*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
slim7778 Благодарю за помощь, взял в итоге этот блок от OCZ Fatal1ty, в принципе доволен, но назвать его совсем бесшумным все же не могу, хотя по ощущением тише озвученного гибридного cooler master 850. Еще конечно пришлось повозиться с китайскими разъемами для проводов (уж больно они китайские и кривоватые )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
TeelleОстанавливал кулер пальцем и слышал БП, однако он тих, я ничего не хочу сказать, но не идеален. Само собой общий шум от ПК дает именно совокупность всех трех пропеллеров в компе - БП, проц, доп. вентилятор 80 мм. Поэтому в целом доволен, но это не предел...
Глаза разбежались Нужно к HAF X подобрать блочек 750-800 с длинными кабелями. Качество должно отвечать корпусу, т.е. на высоте среди середняков. Или чуть выше. Просьба не просто говорить "Бери этот, он куул", а сказать штуки три-пять альтернатив чтоб я сам выбрал
Столица нашей Родины. 3000. Если пойму что имеет смысл и уговорю себя, 5000. В этом диапазоне. Главная головная боль как выбрать с самыми длинными кабелями под HAF X. К шуму я терпим. Бракованую горящую серию не хотелось бы. UPS в перспективе возможно. Хотелось бы пяток названий услышать по типу Seasonic X760 Gold Thermaltake Chieftac Corsair Enermax Revolution 85+, 850 Вт. Hiper M730 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: тут недалеко...
Доброго времени суток. Нужен БП тихий, 700-750 Ватт (мощность с запасом на апгрейд) на следующее железо: 3570K, ASUS P8Z77-V PRO, GTX 670, 2 планки DDR3, 1 SSD, 2 HDD, 5-7 кулеров 120-140, все это в Antec Eleven Hundred. Сейчас стоит если не ошибаюсь Chieftec 750W CHIEFTEC CFT-750-14CS (нет возможности глянуть точно). Хочется чего-то столь же тихого (140 вентиль это супер) и качественного. Проблема в том, что похоже таких уже не продают, а в новый системник тянуть БП которому больше 3-х лет неохота.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Тюмень
Недавно вышел из строя профильный БП, так что сейчас ищу ему недорогую замену. Покупать скорее всего буду в местном ДНС: http://tumen.dns-shop.ru/catalog/87/ Из требований лишь длинные провода, так как в корпусе нижнее расположение БП. Цена в пределах 3000 (можно дешевле).
Вот, собственно, сама конфигурация: Intel Core i5 750@3.6 Nvidia GTX560 (небольшой разгон) 2 sata 7200 диска, планирую добавить еще один 4 корпусных вентилятора 120-140 3 модуля DDR3 памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10