revision 2.03, I/O вкл., 230V only, W/SATA}, а затем на БП 350W ATX "FSP" ATX-350PNF {ATX 12V, Passive PFC, W/P4, rev.2.0, 12cm fan, 230V, W/SATA}, вотрос, стоит ли проводить вторую замену, второй дороже на 300, по прайсу вижу, что отл. только вентилем на 120мм...

ex-commissārius
-=Magnum=-
не правильно смотришь.
GTF и PNF это разные стандарты БП.
Первый - 1.3, а второй - 2.

Member
lesnik75 спасибо, меня как раз прогибы напруги волнуют, буду менять 2 раза)))

зы: какой из них тише будет работать?

Member
Вот, кстати, фотка БП для видеокарт от FSP. А я то думаю, куда дешёвые мобилрэки деваются в конце своей жизни... :)

Member
Justice А что у FSP, кроме Ипсилонов не выглядит дешевкой? Все абсолютно. Даже ритейловый БлюСторм половой краской покрашен и разъёмы какого-то синюшно-лилового цвета. У них дизайнер, видать, запойный напрочь, если создает такие шедевры..

Member
Overclocker FSP - ОЕМ (Original Equipment Manufacturer)- им на дизайн пофиг. Лучше поганый дизайн, чем криворукие инженеры в купе с "гениями" от маркетинга.

Member
С инженерами у FSP всё как раз впорядке! Делают что надо )) За что их и уважаю! На дизайн абсолютно пофиг - лишь бы аппарат был достойный!!

А что это за БП для видеокарт ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 74 из 210<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа