Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Не подскажете, 500-ваттного блока питания FSP из корпуса Foxconn хватит для Athlon X3 445 и 6850? Возможен разгон системы и разблокировка 4-го ядра процессора.
Система : ЦП - AMD athlon 64 x2 Dual Core Processor 5200+ Мать - Biostar N520D-A2 Память - 2048mb(2 x 1024 DDR2-SDRAM) Видео - ATI PowerColor Radeon HD 4870 Series (512 мб) Хард - MAXTOR STM3250310AS ATA (250GB) Сидюк - JEZOTAL D2N4LM305 SCSI DVDROM
James_on Конечно две 590 брать не собираюсь просто интересно станет ли этого блока для такой системы, вместо двух 590 будет одна 570 . Блок взял с запасом на будущее, а то надоело с каждым апгрейдом тратится на новый БП . Так что блок пока ждет своего звездного времени, а я жду Z67 или AM3+. Так что ни кто здесь не понтуется.
Последний раз редактировалось komar86 29.04.2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
komar86 писал(а):
Конечно две 590 брать не собираюсь просто интересно станет ли этого блока для такой системы, вместо двух 590 будет одна 570
А вы юморист, я смотрю Киловаттника для GTX570 за глаза и уши, даже для пары таких видеокарт. Просто так вам скажу, указывайте реальный ваш конфиг, который реально будет, а не эти АЭС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
спс за ответ,я читал эти обзоры,но есть сомнения поэтому и написал тут,хочу послушать что народ скажет,может кто ставил сам да расскажет чего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Atheros обзором надо верить все же авторы стараются нести ответственность за написанное а здесь чего вы ждете? Что придет какой-нить Вася и напишет" у меня Sli GTX570. я мерял своим ваттметром у 1200Вт. бери БП полтора киловатта!!" любой адекватный подсчет не прывысит 750Вт. можете сами на том же калькуляторе от CM проверить http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
SkeanMatro писал(а):
Atheros обзором надо верить все же авторы стараются нести ответственность за написанное а здесь чего вы ждете? Что придет какой-нить Вася и напишет" у меня Sli GTX570. я мерял своим ваттметром у 1200Вт. бери БП полтора киловатта!!" любой адекватный подсчет не прывысит 750Вт. можете сами на том же калькуляторе от CM проверить http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14