Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 744 из 997<  1 ... 741  742  743  744  745  746  747 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Lex001 писал(а):
Где покупаться будет? Москва? Прайс магазина хоть дайте, или регион укажите)

Ростов-на-Дону) Выбор довольно большой как в обычных магазинчиках типа dns и прочих, так и в интернет магазинах. Так что возможно довольно много вариантов. Подбираю такую железку впервые, так что в этом плане нуб). Что подскажете еще? Чтоб еще и бесперебойник хорошо дружил с вариантом. Пока только копаюсь в этом направлении.

James_on писал(а):
плюс ко всему, с корпусом точнее....

Все таки Cosmos больше нравиться, добротное исполнение нежели 600T(имею ввиду хотя бы крепления винтов в салазках). Удлинители думаю достать не проблема.

KirillMga писал(а):
Corsair CMPSU-750AX

Модель хорошая, согласен, но цена кусается - с одно стороны, с другой - все же БП на высоте. Возьму на заметку.

Moderator
Фото: 17
fatesis хозяин-барин, конечно, но, покупать корпус почти за 20 тысяч и экономить на БП - ну как минимум странно это выглядит. Купить обычный корпус Full-Tower и взять добротный БП.
А за 3000 рублей, ну купите вы себе БП около 550W по 12W и что? Конфиг не сильно топовый, смысл тратить 2/3 суммы только на корпус. В общем, совет вам мой - пересмотрите конфигурацию ПК.

Member
Фото: 7
usernet_s писал(а):
Сгорел мой HuntKey. Стою перед выбором HEC Cougar CMX1000 1000W или же AEROCOOL Strike-X 1100

Бренд, он "бренд" и есть, красивая наклейка на корпус :)
Cougar - "теневой" бренд фирмы "HEC", бюджетно, но достаточно добротно.
Aerocool - сам по себе, использует в основе "своих" блоков разных ОЕМ производителей. Серия Strike-X идет на основе творчества печально знаменитой "Andyson", что с одной стороны ни есть хорошо... С другой стороны - последнее время этот производитель "подрос" и заматерел, хотя ТТХ и не блещет, но хоть надежность повысилась.

Посмотрите также (в добавку к Cougar) серию APS, от "Chieftec".
Там хоть и нет громких наклеек с китайским "золотом", зато ОЕМ производитель славится надежностью (Sirtec)

fatesis писал(а):
Выбор довольно большой как в обычных магазинчиках типа dns и прочих, так и в интернет магазинах.

Как насчет "Antec", из имеющихся в продаже? Например "Antec HCG-750", внутри бронза от знаменитой "Delta Electronics".
Не слишком дорого и весьма, весьма сердито.

Moderator
Lex001 писал(а):
Как насчет "Antec", из имеющихся в продаже? Например "Antec HCG-750"

А ничего, что из бюджета просто вылетел?

Member
James_on писал(а):
А ничего, что из бюджета просто вылетел?
Как ты уже заметил, если хватает на "Cosmos" ...
То уж "лишние" + тысячу-полторы, думаю, найдется, на нормальный БП :)

Moderator
Lex001 писал(а):
То уж "лишние" + тысячу-полторы, думаю, найдется, на нормальный БП

Во-первых, это заезженное и в корне не верное утверждение
Во-вторых, если ему, по-твоему мнению, хватает на такой корпус, то предположи ещё для кучи, почему бюджет на БП выделяется именно 3000 рублей?
Или ты думаешь я тут ему пишу по поводу пересмотра конфига так, абы что-то ляпнуть?

Member
James_on писал(а):
абы что-то ляпнуть
Это предложить "SS-1000XP", к примеру.
Я вообще-то внимательно прочитал ветку, прежде чем давать совет человеку.

Moderator
Lex001 писал(а):
Я вообще-то внимательно прочитал ветку

Да я и вижу...бюджет один, советуем другой...зато с логикой всё в поряде...коль на корпус денег хватило, так и на БП найдёшь ещё. Так надо было что-нибудь по серьёзнее советовать-то, типа вот твоего
Lex001 писал(а):
Это предложить "SS-1000XP", к примеру.

Чё ж не посоветовал? Или он с корпусом продешевил?

Junior
Lex001 писал(а):
Как ты уже заметил, если хватает на "Cosmos" ...
То уж "лишние" + тысячу-полторы, думаю, найдется, на нормальный БП

Щас замерял ширину стойки под системник и выяснил, что на cosmos по ширине не хватает 5 см, а по высоте около 15ти. Как-то не подумал о размерах) Не влезет((( Ну уж очень он мне понравился, потому как прикидываю корпус на достаточно долгое время и на смену нескольких конфигов) Стал рассматривать все же 600T. Поэтому на блок питания бюджет расширен до 6-7к. Плюс еще можно прикинуть и бесперебойник получше.

