*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Ммм,упустил я пару пожеланий к бп Вообщем корпус (я еще выбираю ) будет full tower,читал что длины жгутов порой не хватает. Также хотелось бы отметить один момент: у меня будут 2 карточки,они в профиле указаны,но все же) Я к тому что бы на бп была возможность их нормально подключить(2 шестиконт. и 2 восьми конт.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
11Ren Ммм.. я тоже упустил вторую карточку)) Если краткий совет, то пожалуй только SS сегодня придерживается "старых" традиций качества. "Алля" Hewlett-Packard, образца 1996 года И если не жалко лишних 2-3 тысячи деревянных, за "ненужную переплату" - то можете смело "листать" всю, доступную линейку SS (Seasonic) Включая "бронзу". Учитывайте то, что "SS" указывает СВОЮ мощность БП с гарантированным запасом на любые случаи и долговременную эксплуатацию. То-есть, какой-нибудь Hiper, на 900ватт вполне может быть слабее - Сисоника, на 460ватт. Ну и надежность, в долговременной эксплуатации. Тоже немаловажный фактор.
стоимость до 3000р стабильная работа длинна кабелей достаточная для размещения с низу тихий желательно чтобы его можно было купить здесь http://www.ulmart.ru в питере
будет держать систему с Core i7-3930K и GTX260 со средним разгоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Подскажите пожалуйста несколько вариантов мегатихих меганадёжных БП ватт на 500-550 до 3100 рублей? Для офисной машинки на 4-хъядернике Иви без дискретного видео (ватт 200 от силы скушает всем конфигом). Весь смысл в тишине и надёжности. Жду, надеюсь на помощь.
Имеется блок питания Chieftec SPS-650C, корпус Antec Nine Hundred Two V3 беспокоит, что блок питания установлен вниз вентилятором, а в днище корпуса нет ни каких отверстий. Надо бы его перевернуть? ( гребаная гарантия еще наклеена) или так все и задумано? #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Для офисной машинки на 4-хъядернике Иви без дискретного видео
Подберите себе качественный 450ваттник, огласите список. Даже этот БП 3х избыточен, ПК на IB i5-3550 с встройкой и пятью хардами ST3000DM001 в стресс-тесте эвереста кушает всего 120Вт от розетки. В качестве БП стоял Foxconn FX-450APFC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
O_R_E_L писал(а):
беспокоит, что блок питания установлен вниз вентилятором, а в днище корпуса нет ни каких отверстий. Надо бы его перевернуть? ( гребаная гарантия еще наклеена) или так все и задумано?
Сборка магазинная? И нижняя сторона БП, вместе с вентилятором - вплотную прилегает к дну корпуса? Сборщику я-бы воткнул отвертку в ... ну скажем - в глаз)
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Drugok001(new) писал(а):
Подскажите пожалуйста несколько вариантов мегатихих меганадёжных БП ватт на 500-550 до 3100 рублей? Для офисной машинки на 4-хъядернике Иви без дискретного видео (ватт 200 от силы скушает всем конфигом). Весь смысл в тишине и надёжности. Жду, надеюсь на помощь.
На вскидку: Antec HCG-520 Chieftec APS 550 OCZ 600MXSP-EU ModXStream PRO OCZ ZS550
Member
Добавьте к списку Chieftec BPS-550C\S, корсар TX650W(если найдете дешевле 3300р). И кстати для офисных системников хорошо подходит FSP-550PNR, дешево и сердито, да еще и с APFC. Из тихих 450ваттников понравился FSP Q-DION QD450, причем цена у него вообще смешная.
Сборка магазинная? И нижняя сторона БП, вместе с вентилятором - вплотную прилегает к дну корпуса? Сборщику я-бы воткнул отвертку в ... ну скажем - в глаз)
Да собрали в магазине. Насчет отвертки я с вами полностью согласен. НЕ совсем в плотную. имеются пару ребер высотой 2 мм #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Кто нибудь имел дело этими блоками? Обзоров не нашел. Что из них выбрать? 550W ATX Delta GPS-550AB-A 550W/ ATX12V 2.2V+Active PFC(12cm fan ) (24+8+4+6*2+SATA*6) 550W ATX ThermalTake (W0134RE) 550W TR2 RX 550W (24+2x4+6+6/8пин) Cable Management 550W ATX ENHANCE ATX-0255GA 550W, ATX 2.3, CE, 12cm sleeve fan, ActivePFC 600w ATX ENHANCE ATX-0260GA 600W, ATX 2.3, CE, 12cm sleeve fan, ActivePFC 600w CX600W Corsair (CMPSU-600CXV2EU) ATX12V V2.3, Active PFC (0.99), SATA x 6, 120mm,RTL "Настоящих" 450-500 ватт должно хватить. Хочется с запасом. Времени нету, так как сегодня заказал сиртек хай повер, а это оказалась подделка от суперповер, причем довольно дорогая. Нужно быстрее решить и изменить заказ, благо придет через 2 недели, а вышлют через неделю. Или по вашему лучше переплатить и взять 850W ATX Delta GPS-850CB-A 850W/ ATX12V 2.3V/EPS12V 2.92+ ACTIVE PFC (80+) retail за 5к? Но, по-моему, слишком мощный для платформы которую я заказал с сингл видеокартой. Вообще, рассчитываю на блок не дороже 2.5-3к и из этого списка. Совсем не охото переплачивать в 2 раза. И еще вопрос. Насколько хорошие блоки идут в корпусах от кулер мастер серии usp 100? По скриншотам там silent pro 500w и отзывы весьма лестные.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 18.08.2012 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
paparazzi1988 Спасибо, значит думаете корсар или энханс? А дельта и термалтейк из списка отпадают? Я тоже склонялся к корсару, но это какая-то новая модель. Не нашел информации и обзоров, боюсь рисковать.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Delta GPS-550AB-A - очень горячий и шумный БП, к тому же его реальная мощность не более 450Вт, дальше сгорит. ThermalTake (W0134RE) 550W TR2 RX - рекомендую избегать данный БП, он настолько же "веселый", как и предыдущий. ENHANCE ATX-0255GA 550W - шумный в нагрузке, но довольно тихий в простое, недостатки - сильно плавают все источники. ENHANCE ATX-0260GA 600W - чуть менее шумный, но настолько же нестабильный, ДГС рассчитан неверно, экономили почти на всем. Corsair CMPSU-600CXV2EU - пожалуй самый оптимальный вариант в данном случае, 600Вт не выдаст, но 550Вт влегкую, без особого шума.