*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Череповец
Купил сегодня OCZ ZS750W, не жужит, писки не издает, тихий, не влез в мой корпус *(, потом придумаю что нибудь, мешает кулер http://gifok.net/image/56J
Всем доброго вечера. Искал себе бп без pfc, как в сказке чтоб был и чтоб подошел к моему ибп (APC Back-UPS RS 800VA. 2 аккумулятора и программа показывает 30 мин. работы), поэтому и без pfc. Нашел Cooler Master eXtreme Power Plus <RS-600-PCAR> 600W ATX. Пока не сильно напрягаю его, то слышны винчестеры, но когда нагружаю бп, вентилятор начинает шуметь. Вот я подумал, если обменять на другой бп с запасом мощности, он будет так шуметь под той же нагрузкой? Ведь если этому бп, например, надо для увеличения шума 60-70 % нагрузки (ватт 400), то другому бп, скажем с мощностью 900 вт, 400 вт будет мало для шума. Но возникает другой вопрос: другой мощный бп не задавит мой ибп? Ведь какой-то ток холостой все-таки кушается плюс еще то, что будет потребляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
shoma8870 По поводу БП с APFC: Голдовые и бронзовые Seasonic нормально с UPS уживаются (по крайней мере с серией "BACK COMFO Pro" от "IPPON") Проверено лично, много раз. Стоят в нашей конторе, весной что-то химичили на линии, по 5 раз в день питание отрубалось - все тип-топ. У друга APC, бюджетный стоит + бронза от Сисоника - тоже все путем. Сиртеки и CWT плохова-то с UPS дружат, но зависит от конкретной линейки (и тех и других)
Добрый вечер. Завтра утром собираюсь за новым БП (мощность 450-550 Вт). Выбираю между этими моделями: Corsair VS 450W (1550 руб.) Zalman ZM500-GS 500W (1890 руб.) OCZ Fatal1ty Gamer Series 550W (2250 руб.) Для моей системы хватит и 450-ваттного блока (Атлон Х2 65 Вт + GeForce GT440). Что посоветуете выбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11