Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 732 из 997<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Jared_BLR Сиртек... Вроде сталкивался с пренебрежительным отношением к этому ОЕМщику, или эта модель конкретно лучше?
Вообще, с виду идеально:-)
А еще есть варианты, просто хотелось бы на месте выбор небольшой иметь...

Member
Asquel, ну, судя по многочисленным комментариям владельцев, он вполне надежный, тихий. Конечно, есть и другие варианты за до 120 уе, но прайс скудноватый.

Junior
Jared_BLR Хорошо, спасибо... А его старшие модели если что можно брать в расчет, или они на разной схемотехнике?

Member
Хватит ли длины кабелей http://www.ulmart.ru/goods/188727/ этого БП для прокладывания их за стенкой корпуса Aerocool XPredator ?

AMD 5870
Cooler Master Silent Pro M2 Silver 850W
X-Predator Black

Junior
в общем, и я как-то склоняюсь в пользу OCZ ZS650W 650W. Но: у него нет разъема под флоппи. Его кидают в комплект, а если нет - можно ли его на коленке распаять?)

Заблокирован
Заблокирован
Посоветуйте блок питания до 4к рублей, выбираю между Thermaltake Toughpower tp750p и FSP Aurum 750w, мощность можно и меньше главное стабильность и долговечность. Покупается для постепенного апгрейда ПК.

Moderator
Фото: 17
Цитата:
А его старшие модели если что можно брать в расчет, или они на разной схемотехнике?

Та же.
Tarson вчера смотрел на этот корпус, что-то подсказывает мне, что, если и хватит, то будет в натяг.
Siegi на счёт в комплетке точно не скажу, не везде его кладут, а вот переходники должны быть по идее.
wmm87 это весь выбор? Какой конфиг и прайс?

Заблокирован
Заблокирован
James_on система будет на топовом amd со средненькой видюхой, порядка 6ти хардов, будет гнаться и апгрейдится в будущем.
блок нужен до 4000р, главное надежность и стабильность. Что скажете еще про эту модель SeaSonic SS-620GM.

Moderator
Скажу так, что среди выбранных вами он лучший

Заблокирован
Заблокирован
James_on что еще посоветуете до 4000р главное надежность.

Moderator
Прайс есть, откуда брать будете?

Заблокирован
Заблокирован
James_on http://www.oldi.ru/catalog/6499/ вот тут наверное, хочу сегодня купить.

Добавлено спустя 40 секунд:
James_on в принципе могу и вот сюда съездить http://www.ulmart.ru

Junior
Прошу совета.
Комп: ASUS P8Z77M-PRO, i5 3570K @4700ГГц, видео планируется типа ПЕЧ 560 Ti, 6 SATA-устройств. БП пока от другого компа-донора.
Тему читал с 650-й страницы до 690. Дальше не смог.
Бюджет желательно 3000 руб, но морально готов до 4500 руб, просто, почитав интернет, не вижу в этом смысла.
По мощности пусть будет запас, будет душу греть, на будущие апгрейды может пригодится. Имхо железка работаяющая на 50% своих возможностей проработает дольше железки, из которой выжимают 90-100%.
Кабель-менеджемент приветствуется. Дружба с ИБП приветствуется.

Пока склоняюсь к выбору между:
1. Chieftec APS-650C (2990 руб) - в этой ветке часто рекомендуют, умеренно тихий в простое, мало жалоб в сети
2. Chieftec APS-700C (3290 руб) - я так понял это совсем другой блок. Он реально чем-то лучше (надежнее, стабильнее и т.п.), или в нём нет смысла?
3. Chieftec CFT-700-14CS (2890 руб) - по обзору на fcenter очень-очень стабильно держит напряжение, и лучше всех из этих дружит с ИБП. Отрицательных отзывов не больше, чем в любого нормального БП. Но почему-то его ни где не рекомендуют, и даже не вспоминают.
Если бы CFT тут рекомендовали так же часто как APS-650C, то вероятно уже купил бы именно CFT.
4. Chieftec CFT-750-14CS ровно те же 2890 руб. Как-то даже слишком вкусная цена... Если бы не лишних 50 ватт на халяву - не смотрел бы на него :D.

Вопросы:
Почему CFT-xxx-14CS ни кто не рекомендует? С ним какие-то проблемы, я что-то пропустил? Или дело только в шуме на минимальных оборотах? Если так, что мои 5 HDD свои гудением убивают любую тишину, и абсолютной тишины я не требую. В худшем случае я его обменяю. Или проблемы другие?
Что ж взять из выше перечисленного?
Что взять из прайсов: наиболее вкусный по ценам: dns (цены, которые выше - именно из dns);
менее вкусные и на заказ: nix; fcenter; oldi
:?:

Moderator
wmm87 как вариант присмотритесь к Antec HCG-620M

antamial серия CFT довольно хорошая, но они по громче будут, чем их собратья APS. Просто это уже другие БП, с другими внутренностями, так скажем.

Junior
James_on писал(а):
серия CFT довольно хорошая, но они по громче будут, чем их собратья APS

Это не критично. Если окажется слишком шумный, то во-первых с обменом товара в dns у меня проблем пока не было, и надеюсь не будет, во-вторых нет вопросов заменить вентилятор на более тихий, или подключить реобас (валяются без дела несколько штук) и перейти на ручное управление. В общем, приоритет качества схемотехники и надежности за вышеобозначенные деньги.

Moderator
antamial что серия APS, что серия CFT по качеству довольно не плохие. Но по мне так CFT по лучше будет, с ИБП по стабильнее. По тишине, стартовые порядка 900/1000 rpm, скажем, для меня не шибко критично, ибо есть стопицот условий, при которых вы и большинство их не услышит. Менять вентилятор сразу смысла нет, теряя гарантию моментально, проще, если что просто заменить БП.

Junior
Добрый вечер, ищу помощи в подборе качественного бп 350-450W.
Как основного кандидата рассматриваю Corsair-430CXV2EU(http://www.ulmart.ru/goods/244179), но в отзывах пишут что он шумноват. Естественно хочется потише.

Moderator
Keckispasse можно посоветовать ETG ESP-500-12G-A

Junior
James_on к сожалению длинны кабелей не хватает. А еще варианты есть?

корпус Lian Li PC-A05FN, я намерил 60см..сам удивился что столько..

Moderator
Keckispasse давайте так. Скидываете корпус какой у вас, конфиг, прайс и бюджет - и будем тогда думать что-то.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 732 из 997<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа