Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Тогда если между Хипером и Термалтейком нет настолько больших преимуществ склоняющих чашу только на одну сторону весов на кой хрен платить дополнительную тысячу за Термалтейк?
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: из мамы
вчера был куплен хипер 4s425 atx 2.2
имеем итог: комп с ним не стартует, точнее стартует, по постоянно происходит ресет, по кнопке выключения не выключается, только полным обесточиванием.
вечер нервотрепки с ним ниче не дал, перебрал комп, результат нулевой
уже начал грешить на проц или мать
Финал был поставлен старый бп FSP 350 - GTF
с ним система нормально стартовала
может кто нить подскажет в чем проблема?
было обнаружено различие в коннектерах к материнке
у FSP в наличии белый провод, у гипера его не было...
Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 19 секунд Да, похоже на несовместимость
Только что проверил в свежесобраном компе на работе, все запустилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Приобрел M730. Немного впечатлений.
У девайса приличные размеры и вес. Вентиль в нем действительно шумный, а в моей системе - самый громкий. Ещё сильно свистят дроссели Напруги завышены (может и в пределах нормы), точных цифр пока привести не могу.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Тупой вопрос по Hiper R-730. Почему он может глючить под нагрузкой ???
И Если по +12 идёт завышеноое напряжение, примерно +12,5 , на что это влияет и зачем это сделано ?
Немного конкретики, он коряво работает с матерью Asus P5WDG2 Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Каково мнение о блоке 4М580?
Хочу прикупить такой. И чем он хуже R-серии, кроме отключаемых шлейфов и наличия коробка в который удобно инструмент складывать потом ?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Поменял таки сегодня вентилятор в своем 4М530. Поставил от ТТ ВТ, стало потише конечно, а охлаждает вполне нормально. По совету знающих отпарил феном наклейку гарантийную, вполне неплохо получилось.
Ну лично у меня такой стоит. синенький Отличный блок. В принципе на ту систему которая у меня сейчас (в профиле первая) за глаза хватает, учитывая что разгон.. даже если заменю видухи на слай из 2 8800GTX его хватит скорее всего... (как с разгоном не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
BRIDER, благодарю, это я знаю.
Хорошо, задам вопрос по другому.
СтОит ли его брать? Или подыскать альтернативу от других производителей?
Интересует как у него с напряжениями? Так же красиво как у 530-го или нет?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
4М580 - дырки на корпусе блока в сторону нутра компа совсем не порадовали. Резко подскочила температура внутри системника. открыл системник - все в норме. а так бп замчательный, с ним вернулся к прежнему разгону проца.
ЗЫ: насчет шума - у меня 1800 гто и залман 7000 на максимале - так за ними бп вообще не слышно.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 11