Изначально руководствовался вот этой статьей - http://cheklab.ru/archives/2372 потому и прикидывал начальный бюджет 3-4к вне зависимости от стоимости корпуса, потому как на железки по номиналу хватает и 750 ватника. Но все же хочу рассмотреть что-нить еще.

Последний раз редактировалось fatesis 10.08.2012 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
James_on писал(а):
хозяин-барин, конечно, но, покупать корпус почти за 20 тысяч и экономить на БП - ну как минимум странно это выглядит. Купить обычный корпус Full-Tower и взять добротный БП.
А за 3000 рублей, ну купите вы себе БП около 550W по 12W и что? Конфиг не сильно топовый, смысл тратить 2/3 суммы только на корпус. В общем, совет вам мой - пересмотрите конфигурацию ПК.

:facepalm:

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
fatesis писал(а):
Поэтому на блок питания бюджет расширен до 6-7к. Плюс еще можно прикинуть и бесперебойник получше.
Ну, изменять рекомендацию не буду, новая "бронза" от "Дельты", в лице Antec HCG-750, HCG-900 - вполне подойдут.
И для "слая" тоже (тот-же "HCG-750" способен отдавать все 750вт. по линии 12v)
При этом, блок достаточно тихий, в "офисном" режиме.

Member
Ещё вопрос по поводу AEROCOOL Strike-X 1100; Читал в нескольких отзывах про такой, не приятный косяк: В корпусах с верхним расположением БП и соответственно установкой кулером и решёткой вниз, наблюдается задевание лопастей вентилятора о решётку, кто в курсе - это частный или общий дефект, данного БП.

Moderator
Lex001 и к чему этот смайл сам хоть понял?
fatesis писал(а):
Стал рассматривать все же 600T. Поэтому на блок питания бюджет расширен до 6-7к

Ну вот это уже другое дело.
SeaSonic X-660, для SLI вполне хватит.

Последний раз редактировалось James_on 11.08.2012 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
usernet_s на профильную систему блок? зачем брать дешевый киловатт, когда можно взять добротный 650-ваттник?

Member
подскажите блок питания под мою профильную систему по прайсу http://www.just.ru/ Бюджет 2-3 тыс. рублей.
а то нынешний походу уже просидает по напряжению, периодически после биоса мамки загрузка винды не идет, даже проверял: не идет ни с жесткого, ни с сдрома, ни с флешки. Проверить блок нечем и взять исправный у друзей более 400Вт не у кого.

Moderator
sinser посмотри в сторону Chieftec APS-650C.

Member
slim7778 писал(а):
usernet_s на профильную систему блок? зачем брать дешевый киловатт, когда можно взять добротный 650-ваттник?

Не на профильную, а на систему на базе I-5 750 (рабочий и гостевой вариант)? на профильной так и стоит Atlant 1000Вт (тоже дешёвый киловат) (к стати профиль обновил в ближайшее время планирую приобрести AMD Radeon HD 7970) .
Ну хорошо пусть AEROCOOL Strike-X 1100 дешёвый киловатт, в таком случае укажите его недостатки, например не соответствие заявленным параметрам при тестировании здесь http://www.3dnews.ru/power/616465/ я, не заметил, а мелкие "косячки" есть и у "добротных" блоков питания.

Member
James_on писал(а):
посмотри в сторону Chieftec APS-650C.

спасибо за совет, но прочитал в статье что на блок гарантия 5лет, а магазины в Москве дают тока 1 год.Может кто знает в чем подвох?

Moderator
sinser гарантия 1 год - это гарантия от магазина именно, в течении этого срока ты можешь просто придти в магазин и ни будут уже с ним возиться или с фирмой, а вот по истечению этого года, проблемы с БП решаешь ты уже непосредственно с компанией.

Member
Фото: 0
usernet_s
Для чего тебе такой БП?Лучше возьми качественный на 600-750Вт для твоей системы за глаза.
fatesis
Где будешь брать?Прайс неплохо было бы.

Member
Фото: 51
usernet_s
Действительно, зачем дешевый киловаттник, которого будет с большим запасом и который все равно эти 1квт не потянет? :D
Практически для любой системы хватает даже нормального 550ватника, 600-650 ватт - это уже с хорошим запасом

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 744 из 997<  1 ... 741  742  743  744  745  746  747 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа