*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
e-case писал(а):
А у CWT что насчет качества?
CWT очень старая контора, и уважаемая. Как и более известная на наших пампасах FSP. К сожалению, следуя в кильватере FSP, последние несколько лет - "динамично реорганизовывается". Проще говоря - битва великолепного инженерного потенциала с "внезапно" проявившимся эффектом "заботливых, китайских ручек" Хотя, с течением времени, как у всех ранее присоединившихся к "большому китайскому братству" - ситуация начинает нормализовываться. Можно брать, но с некоторой заботой о гарантии.
В настоящий момент времени - лучше предпочесть варианты на базе Sirtec, уже упоминавшиеся выше (APS серия от Чифа, ZS от OCZ и пр. ...), если хочется одновременно недорого и "чтоб надолго и без проблем".
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 43 секунды: psilocebin ЗЫ: Может ссылку на realhardtechx.com в шапку вывесить, и дать список наиболее "кошерных", бюджетных производителей? (хотя, акромя Sirtec, там походу и нет кого, что-б посоветовать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Анапа
Хотел купить APS-550C как тут и посоветовали, но не могу найти его в продаже в своем городе. есть БП: Corsair, PSU-600СXV2EU 600W AeroCool Strike-X 600 600W HIPER M600 600W OCZ ZS650W-EU 650W Thermaltake TR-600PCEU TR2 600W Thermaltake TR2 RX W0134RE 550W Что посоветуете из этих? как я понял сейчас на Thermaltake или OCZ лучше не смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
kostake OCZ 700MXSP - это проверенный годами Chieftec APS-650C с другим вентилем. те отличный выбор. ZS на платформе поновей, но не сказать, что прям намного лучше
Блоки серии ZS дешевле, имеют чуть больший КПД (сертификат 80 plus bronze) и более длинные кабели (длины хватает для скрытой укладки в корпусах с нижним расположением БП). Про свист дросселей: на эту серию массовых жалоб нет. Вентиль тихий. P.S. В наличии нет ни одного Чифтека/OCZ на 500-550 ватт?
Посоветуйте плиз БП. Старый стал перегреваться и отключаться.
Конфигурация компа: 2 жескача от WD, 4-ядерный котёл от АМД Феном-2, мама под него гигабитовская (MA770T-UD3), 4 гига памяти, видюха 460GTX, звуковуха креативая, ТВтюнер и, собсна всё. Да, через файрвайр иногда пользую внешнюю звуковуху.
Хотелось бы прикупить "на вырост" (видюха уже довольно старая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Анапа
Teelle писал(а):
P.S. В наличии нет ни одного Чифтека/OCZ на 500-550 ватт?
к сожалению чифтек только один, серии BPS и ценой ~3500, из OCZ только те что указал постами выше. Но уже заказал себе OCZ 700MXSP, 24-го числа заберу, надеюсь будет служить мне долго и исправно.
За сим, хочу устранить последнее слабое место в системе - старый (пусть может и хороший) БП, оставшийся от двух старых систем. БП питал два года в 24\7 режиме q6600 в водоблоке и 8800GTS 640mb. Не стучит, не пищит, все держит вроде. Вольтметром не мерил, не знаю по просадкам что как.
Хочу что-то с небольшим закосом на будущее - чтобы ближайшие пять лет я не думал "А можно ли мне купить новую видеокарту-жесткий диск", расчет не на хайэнд конечно, жестаки зеленые люблю, а видеокарты мейнстримные, так что никаких двухчиповых монстров, это точно.
Тишина и покой желательна, корпус дырявый)
Кабель-мэнэджмент опционален, если не вредит основным характеристикам. Прайс вот: http://saratov.dns-shop.ru/catalog/87/ До 4к, но сами понимаете - лучше меньше, да лучше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8